О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Десятка пентаклей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 34
Московская обл., г. Жуковский
  1556

Десятка пентаклей Vide
СообщениеТема: Десятка пентаклей   Десятка пентаклей Icon_minitimeПт 29 Май 2009 - 10:25

Десятка пентаклей
Десятка пентаклей 5ffcb6b68a0d

Общее значение аркана
Процветание в жизни стоит тяжелого труда, материальная и эмоциональная стабильность, поддержка семьи и стабильность дома.
В перевернутом положении: утрата, кража, проигрыш в азартных играх, приданое или пособие.

Гадательная интерпретация:
Десятка Пентаклей означает достижение наших самых желанных целей путем трудоемких усилий. Отдых, когда мы уверенны, что наши мечты исполнятся. Нам можно расслабиться в привычном комфорте домашнего круга. Стоит окружить себя людьми и вещами, которые приносят радость. Те, кому мы доверяем, заботятся о наших интересах. Постоянство тех, кого мы любим, даст нам моральную поддержку в трудные времена и поможет нам справиться с трудностями.
В перевернутом положении карта указывает на потерю доходов или престижа.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://doomdream.livejournal.com

Nahema

Nahema

Лошадь Рак Возраст : 34
Московская обл., г. Жуковский
  1556

Десятка пентаклей Vide
СообщениеТема: Re: Десятка пентаклей   Десятка пентаклей Icon_minitimeПт 29 Май 2009 - 10:41

"Я ее победил, наконец!
Я завлек ее в мой дворец!

Три свечи в бесконечной дали.
Мы в тяжелых коврах, в пыли.

И под смуглым огнем трех свеч
Смуглый бархат открытых плеч,

Буря спутанных кос, тусклый глаз,
На кольце - померкший алмаз,

И обугленный рот в крови
Еще просит пыток любви...

А в провале глухих око'н
Смутный шелест многих знамен,

Звон, и трубы, и конский топ,
И качается тяжкий гроб.
- О, любимый, мы не одни!
О, несчастный, гаси огни!..

- Отгони непонятный страх -
Это кровь прошумела в ушах.

Близок вой похоронных труб,
Смутен вздох охладевших губ:

- Мой красавец, позор мой, бич...
Ночь бросает свой мглистый клич,

Гаснут свечи, глаза, слова...
- Ты мертва, наконец, мертва!

Знаю, выпил я кровь твою...
Я кладу тебя в гроб и пою, -

Мглистой ночью о нежной весне
Будет петь твоя кровь во мне!"

А. Блок
http://doomdream.livejournal.com

Не Ангел

Лошадь Скорпион Возраст : 45
  11

Десятка пентаклей Vide
СообщениеТема: Re: Десятка пентаклей   Десятка пентаклей Icon_minitimeСб 6 Июн 2009 - 11:43

М-дааааааааа... Эта десятка напоминает рекомендацию расслабиться и получать удовольствие...

Инна

Инна

Кот Весы Возраст : 37
Донецк
  2028

Десятка пентаклей Vide
СообщениеТема: Re: Десятка пентаклей   Десятка пентаклей Icon_minitimeПн 10 Авг 2009 - 13:35

Значение:
Десятка Пентаклей обозначает период богатства, стабильности, полноты жизни и уверенности в завтрашнем дне. При этом богатство и полнота могут проявляться как на внешнем плане, так и на внутреннем. Однако, чтобы достичь внутренней полноты, нужно все время держать глаза открытыми. Таким образом, карта предупреждает, что за деловыми хлопотами и усердием нельзя забывать о делах душевных, житейских. За бытом, на первый взгляд таким серым, нужно уметь увидеть чудеса, которые он в себе таит.

Сознание:
Богатство мыслей. Поток мыслей и связанные с ним открытия расширяют наш кругозор. Отдельные, давно известные факты складываются, наконец, подобно мозаике в целостную картину, становясь основой наших дальнейших действий. Теперь мы осознаем, каким богатством владеем.

Работа:
Совет повнимательнее приглядеться к своей текущей и уже малость поднадоевшей работе, чтобы открыть в ней что-то новое и интересное для себя. Это может обогатить нас опытом. Эта карта говорит о стабильности нашего положения на работе, об интересных заданиях, хорошей зарплате, об удачных сделках, об успехе как в материальных делах, так и в духовном развитии.

Личные взаимоотношения:
Здесь эта карта предвещает прекрасный период, во время которого мельчайшие детали наших взаимоотношений с партнером начинают сверкать новыми удивительными гранями. Именно здесь наше внутреннее богатство начинает играть ключевую роль: мы замечаем малейшие проявления внимания и любви к себе, которые прежде терялись за пеленой привычки или суеты повседневной жизни.

Шанежка

Тигр Скорпион Возраст : 49
  104

Десятка пентаклей Vide
СообщениеТема: Re: Десятка пентаклей   Десятка пентаклей Icon_minitimeПн 30 Авг 2010 - 2:31

Никаких сверкающих граней я тут к сожалению не увидела. Мужчина женщину ОТДАЁТ-он выносит её, и похоже, она без сознания. Он её к себе не прижимает: она ему просто не нужна, ибо своё дело сделала.

Десятка пентаклей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Пентакли-
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения