О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться|
 

Шестёрка кубков

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Nahema


Nahema

  
Лошадь Рак Возраст : 30
Московская обл., г. Жуковский
  1556

Шестёрка кубков Vide
СообщениеТема: Шестёрка кубков   Шестёрка кубков Icon_minitimeПт 29 Май 2009 - 10:10

Шестёрка кубков
Шестёрка кубков D408840fd7d7

Общее значение аркана
Счастье и радость в воспоминаниях о прошлом, но ностальгия приносит лишь краткое блаженство.
В перевернутом положении: Взгляд в будущее, обновление; нечто, что придет и уйдет; новые знания.


Гадательная интерпретация:
Шестерка кубков указывает на напоминания о прошлом, приносящие радость. Прочувствованные воспоминания ободрят нас, но это только временное чувство. Жизнь прошлым приведет к бесполезному отчаянью. Заветный подарок позволит нам вспомнить прошлое и поразмышлять о нем. Напоминания о прошедшем периоде нашей жизни откроют выход горько-сладким чувствам. Мы можем вспоминать о прошлом с нежностью, но должны жить настоящим.
В перевернутом положении эта карта указывает на обнаружение важной информации, оптимистичные надежды на будущее и возрожденные мечты.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://doomdream.livejournal.com

Инна


Инна

  
Кот Весы Возраст : 32
Донецк
  2028

Шестёрка кубков Vide
СообщениеТема: Re: Шестёрка кубков   Шестёрка кубков Icon_minitimeПн 10 Авг 2009 - 9:29

Значение:
Эта карта уводит нас в страну воспоминаний. Она показывает, что прошлое ещё живо в нас, что мы возвращаемся к нему в романтических мечтаниях или в щемяще-ностальгических переживаниях. Такой отрешённо-сентиментальный взгляд на вещи может, как прояснить и осветлить картину мира, так и замутнить, омрачить её. И, раз уж карта, так или иначе, связана с прошлым, при соответственном вопросе она может указывать на какие-то эпизоды или впечатления нашего детства.

Сознание:
Мы оглядываемся назад, чаще всего на детство, или предаёмся "блужданию ума", как говорят буддисты, то есть часто (и обычно с горечью) думаем о чём-то. Образы, появляющиеся при этом, могут воплощаться в стихах, картинах и других произведениях искусства. Но они могут вызвать и желание уйти от действительности, и просто демонстративное дурачество. Вот как пишет об этом Филипп Метман: "Тот, кто пытается осуществить свои детские надежды во взрослой жизни, никогда не достигнет зрелости. Однако тот, кто подавляет их, не давая воплотиться или обрести новое качество, сразу становится стариком".

Работа:
Шестёрка Кубков говорит о том, что свою работу мы воспринимаем скорее романтически, чем прагматически, и нас увлекает именно её идеальное представление о ней, а не повседневная рутина. В творческих профессиях это даже плюс, однако, там, где требуется аккуратность и организованность, такой подход только мешает и нам, и тем, кто работает вместе с нами. Если нам грозит потеря работы, заказов или перепрофилирование, то эта карта указывает на возврат к детским желаниям, когда нам хотелось стать тем-то и тем-то, когда вырастем. И, в зависимости от того, насколько эти наши детские желания успели осуществиться, она олицетворяет либо грусть и безысходность, либо радость и прилив новых сил. Если у нас просто трудности в работе или на работе, то она может означать, что нам хочется вернуться в те времена (или на ту работу), когда нам всё удавалось.

Личные взаимоотношения:
Здесь эта карта чаще всего означает теплоту и доброту, характерные для периода сказочной влюблённости. Иногда - воспоминания о таком периоде. Именно в этой сфере наиболее сильно выражается мечтательная, подчас слащаво-сентиментальная сторона этой карты, хотя в ней есть и поэзия, и подлинная романтика.
Вернуться к началу Перейти вниз

Шестёрка кубков

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Кубки-
Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения