О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться|
 

Двойка посохов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Nahema


Nahema

  
Лошадь Рак Возраст : 30
Московская обл., г. Жуковский
  1556

Двойка посохов Vide
СообщениеТема: Двойка посохов   Двойка посохов Icon_minitimeПт 29 Май 2009 - 10:04

Двойка посохов
Двойка посохов 00855c21fe29

Общее значение аркана
Сильная воля и высокие стандарты; не предвещает брака, но предвещает богатство и изобилие; стресс, необходимость принять решение.
В перевернутом положении: Сюрприз и удивление, приятие перемен с готовностью.


Гадательная интерпретация:
Двойка Жезлов указывает на сильную и требовательную личность, которая многого ждет от окружающих. Прочное партнерство приведет к росту доходов. Наша сильная воля помогает нам достигать наших целей и занять лидерские позиции, но она может и пугать других. Нам придется сделать сложный выбор, прежде чем мы сможем двигаться дальше. Новые обязанности в нашей профессиональной или личной жизни могут вызвать ощущение гнета и напряжение, истощающие нашу энергию.
В перевернутом положении эта карта указывает на неожиданный, но приятный поворот событий.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://doomdream.livejournal.com

Инна


Инна

  
Кот Весы Возраст : 33
Донецк
  2028

Двойка посохов Vide
СообщениеТема: Re: Двойка посохов   Двойка посохов Icon_minitimeСб 8 Авг 2009 - 9:38

Значение:
Эта карта соединяет в себе констатацию факта и в то же время вызов: она показывает, что мы хотим сохранить нейтральную индифферентную позицию, однако ситуация вынуждает нас высказаться прямо и недвусмысленно. Ситуации, которым соответствует эта карта, часто напоминают тупики. На объективном плане нет ничего, что мы могли бы считать причиной нашего проигрыша, поражения или дурного настроения, однако вот они налицо, и мы не знаем, что же именно выбило нас из колеи. Тут дело в том, что нам надоело участвовать во внешней жизни, и мы заперлись от нее в очередной башне из слоновой кости. Во всяком случае, мы добились того, что нашу душу ничто больше не тревожит, и нам уже все равно, что происходит с нашими близкими, не говоря уже о дальних. Выбраться из этого состояния можно, лишь дав своим представлениям стать убеждениями, а своим намерениям — делами, причем по-честному.

Сознание:
Здесь Двойка Жезлов показывает, что мы находимся как бы в состоянии некоторой летаргии, освободиться от которой сможем, лишь претворив свои слова в дело. Если уж мы заявляем что-то, то должны и действовать соответственно, чтобы наши слова не оставались пустым звуком.

Работа:
Тут эта карта означает, что нам в действительности нет дела, чем мы занимаемся, и выполняем мы свою работу, лишь бы сбыть ее с рук. Она может означать также, что в очередном конфликте мы демонстративно занимаем абсолютно нейтральную позицию, или становимся на сторону большинства, потому что нам на самом деле все равно, кто там прав, а кто виноват. Расплачиваемся же мы за это внутренней пустотой, которая со временем может привести к полной депрессии. Эта карта настоятельно рекомендует нам проверить, верны ли до сих пор наши внутренние установки, чтобы мы могли обеспечить в своих делах полную ясность.

Личные взаимоотношения:
Отступление на "заранее подготовленные позиции" человека, которому ничего не надо, который не испытывает никаких чувств. Это опасно. При этом наши слова могут быть полны страсти, однако за ними ничего не стоит. Опасность же состоит в том, что такой союз, лишенный внутреннего тепла, начинает отмирать. И тут Двойка Жезлов рекомендует нам, наконец, сделать выбор: либо мы делаем все ради сохранения союза, либо уж тогда сразу разрываем его, отпуская своего партнера.
Вернуться к началу Перейти вниз

Двойка посохов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Посохи-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения