|
|
Автор | Сообщение |
---|
Irga
| Тема: Паж Вт 19 Авг 2008 - 15:55 | |
| Паж Я - Диана, мощная Италийская богиня охоты и открытого неба. Почувствуйте запах воздуха. Внимательно наблюдайте за окружающим миром. Уделите внимание малейшему шуму. Вы захватите свою добычу. |
|
| |
Darianna
| Тема: Re: Паж Пн 15 Сен 2008 - 5:51 | |
| А вот, если на мысли партнера в личных отношениях выпадает данная карта как трактовать?! Я трактовала как завоевание, что называется охота начинается. Человек хочет завоевать, поймать другого человека, как добычу, он строит планы и выстраивает тактику, прямо как при военных действиях. Он серьёзно настроен, как говориться во все оружия, он выбрал цель и готов идти к ней не смотря ни на что. Очень серьёзные мысли и намерения, отступать данный человек даже не помышляет, он внутренне готов к завоеванию и битве. Самое главное он видет цель, знает чего хочет и будет этого добиваться любой ценой. |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Паж Пн 15 Сен 2008 - 6:03 | |
| Намерение получить любой ценой. Очень серьёзные намерения, человек не отступится от него быстро. Будет настойчиво собирать информацию, необходимую ему для достижения желаемого. Тщательно и терпеливо. Твёрдое желание получить что-то, и действия для этого. Но больше в интеллектуальном плане. Так и есть, только Вы художественне описали. - Цитата :
- Диана (богиня) (Diana), древне-италийская богиня луны; отождествлялась с греч. Артемидою.
Целомудренная богиня охоты. - Цитата :
- Артемида (греч.) - Диана (рим.)
Артемида - девственная богиня-охотница и богиня плодородия, покровительница всего живого на земле, дающая счастье в браке и помощь при родах, позднее - богиня Луны (брат Аполлон был олицетворением Солнца).
Обладает решительным и агрессивным характером. В Троянской войне вместе с Аполлоном воевала на стороне троянцев.
Иконография. Изображалась с золотым луком и колчаном за плечами, с копьем в руках. |
|
| |
Darianna
| Тема: Re: Паж Пн 15 Сен 2008 - 6:10 | |
| ALONE, СПАСИБО!!! Значит я правильно понимаю Богинь. Просто я делала 1 расклад и решила посоветоваться по трактовкам. Очень радует, что Богини со мной говорят на понятном мне языке |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Паж Пн 15 Сен 2008 - 6:19 | |
| Они - прелесть! |
|
| |
GELL
| Тема: Re: Паж Ср 4 Ноя 2009 - 13:50 | |
| А у меня эта карта выпала на мой вопрос к Богиням"Как вы будете работать со мной?"Я так поняла-будь внимательна,целеустремленна-и все получится.Так и есть. |
|
| |
luchik66
| Тема: Re: Паж Чт 8 Апр 2010 - 14:06 | |
| Помогает с: * Животными и дикой природой * Организацией и проведением походов * Детьми, особенно девочками * Защитой окружающей среды * Рождаемостью, зачатием детей и усыновлением * Интуицией — повышая ее; учит ей доверять * Властностью, особенно женской * Защитой |
|
| |
Amirabelle.SP
| |
| |
Тартилла
| Тема: Re: Паж Сб 5 Июн 2010 - 10:48 | |
| хорошо сработаетесь,интеллектуально, с хорошей и верной быстротой мысли! По моему эта колода всех Дам любит! |
|
| |
Amirabelle.SP
| Тема: Re: Паж Сб 5 Июн 2010 - 14:31 | |
| |
|
| |
Тартилла
| Тема: Re: Паж Сб 5 Июн 2010 - 23:54 | |
| |
|
| |
Апрель
| Тема: Re: Паж Вт 1 Фев 2011 - 15:16 | |
| Значение в прямом положении- Вам необходимо высказать свое мнение.Это мнение должно быть категорично,однозначно и не в коем случае,не должно содержать компромисса.Вы должны настаивать на своем,и в этом случае вы получите весомую выгоду,которая в дальнейшем станет частичкой вашей победы. Значение в оборотном положении- Вам необходимо пойти на компромисс в сложившейся ситуации.Если вы будете настаивать на своем,если обострите ситуацию,если будете конфликтовать,то не получите ничего,кроме скандала.Вы не в самой выгодной позиции,чтобы предъявлять претензии.Поэтому успокойтесь и постарайтесь,договориться с теми,с кем следует придти к договоренности. |
|
| |
Ester_33
| Тема: Re: Паж Чт 24 Мар 2011 - 8:17 | |
| Для меня Диана-охотница в раскладе на отношения с мужчиной означает только одно: охота с со стороны женщины. Но не стервозная, лишь бы время провести. Это не игра в "снималки" а интеллектуальная, разработанная стратегия, чтобы добиться мужчину, которого страстно любишь . (Сужу по себе -)) |
|
| |
Ester_33
| Тема: Re: Паж Чт 24 Мар 2011 - 8:19 | |
| - Darianna пишет:
- Я трактовала как завоевание, что называется охота начинается. Человек хочет завоевать, поймать другого человека, как добычу, он строит планы и выстраивает тактику, прямо как при военных действиях. Он серьёзно настроен, как говориться во все оружия, он выбрал цель и готов идти к ней не смотря ни на что. Очень серьёзные мысли и намерения, отступать данный человек даже не помышляет, он внутренне готов к завоеванию и битве. Самое главное он видет цель, знает чего хочет и будет этого добиваться любой ценой.
Согласна, 100% И охота эта - больше интеллектуальная чем в действиях. -)) так могут поступать только очень умные влюбленные женщины. |
|
| |
|