Irga
| Тема: Шестерка Вт 19 Авг 2008 - 15:54 | |
| Шестерка Я - Нехаленния, кельтская богиня, защитник мореплавателей. Подготовьтесь к долгой поездке по морю. Звезды будут нашим гидом. Среди штормов или спокойствия мы достигнем места нашего предназначения вместе. |
|
Alone
| Тема: Re: Шестерка Вт 7 Окт 2008 - 14:23 | |
| - Цитата :
- Богиня имела храм в одном из портов Северного моря.
На некоторых камнях она изображена вместе с кораблем или собакой, часто с рогом изобилия в окружении фруктов и колосьев. Имя ее Нехаленния. - Она выполняла все, что положено богам: давала мужество и знание, делала людей немного добрее, чем они могли бы быть в противном случае, а иногда открывала им глаза на красоту. Я так думаю, классику оставим. |
|
Ester_33
| Тема: Re: Шестерка Пн 21 Мар 2011 - 5:28 | |
| ПО-моему, карта говорит следующее: тебе придется отправиться в этот путь одной. Возьми в руки штурвал и плыви сквозь бушующее море. Но я буду покровительствовать и направлять тебя. Вместе мы пройдем испытания штормом и бурей. Нехаленния говорит, что есть огромная и реальная возможность получить желаемое, но побороться придется не слабо .... Если ты готова - то вперед! Я тебя не оставлю, но мне необходима твоя смелость и мужество. А также доверие в том, что я буду направлять твои руки, лежащие на штурвале. Доверься и смотри на линию горизонта! Там тебя ожидает то, ради чего ты пустилась в это плаванье. |
|
Driada
| Тема: Re: Шестерка Вт 22 Мар 2011 - 2:26 | |
| - Цитата :
- Ключевые слова: морское путешествие, гость, послание, перемены (как к лучшему, так и к худшему), побег, отсрочка, путь, ходатайство, цель, задание, удача, следующая за чередой неприятностей, путеводная звезда, достижение цели. Для перевернутой: признание, исповедь, разоблачение, сюрприз, признание в любви, эмоциональные разговоры, желание выделиться, разрешение на что-то.
|
|