|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
НатальяЛИ
| Тема: Дни для Гадания Вт 12 Май 2009 - 23:56 | |
| ПРИВЯЗКА ЛУННОГО КАЛЕНДАРЯ К ДНЯМ ДЛЯ ГАДАНИЙ НА ТАРО Лунный день/Характеристика дня - Спойлер:
1 Составляется прогноз на будущее, нельзя лазить в прошлое 2 Надо изучать себя и свои собственные проблемы, планировать и формировать новые дела, но в прошлое ходить нельзя 3 Надо следить за своими эмоциями, сдерживать их 4 Можно делать любые расклады, но не на будущее 5 Абсолютно нейтральный день 6 Очень хороший день для новых раскладов, если положить карты под подушку, может присниться вещий сон. Все расклады и сны надо записать и прокомментировать 7 Объективная информация, от неё нужно уметь защищаться 8 Объективная информация, от неё нужно уметь защищаться 9 Дьявольский день 10 Подведение итогов, законченность процесса, ИТОГ 11 Сильная откачка энергии, работают люди, которые уже в эгрегоре 12 День Божьей милости, любые вопросы. День хорош для коррекции будущего с помощью зеркал 13 День хорош для лечения ТАРО 14 Хороший день 15 Гадать можно, нужно держать всё под контролем, чтобы не было ведений. Если возникнут ведения или галлюцинации, их надо записать и прокомментировать 16 День хорош для гаданий, очень насыщен информацией 17 Можно задавать нейтральные лёгкие вопросы 18 Очень сложный день. Обязательно надо соблюдать определённую осторожность, защищаться от чужих карм, спрашивать разрешения у карт 19 Дьявольский день 20 День большой откачки энергии 21 Хороший день 22 Хороший день 23 День агрессивный, можно спровоцировать неприятности на себя 24 Духовные вопросы 25 Очень хорош для вопросов об истоках прошлого 26 День молчания, информацию разглашать нельзя ни о себе, ни, тем более, о других 27 Нельзя использовать зеркала, хрустальную чашу с водой 28 День коррекции будущего, моделирования ситуации 29 Дьявольский день 30 Последний лунный день, день завершения. Нельзя делать расклад на будущее. Влияние Лунных дней на предсказания Среди лунных дней можно выделить неблагоприятные, благоприятные и нейтральные для предсказаний дни. Традиционно благоприятными для гадания считаются следующие лунные дни ( их 17): - Спойлер:
2- Рог изобилия. Наиболее подходящая сфера для предсказаний – вопросы денежного достатка, прибыли.
4- Древо познания. В этот день происходит подключение к библиотеке познаний. Наиболее подходящая сфера для предсказаний – неоднозначные, двойственные ситуации, родственные отношения, обучение.
6- Журавль – очень спокойный гармоничный день. Наиболее подходящая сфера для предсказаний – гармонизация отношений, жизни, любовь, женственность, внешность, красота. Благоприятна любая работа с женщинами.
7- Петух – в этот день открывается красноречие. Наиболее подходящая сфера для предсказаний – скандалы, споры, ссоры, отношения с мужчинами.
8- Феникс - Наиболее подходящая сфера для предсказаний – карма, путь к возрождению, улучшению ситуации, вопросы веры, нахождение потерянного, исцеление от болезней.
10- Источник – В этот день хорошо работать со следующими вопросами: очищение, исцеление, строительство, семья, отдых.
11- Огненный меч - другое название - Лабиринт – помогает найти выход из сложных ситуаций, довести дело до конца. Наиболее подходящая сфера для предсказаний – работа, власть, убеждение, путешествия, получение любой информации.
14- Труба. Наиболее подходящая сфера для предсказаний – как быть услышанным, реклама, организация процесса, начало любых дел.
16- Бабочка – очень легкий день, не надо напрягаться, символизирует выход в астрал. Наиболее подходящая сфера для предсказаний – Дети, расставание с прошлым, поездки.
17- Колокол – лучший день для бракосочетаний. Хорошо разбирать вопросы – отношения между полами, брак, свадьба, как добиться успеха.
18- Зеркало - Круг вопросов – самопознание, выявление сути всех явлений, истинного лица у других людей.
20- Орел. Сфера для предсказаний – юридические дела, покровители, поиск.
21- Конь - Наиболее подходящая сфера для предсказаний – коллективные проблемы, отношения, поездки.
22 – Слон. Образ слона содержится в V Аркане карт Кроули – Аркане посвящения и доступа к тайным знаниям, аркане мудрости и верного совета. Слон держит в хоботе ключ к информационному полю. Это самый благоприятный день для предсказаний.
27- Жезл. Наиболее подходящая сфера для предсказании – юридические вопросы, исцеление, откуда брать энергию, работа.
28- Лотос - Получение любой информации, особенно духовные вопросы.
30- Золотой лебедь – Расклады для определения времени, итог по любой ситуации.
Желательно (А. Семенова. Луна и гадания), чтобы в эти лунные дни Луна была в Близнецах, Весах, Водолее, Рыбах, Стрельце, Деве. Нейтральные дни (8) - Спойлер:
1 – Светильник. День связан с планированием, поэтому хорошо делать расклады на развитие какого-либо процесса, «разложить» информацию «по-полочкам», разобраться в чем-то. По другим источникам – в этот день гадать не рекомендуется, лучше заняться медитацией, мысленно создать картину будущего на наступающий лунный месяц.
3 – Барс – День благоприятен для начала дела, совершения конкретных действий, а не гадания. Активность в этот день приведет к успеху.
5 – Единорог – не подходит для анализа прошлого, в этот день лучше все усилия направить на достижение свое цели. Благоприятны поездки.
12 – Чаша Грааля – В этот день человек очень подвержен эмоциям, сложно посмотреть на вещи со стороны. Но отказывать в помощи другим людям нельзя. Хорошо разбирать любовные отношения.
13 – Колесо Сансары – День коррекции прошлого, работы с кармой. Хорошо работать с людьми по серьезным, судьбоносным вопросам.
24 – Медведь - В этот день следует действовать, закладывать основу на будущее. Могут быть конфликты, которые поглотят много Вашей энергии.
25 – Черепаха – день уединения, медитации. Открывается яснослышание.
26 – Жаба – день отсечения ненужных связей, не бойтесь отказывать людям, с которыми не хочется работать. Доверяй, но проверяй, будь критичен – вот девиз этого дня. День хорош для выяснения истины.
Неблагоприятные дни (5) 9,19,29 лунные дни считаются «сатанинскими». Все они связаны с иллюзией, обманом, полученная информация может быть ложной. 9- Летучая мышь – Не стоит начинать новые дела. Хорошо определять наличие порчи, приворота. 19- Паук – Вас могут «заманить в расставленные сети». Лучше действовать косвенно. Можно рассматривать по картам отношения людей в иерархической структуре, поведение конкурентов. 29- Спрут – Если все же в этот день пришлось работать с людьми, то займите руководящую позицию, не позволяйте управлять вами, манипулировать. 23- Крокодил – В этот день следует проявлять осторожность. Могут попадаться агрессивные, «хищные» люди, часто – энергетические вампиры. Хорошо осуществлять поиск предметов, мест, людей. 15- Змей – День искушений, которым трудно противостоять. На Вашу психику могут целенаправленно воздействовать со стороны. Но хорошо разбирать сексуальные вопросы, установить диагноз, методы лечения болезни. источник- Папюс |
| | | НатальяЛИ
| Тема: Re: Дни для Гадания Ср 13 Май 2009 - 1:58 | |
| Что заметила из практики... - Цитата :
- 7 Объективная информация, от неё нужно уметь защищаться
8 Объективная информация, от неё нужно уметь защищаться В эти дни можно просто взять карты и если колода новая (незнакомая) будет много откровений в плане значений. И еще расклады в эти дни следует делать если ситуация серьезная, болезненная, запутанная "вопрос жизни и смерти", что называется |
| | | Alone
| Тема: Re: Дни для Гадания Ср 13 Май 2009 - 2:05 | |
| НатальяЛИ ЗдОрово!!! - Цитата :
- 17- Колокол – лучший день для бракосочетаний. Хорошо разбирать вопросы – отношения между полами, брак, свадьба, как добиться успеха.
Вчера действительно очень информативно лёг расклад из серии: "Как добиться успеха", но в деловых вопросах. А вот расклады на отношения - были запутанны и негативны... |
| | | НатальяЛИ
| Тема: Re: Дни для Гадания Сб 16 Май 2009 - 2:09 | |
| Кстати есть предложение. Понятно что в каждый из дней даже не оглядуваясь на лунные дни мы делаем хотя бы один расклад. А может быть начнем с первого дня краткий отчет что получилось, применимо к сфере гадания. И проследить что получилось что нет |
| | | МаШа
| Тема: Re: Дни для Гадания Сб 16 Май 2009 - 2:20 | |
| Да, у меня была идея вести лунный дневник, но руки так и не дошли. А ведт это будет полезно и интересно. Давайте |
| | | Dareso
| Тема: Re: Дни для Гадания Сб 16 Май 2009 - 5:42 | |
| - Цитата :
- Кстати есть предложение. Понятно что в каждый из дней даже не оглядуваясь на лунные дни мы делаем хотя бы один расклад. А может быть начнем с первого дня краткий отчет что получилось, применимо к сфере гадания. И проследить что получилось что нет
Сомнительный будет результат, т.к. у каждого из нас, кроме общего лунного цикла, есть ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЛУННЫЙ ЦИКЛ! Вот как раз он и отвечает за наш личный энергетический ритм на астральном плане (общий лунный календарь более подходит для физического плана). Покажу на собственном примере: я родилась в 28 лунный день - это МОЙ первый лунный день! т.е. я в этот день закладываю программы на весь последующий лунный месяц и с него начинаю отсчёт для работы на тонком плане. Значит, для меня те лунные дни, которые считаются негативными для эзотерических практик будут нести индивидуальный ритм: общий 9 л.д - это мой 12 л.д., 15 л.д - мой 18 л.д. и тд...... Мой личный 29л.д попадает на общий 26 л. д - конечно же я не буду работать в этот день ни с картами Таро, ни с натальными картами и тд. Мой личный 22 л. д попадает на общий 19 л. д - сам 22 л. д прекрасный и для гаданий, и для познания мудрости, и для выхода на тайные знания, НО общий 19 лун. день может дать искажение информации и зависимость от некоторых знаний (здесь нужно проявить осторожность и не попасть в сети "паука" символа 19 л.д!) Надеюсь, я смогла донести на этих примерах саму суть работы с Лунными днями. Здесь всё индивидуально! Ещё раз повторюсь: общий календарь лунных дней подходит для физического плана (здоровье, бытовые проблемы, общение и тд), а для эзотерических практик необходима личная настройка. |
| | | Alone
| Тема: Re: Дни для Гадания Сб 16 Май 2009 - 5:43 | |
| Ага, тысячу раз кляла себя, что не отмечаю дни, в которые карты ложатся дивно и информативно!!! Теперь буду здесь ставить галочки! А потом посмотрим, проанализируем! |
| | | Harisma
| Тема: Re: Дни для Гадания Сб 16 Май 2009 - 8:21 | |
| Alone классная идея на счет лунно-тарошного дневника) |
| | | МаШа
| Тема: Re: Дни для Гадания Сб 16 Май 2009 - 9:27 | |
| Dareso, так можно же и личный цикл учитывать. А ведь по стоянию Луны в натале можно узнать - насколько сильно её влияние, если я не ошибаюсь, так? |
| | | Dareso
| Тема: Re: Дни для Гадания Сб 16 Май 2009 - 10:35 | |
| - Цитата :
- А ведь по стоянию Луны в натале можно узнать - насколько сильно её влияние, если я не ошибаюсь, так?
Луна - это женская планета и её положение в натальной карте указывает на женские качества (женственность, эмоциональность, гибкость и пластичность в общении, умение вести хозяйство и воспитывать детей и тд) Женщина живёт по Луне, и женский цикл завязан на её ритмы. Если личный цикл очищения женщины проходит на убывающей Луне или вблизи полнолуния, то жизнь женщины естественна и полна гармонии. Если не совпадает женский цикл очищения с фазами убывающей Луны - стоит задуматься... Луна гармонизирует нашу жизнь и её ритмы настраивают нас на Вселенские ритмы. Луна сильна в Раке и Тельце, и конечно же, женщинам, у кого Луна в этих знаках, повезло, т.к. они изначально настроены на ритмы Луны и она их поддерживает. Зато Лунным Скорпионшам, Львицам, Девам и тд (НЕ Солнечным, а Лунным!) дана возможность самостоятельно наработать эти ритмы! И поверьте, Луна вас отблагодарит! |
| | | МаШа
| Тема: Re: Дни для Гадания Сб 16 Май 2009 - 11:13 | |
| Dareso, - Цитата :
- Если не совпадает женский цикл очищения с фазами убывающей Луны - стоит задуматься...
Никогда не думала об этом, надо понаблюдать. У меня Луна как раз в Деве, а что это значит - - Цитата :
- дана возможность самостоятельно наработать эти ритмы! И поверьте, Луна вас отблагодарит!
Каким образом наработать? |
| | | НатальяЛИ
| Тема: Re: Дни для Гадания Сб 16 Май 2009 - 11:46 | |
| Dareso пишет: - Цитата :
- для эзотерических практик необходима личная настройка
Напрашивается тогда вопрос, это применимо к этим сферам гарания для себя, или с учетом другим людям? То есть в каком я буду состоянии, такой результат и получится? |
| | | НатальяЛИ
| Тема: Re: Дни для Гадания Сб 16 Май 2009 - 11:53 | |
| Выбор колоды Таро и положение Луны в гороскопе Время от времени возникает тема: сколько колод может быть у гадателя – одна, пять, двадцать… каждый вариант ответа справедлив. Любая колода отражает взгляд создателя, смотрящего на мир со своей точки зрения. Она – гордая индивидуальность, и «заточена» посему под разбор разных «полетов». Чем больше значений (читай – точек зрения на мир) мы познаем, например, при помощи колод Таро, тем объемнее, полней становится у нас знание карт в целом. Добавляются ранее неизвестные грани восприятия мира. Глядя на карту из незнакомой колоды автоматически подстраиваешь свое видение под авторский угол зрения, интуитивно находя ей определение, понимая, где и в какой области, а также как и у кого эта колода будет работать. В этот момент уже не важно, что это за колода, ведь в конечном итоге мы выбираем для работы те, которые созвучны нам. Количество колод и их «изобразительный ряд» зависит от эстетики их владельца. От того, любит ли он перемены, уединение, изысканность, простоту, проще ли ему работать на астрале или на ментале, от воспитания и склонности к восприятию той или иной культуры, а также от того, ради чего приобретается колода. Для выбора колоды человек ориентируется в первую очередь на «хочу/не хочу», «тянет/не тянет», «нравится/не нравится». Причем эти ощущения в первый момент не оформляются в связные образы, оставаясь на уровне подсознательном. Так делают выбор маленькие дети, не обремененные социальными представлениями – «все равно его не брошу, потому что он хороший». Выбор осуществляется интуитивно, вне цепочки логических размышлений. Часто это выглядит так: «Увидела колоду… она меня позвала, взяла ее в руки… и положить назад не могу. А денег нет, но я ее все равно куплю. Она моя…(и сверху накладывается тяжелая лапа – и впрямь, теперь ее не купят, даже если полгода пролежит на витрине)». Первая реакция (желание) идет по Луне, действия (создание намерения, воля) – по Солнцу. Потом приходит оценочность по Венере и Меркурию – красивая, сходная по духу, неординарная, удобная в работе, подойдет для конкретной задачи и т.п. Однако первой реакцией все равно остается глубинное чувство гармоничности и кайфа от приобретения. Луна в гороскопе показывает привычки человека, то, что он считает уютным, комфортным, безопасным. Любимая колода ложится в руки сама так, словно это не колода, а пушистый зверек, которого хочется гладить, холить и ответно мурчать. С ней приятно работать, она естественна и удобна словно домашняя одежда, и дело здесь в первую очередь в нас самих. Нам проще и безопасней (хотя все относительно) входить в мир магии, держа в руках предмет-инструмент-проводник, рядом с которым мы чувствуем себя уверенно, и чьи образы легко объясняют нам явления тонкого мира привычным и понятным языком. Не стоит забывать, что из любого правила есть исключения, и не всегда Луна в том или ином знаке дает именно такое, как будет сказано ниже, отношение к выбору колод – ведь помимо ночного светила в космограмме есть и другие «действующие лица», а также различные аспекты. Например, сильное Солнце при слабой/негармоничной Луне может существенно повлиять на предпочтения. Равно как и то, что на выбор колоды существенно влияют представления человека о красоте и функциональности. Одна и та же колода, напечатанная в России и в Италии, часто сильно различается, и воспринимается из-за этого отличается. К тому же многие колоды несут в себе переплетение различных стихий, и могут подходить для разных знаков одновременно. - Спойлер:
Человек с Луной в земном знаке предпочитает иметь немного колод, но изучит их досконально, выбирая в дальнейшем колоды «родственные», связанные с его любимицей или, если колода уже изучена, найдет принципиально новую, другую, которую также будет изучать «с нуля». Каждая из них окажется «попробованной на зуб» много раз. Главное при выборе – практичность и знание, куда какую колоду можно «приложить» и использовать. Колоды, скорее всего, будут насыщенны многочисленными графическими элементами и сложной символикой, умеренно-яркими по цвету; такую колоду берешь в руки и понимаешь – о! весомая, «тяжелая» колода.
Человек с Луной в воздухе предпочтет иметь много колод, и будет искать новые, отражающие тончайшие нюансы и изыски, видные только ему, причем, колод может оказываться много, но нужно будет еще больше. От колоды требуются ёмкие образы и нейтральная эмоциональная окраска, в ряде случаев рюшечки и бантики, если они затирают смысловой ряд, раздражают. Важна эстетика и «грамотность» изображения. Эти колоды будут отличаться изящностью или графической простотой рисунков, производя впечатление умных, интеллектуальных собеседников, приятных как внешне, так и «внутренне».
Тот, у кого Луна стоит в водном знаке будет тяготеть к колодам «этнической» окрашенности, или тем, которые считались «первоначальными», в любом случае каждая колода будет выбираться им долго, придирчиво, и завораживать также, как завораживает текущая вода, искристая на поверхности, но темная и тяжелая в глубине. Рисунки таких колод эмоционально-насыщенны, каждая карта – как новелла, никто не останется к ним равнодушным. Часто колода может иметь некую мистическую или фэнтезийную «предысторию», написанную так, что поневоле поверишь, что она пришла из легендарной древности (как, например, Таро Кошачьего народа).
Человек, имеющий Луну в огненном знаке, выбирает колоды яркие, броские, стремясь заполучить как можно больше новых инструментов для работы, причем может «зажигаться» теми колодами, которые увидел случайно, или же мельком в чужих руках. Хочу – и все. Владельцы любят показывать свои приобретения, любят, когда их разглядывают и восхищаются. Картинки таких карт запоминающиеся, хотя часто случается, что сами по себе они довольно спокойные, а наполняет их силой и жизнью личность гадателя. Здесь возникает «обратная» связь – видя, как гадают люди с огненной Луной, хочется купить точно такую же, «сильнодействующую» колоду.
Луна в Овне – Колода выбирается быстро и интуитивно, по паре мельком увиденных карт. Вероятна покупка колоды исходя из сиюминутного «хочу», потом может выясниться, что она совсем не то, что показалось вначале. Останавливать такого человека в моменте выбора не стоит – все равно он сделает по-своему. Внешний вид колоды не столь важен, все равно то, что вы увидите, будет дорисовано «сверху» гадателем. Рисунки колоды жесткие, яркие, силовые. Общение с колодой строится по принципу «пошло / не пошло», поэтому многие купленные колоды передариваются или теряются. Работа таких людей с картами эмоционально насыщенна и хорошо врезается в память, значения карт чаще всего полностью переписывается «под себя».
Луна в Тельце – Красивых колод много, но всех не купить. Выбор колоды достаточно консервативен, человек может покупать колоды нечасто, предпочитая одну, любимую – чаще -яркую, с большими картами и крупными рисунками. Цвета колоды скорее всего должны быть выразительными, насыщенными – но в меру, внешне колода должна радовать глаз своей простотой и красотой. Проработка колоды идет досконально, с ощущением, что «знания много не бывает». Очень трудно купить колоду, если до того не держали ее в руках или не рассматривали, в любом случае она приобретается только «после обстоятельного знакомства».
Луна в Близнецах – Хочется все колоды и сразу. Тематика колод может поражать своим разнообразием, причем человек с легкостью переключается с одной колоды на другую, иногда оперируя при гадании картами разных колод. Использовать долго одну и ту же колоду неинтересно, поэтому стремится к приобретению новых карт, которые легко изучает (в некоторых случаях – знакомство оказывается поверхностным). Изображения на картах должны быть равновесно эмоциональными и логичными, желательно ненавязчивых, спокойных тонов. При работе с колодой может спокойно совмещать классические значения и свои собственные.
Луна в Раке – Человек предпочитает колоды, так или иначе связанные с «классикой» - варианты колод Райдера, Кроули, Марсельского и Египетского Таро. Притягательными кажутся карты, которые считаются первичными и базовыми. Очень приятно держать в руках то, что «свое собственное», но не менее приятно ощущение, что эта собственность имеет глубокие корни и традицию, поэтому в коллекции человека могут встречаться колоды, переданные «из рук в руки». Достаточно важно тактильное ощущение от карт – чем они шелковистее на ощупь, тем лучше. Отношение к колодам спокойное, ровное, но пусть только попробует кто-то посягнуть на лежащую без дела колоду…
Луна во Льве – Выбор колоды напоминает шоу – где она главный «приз игры», а человек – проводник эмоций. Колоды покупаются «на волне», пока есть запал. Увидел – приобрел, продемонстрировал всем. Если колода очень понравилась, но купить не сложилось, то страсти накаляются, не куплю – умру, хотя не купить уже не возможно, потому как найдется добрая душа, которая поймет, что это не каприз, а потребность… Колода должна быть «не абы какая», а очень красивая и значительная, яркая, запоминающаяся. Глядя на то, как человек взаимодействует с такой колодой, может возникать чувство зависти «я, Мань, такую же хочу». Чем глубже и тоньше первоначальные ощущение от колоды, тем приятнее с ней будет работать.
Луна в Деве - Выбирает колоды по принципу практичности и полезности, количество не важно – все «может пригодиться». Нравится детальность, проработанность колод, а также ощущение, что для каждой сферы жизни важна и нужна своя особая колода. Когда колода изучена и встроена, ищется другая. Принципиальным для выбора может быть стремление искать значения символов и знакового ряда, чтобы через них выходить на универсальность, идя от частности – к целому. Приятно, когда нюансы известны, образы отточены, карты проработаны. Выбор других колод – воспринимается как выбор других «кочек» зрения. Колоды могут множиться, но реально в работе задействованы одна-две, остальные ждут своего часа (или своего клиента) в удобном месте.
Луна в Весах - Нравится все, что эстетично, гармонично и вообще почти все, до чего дотягивается взгляд. Человек может зависать на нюансах, находя новые грани и уровни погружения в казалось бы давно изученных картах, но устает без смены декораций. Поэтому колод должно быть много, каждая должна соответствовать «настроению и времени суток». Преимущественно работа может строиться на нескольких нестандартно-изящных колодах, но если такие колоды появятся у многих, интерес к ним будет утерян. Колоды приобретаются походя, понравился – купил, потом разберемся зачем, общение с картами строится на диалоге.
Луна в Скорпионе – При внешне большом диапазоне известных колод, на которых могут работать, предпочитают одну, привязываясь к ней как к живому существу. Часто могут цеплять колоды с ярко выраженным мистическим либо сексуальным окрасом, либо сами создают вокруг нее ореол магичности. В изучении избранной колоды достигают совершенства, которое не афишируют. Любовь к колодам с «двойным дном», умеют видеть скрытый подтекст в казалось бы хорошо известных и «разжеванных» классических колодах. Если колода понравилась, но купить ее не удалось, накладывают лапу, в результате чего последняя может пылиться на витрине очень долго.
Луна в Стрельце – Сначала находится колода, а потом придумывается, зачем она была нужна. Без обоснования невероятной важности приобретения игра теряет прелесть. Выбираются колоды, как правило, яркие, с понятно толкуемыми и бросающимися в глаза символами. Довольно часто колоды выбираются позитивные, жизнеутверждающие по энергетике, запитанные на мощный, сформированный эгрегор. Неприязнь могут вызывать мрачные, готичные колоды. Если им кажется, что колода будет работать лучше в других руках, без колебаний отдадут ее.
Луна в Козероге - Каждая колода покупается только в том случае, если «очень понравилась», и это «понравилось» скорее логично, нежели эмоционально. Нужна/хочу – и все тут. Колода обязана работать – это главное условие, ее внешность вторична. При этом будет собрано максимум информации по символике колоды, протестировано, отработано и выдано в виде «сухого остатка». Ловится общий принцип работы с Таро, структура, суть, поэтому колоды могут выбираться скорее по принципу информационной насыщенности, нежели по эмоционально-визуальному ряду.
Луна в Водолее – Предпочтение может отдаваться нестандартным колодам, ярким, парадоксальным, понятным немногим. Количество колод значения не имеет, важно их качество и глубина погружения. Классика может вызывать скуку и раздражение, человек постоянно ищет что-то необычное – как правило то, что продается в магазинах и в широком доступе, не устраивает, необходимо нечто особенное, незатасканное. Поэтому часто возникает ситуация: что есть в продаже, не нужно, а то, чего нравится – недоступно.
Луна в Рыбах – Колода должна быть, не важно какая, не важно кем нарисованная, главное, чтобы с ней был хороший контакт и она работала. Покупка колоды может становиться процессом, когда отсматриваются разные варианты, рассуждается о том, что в этой колоде нравится, а что нет, в результате покупается что-то совершенно другое, случайно; еще чаще колода оказывается дареной. Предпочтение отдается эмоциональным, но мягким по дизайну колодам, без символики, построенные на цветовых сочетаниях или акварельной графике, позволяющим домысливать варианты значений.
Автор Тайгана. Взято ЗДЕСЬ |
| | | Alone
| Тема: Re: Дни для Гадания Сб 16 Май 2009 - 14:27 | |
| Время 17 Мая 2009 00:25 Убывающая 3-я четверть 21-й лунный день- Конь Сегодня мне карты вообще не отвечают! |
| | | Harisma
| Тема: Re: Дни для Гадания Вс 17 Май 2009 - 2:02 | |
| Alone а у меня кстати 50 на 50, тоже как то не хорошо( |
| | | Alone
| Тема: Re: Дни для Гадания Вс 17 Май 2009 - 2:41 | |
| Ну это я и называю - "вообще не отвечают"! Когда не получаю убедительного ответа от них. |
| | | НатальяЛИ
| Тема: Re: Дни для Гадания Вс 17 Май 2009 - 5:39 | |
| Alone а как считаете может этот день хорош для прогнозов соревнований. Просто по анологии - конь - скачки - гонка. Я просто разбогатела сегодня на очень крупную сумму. Благодаря своему прогнозу. Посмотреть честно говоря все Евровидение до конца не удалось. И сам прогноз я делала просто на всех участниц финала.Для каждой стране по карте. И особых привязок к выступлению не было. И когда мне сказали Рыюак я говорю блин да не знаю я! страну мне назовите. Норвегия - пионы. Меня смутные сомнения терзали но если бы ставку делала то на них. У меня эта карта проявилась как исплолнение желаемого и очень ожидаемого события. Это я к тому что мне наконец безлимитный подключили. Далее Исландия Бетор. Очень четко у меня ассоциируется со сменой лидера в прямом слысле. Причем на последнем издыхании. Я была на скачках с братом и лошадь которая второй шла пришла в итоге первой. На нее он и ставил. Тогда я не могла понять причем тут Юпитер. Азербайджан. Иов.Пришла ассоциация с первым выступлением билана. С одной стороны победа. С другой украденная. Так что я думаю смену этих позиций можно увязать легко. Честно говоря я сегодня не могла понять за что мне деньги отдают.Просто в шоке |
| | | Alone
| Тема: Re: Дни для Гадания Вс 17 Май 2009 - 6:33 | |
| Если Вы делали прогноз в тот день и он сбылся - то однозначно! Нужно будет ещё разок проверить, дождавшись следующего "Коня"! |
| | | НатальяЛИ
| Тема: Re: Дни для Гадания Вс 17 Май 2009 - 6:41 | |
| Alone пишет: - Цитата :
- Нужно будет ещё разок проверить, дождавшись следующего "Коня"!
Ну если для определения в качестве соревновательных событий, нужно чтобы он на коня и пришелся или в день коня на тот как места распределятся в прогнозируемом событии будущего. Будем ждать |
| | | Alone
| Тема: Re: Дни для Гадания Вт 26 Май 2009 - 9:43 | |
| ТРЕТИЙ ЛУННЫЙ ДЕНЬ - Цитата :
- 3 – Барс – День благоприятен для начала дела, совершения конкретных действий, а не гадания. Активность в этот день приведет к успеху.
Сегодня мне карты отвечают очень чётко. |
| | | Bodhisattva
| Тема: Re: Дни для Гадания Вт 26 Май 2009 - 10:50 | |
| у меня тоже отлично поработали сегодня четко , картина красивая получилась...очень связанная |
| | | Alone
| | | | (s)AINT
| Тема: Re: Дни для Гадания Вт 26 Май 2009 - 11:40 | |
| у меня тоже сегодня удачно, даже расклад на сложную и новую для себя тему, который первый раз попробовала посмотреть, получился по итогу понятным и легко прочитался. |
| | | МаШа
| | | | Honey_Bunny
| Тема: Re: Дни для Гадания Вс 13 Сен 2009 - 11:55 | |
| А вот мои наблюдения: 1 четверть луны- луна в знаке рака- 8 лунный день 14 лунный день- луна в знаке девы луна в тельце- 26 лунный день луна в раке 24 день лунный день, 4тая четверь , убывающая луна (т.е. сегодня) Во все эти дни очень хорошо гадалось! Все таки думаю все зависит в каком знаке находится луна. |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|