Irga
| Тема: Туз Вт 19 Авг 2008 - 15:46 | |
| Туз Я, Хабондия - кельтская богиня изобилия, чуств и плодородия. Я божественный источник, материнское лоно, жизнь и обновление (возрождение). |
|
Alone
| Тема: Re: Туз Вт 7 Окт 2008 - 5:19 | |
| HABONDIA богиня любви, изобилия и процветания |
|
Driada
| Тема: Re: Туз Пт 18 Мар 2011 - 2:39 | |
| - Цитата :
- Хабондия (Абунданция)- Божество почитаемое в культурах Греции, Рима и большей части Европы. Она Богиня плодородия, изобилия и процветания, ее символом был Рог Изобилия (Удивительно, что это более походит на масть Пентаклей чем Кубков), и в этом она приравнивается к Фортуне. Имя Хабондия с англ. "abundance" - означает изобилие, поэтому ее призывали для обильного урожая. Хабондия посвящена празднику Ламмасу.
Время Хабондии - это время летних плодов, когда устраивают семейные праздники и свадьбы. Ее призывают для веселья и радости.
По другим источникам, в Германии Хабондия учила колдуний работать с травами и их энергией. Она была земной Богиней злаков и трав.
Прекрасная богиня успеха, процветания, достатка и удачливой судьбы, Абунданция считается также покровительницей сбережений, вложений и богатства. В давно прошедшие столетия ее образ украшал римские монеты.
Она дивно красива и ангельски чиста, очень терпелива и необыкновенно любяща.
«Я указываю путь к Всемогущему Источнику, — говорит она. — Самое большое удовольствие для меня — вознаградить вас за ваши старания, и я прихожу в восторг, когда слышу слова признательности и вижу радость того, кому помогло мое вмешательство. Я здесь, чтобы служить вам, помочь вам спланировать беспрерывное финансовое блаженство и открыть для вас скрытые сокровища, о которых вы еще не знаете.»
Абунданция, как обходительная хозяйка дома, постоянно спрашивает, не требуется ли вам что-нибудь, и с любовью выполняет все ваши пожелания. Она говорит:
«Я с легкостью прихожу в ваши сны, чтобы ответить на любой вопрос о финансах, инвестициях и тому подобное. Никогда не забывайте, что финансы могут подпитывать оздоровительные проекты и обеспечить вам свободу. Но деньги могут стать ловушкой, если вы позволите тревоге и заботам взять над собой верх. И тогда появляюсь я, чтобы смягчить эти низменные побуждения и вывести вас на широкую дорогу преуспевания.» |
|