| Наша творческая страничка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bodhisattva
| Тема: Наша творческая страничка Пн 20 Апр 2009 - 3:48 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие друзья,форумчане ! Появилась мысль- выкладывать своё творчество СЮДА ))) Кто что пишет, или может быть рисует ) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :flower: |
|
| |
Alone
| |
| |
Irinaa
| Тема: Re: Наша творческая страничка Вс 31 Окт 2010 - 14:57 | |
| Natul'ka, спасибо, мы поменялись комнатами, отдали побольше деткам, а то игрухи везде достали, сказала если увижу в гостинной в мусор, а то раскидают, а собирать мама плохая. а мягкие игрухи неочень люблю, пыль только собирают. пару с которыми спят, а остальные готовы к переезду потихоньку . Вот краватку детскую отдала, так внизу спать не хочет, пришлось в манежик( и вообще говорить не хочет, памперс тоже) ой что-то я от темы отошла. Alone Спасибки за слова, да, ещё предстоит две |
|
| |
Agasha
| |
| |
Наташка
| |
| |
Irinaa
| |
| |
Наташка
| Тема: Re: Наша творческая страничка Чт 4 Ноя 2010 - 8:44 | |
| Решила вспомнить молодость, раньше частенько этим занималась - вышивкой. Была в гостях и увидела на бутылочке красного вина "Душа монаха" дерюжку. Решила превратить ее в домик для своей колоды Таро Женское Начало. Вот, что у меня получилось: Интересно, что Таро, вино и религия описываются одной и той же планетой - Нептуном. Вот я свои транзиты Нептунианские так и прорабатываю |
|
| |
Alone
| |
| |
Maxi7
| |
| |
Roza
| |
| |
Наташка
| |
| |
olga2102
| Тема: Re: Наша творческая страничка Чт 4 Ноя 2010 - 17:14 | |
| Наташка, видела я такую дерюжку. Но не додумалась к делу пристроить Зато у меня лежат три мешочка из-под виски "Вlack Velvet" - совершенно роскошные, я когда-нибудь до них доберусь, затем и оставляла. |
|
| |
Октябрина
| |
| |
Alo_xA
| Тема: Re: Наша творческая страничка Пн 8 Ноя 2010 - 10:59 | |
| Девочки молодцы все-такие. Прямо ух. И главное ведь все успеваете.. Надо же, да талантливый человек - талантлив, ну если не во всем, то в том, что ему интересно - точно. Наташка и Моргана рукодельницы. Агаша и Сэди поэтессы настощие, а у Мирры картины прямо ах. Да и вообще все-все молодцы. Захотелось как-то тепло всем подарить. А кроме детских стишков я не умею ничего этакого. Тем более переполненного огромным смыслом. Поэтому вот всем, на тему "Воспоминания о лете" Вдруг кому-то станет теплей. Имена в стишках можно заменить на более для вас подходящие - Стишок. ПОБЕЖАЛИ:
Мы по полю босиком Побежали все втроем: Игорь, Маша и Данила. Вот такая вот, картина -
"Пыль столбом за нами вьется, На скамейке дед смеется: «Сорванцы куда бежим?» Мы не слышим, мы спешим,
Близ деревни, на речушке Загалдели все лягушки: «Что за спешка, ква-ква-ква, Вы отквуда? Вы квуда?»
Мы бежали кто вперед, Удивляется народ: «Посмотрите! Чемпионы? Или может почтальоны? Надо письма им доставить? Кто же вас бежать заставил?» «Вы снимайте-ка сандали, И за нами побежали. Нам неважно кто быстрей, Вместе просто веселей». Добежали до опушки И в траву, как на подушки." Славно бегать без оглядки, Пыль налипла всем на пятки. Солнце нам вихры щекочет, Мы втроем лежим, хохочем.
- Летние облака:
Летом, сидя на крылечке, В небе вижу чудеса. Как кудрявые овечки, Проплывают облака. Раз – и вот уж не овечка, А ракетный звездолет. То – как утка, То - как печка. А вон там летит пирог. То - как сахарная вата, Дайте откушу кусок. Цап, а в рот то не попало. Вот обидно – недолет! Цап, и в руки не попало, Где же вата? Где пирог? Попрошу я лучше папу, Он достать бы точно смог Преогромный, сладкий-сладкий Ваты облачной кусок. Папа даже не пытался, А ответил мне: «Дружок, Облака – это не вата, Не еда, не пирожок. Из воды ведь - облака, Из такой же, как река.» Странно это – вот дела?! Ничего не поняла!? С неба машут мне овечки, Сахарные облака.
|
|
| |
Agasha
| |
| |
Alo_xA
| |
| |
Mirazh
| |
| |
Alone
| |
| |
elf
| Тема: Re: Наша творческая страничка Пн 8 Ноя 2010 - 12:23 | |
| Наташка, - Наташка пишет:
- Решила вспомнить молодость
Мне кажется и не забывали, очень ровненькие стежки и обвязка симпатишная, а главное практически из ничего такая прелесть. Alo_xA, - Alo_xA пишет:
- Агаша и Сэди поэтессы настощие, а у Мирры картины прямо ах. Да и вообще все-все молодцы.
- Alo_xA пишет:
- А кроме детских стишков я не умею ничего этакого
Я вот и три слова так не соединю. А тут легкие, хорошо запоминающиеся и такие добрые слова, сразу вспомнилось детство. |
|
| |
Roza
| |
| |
Alo_xA
| Тема: Re: Наша творческая страничка Пн 8 Ноя 2010 - 19:57 | |
| Mirazh, Roza, elf, Alone, спасибо вам за такие горячие спасибо. Так хочется вас всех обнять.. |
|
| |
Наташка
| Тема: Re: Наша творческая страничка Ср 10 Ноя 2010 - 20:25 | |
| Alo_xA, чудесные веселые и заводные стихи!!! Мне как и Rozе, захотелось с вами пробежаться |
|
| |
Alo_xA
| |
| |
Agasha
| Тема: Re: Наша творческая страничка Ср 10 Ноя 2010 - 23:57 | |
| Есть в моем сердце... Есть в моем сердце несколько комнат Но только в трех из них часто бываю В первой живет любопытный ребенок С ним я в «вопросы-ответы» играю Мне с ним не скучно, он, правда, веселый Очень смешной и свободный как птица Странно, но он не по-детски смышленый Но как дитя любит он веселиться В дальней каморке ворчливая бабка Вяжет там что-то и под нос бурчит Я приношу ей шерсти охапку В тихой надежде, что та замолчит Есть еще зал большой и красивый Воин отважный и стражник Добра Ходит там важно, исполненный силой Я восхищаюсь им просто всегда Есть галерея со сводами старыми Там чувства мои ложатся на холст Мысли лишь смотрят глазами усталыми Ход их по-прежнему прост Звуки мелодий по сводам вибрируют И от любви не воскреснуть нельзя И оживают картины шокируя Мыслей порядок строгий дразня Есть еще комната, где живет страх Окон там нет, лишь железная дверь Очень опасно бродить там впотьмах Вдруг, нападет страшный зверь Я приношу сюда желтые свечи Детские сказки и старую скрипку И, иногда, коротаю здесь вечер Рисуя кота с чеширской улыбкой Главная комната с небом сливается В чистой купели с прозрачной водой Солнца частица живая купается Здесь живет сердца живого огонь Можно часами глядеть заворожено И на ладошке дрожа унести Капли кристальной воды осторожно Будто несешь чью-то жизнь
Вот такие стихи получились о закоулках моего сердца... |
|
| |
Alo_xA
| Тема: Re: Наша творческая страничка Чт 11 Ноя 2010 - 0:05 | |
| Agasha, стихи замечательные, они не только о вашем сердце, но и о всех наших. Только кто-то прячет главную комнату в закоулки, а вперед выступает бабка или ребенок. Эти стихи могут заменить аутотренинг, и заставить пройтись еще раз по своим комнатам и разгрести в них хлам, отдернуть шторы, и впустить солнце. От всего сердца благодарю |
|
| |
Agasha
| |
| |
| Наша творческая страничка | |
|