|
| | Наша творческая страничка | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bodhisattva
1020
 | Тема: Наша творческая страничка Пн 20 Апр 2009 - 3:48 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие друзья,форумчане ! Появилась мысль- выкладывать своё творчество СЮДА ))) Кто что пишет, или может быть рисует  ) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :flower: |
|  | | Alone
15016
 | |  | | Bodhisattva
1020
 | |  | | Bodhisattva
1020
 | |  | | Nahema
1556
 | |  | | Alone
15016
 | |  | | Bodhisattva
1020
 | |  | | Надежда
147
 | |  | | Irin_ka
1295
 | |  | | Alone
15016
 | |  | | Инна
2028
 | |  | | mila64
114
 | |  | | Bodhisattva
1020
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Чт 2 Июл 2009 - 2:20 | |
| вот из того,что когда то отсканировалось )) строго не судите,я самоучка обычный простой карандаш...  |
|  | | Irin_ka
1295
 | |  | | Надежда
147
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Пт 3 Июл 2009 - 10:41 | |
| - Irin_ka пишет:
- А из чего эти милые фигурки?
Цветы из бисера, Домовенок - соленое тесто, Пасхальный заяц - мягкая игрушка.  А это Василисушка и Курица, несущая Золотые яйца. |
|  | | Nahema
1556
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Пт 3 Июл 2009 - 10:46 | |
| Ливония, очень понравился рисунок! :77ъ: Надежда, открывайте свой бизнес, такая красота!!!  |
|  | | Irin_ka
1295
 | |  | | Shilla
294
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Ср 22 Июл 2009 - 5:42 | |
| Вот решила поделиться своим творчеством. Не судите слишком строго = Байкер = ...Каждый раз он уходил и возвращался к тому, что бросал с одной лишь мыслью о пойске лучшей доли. Было странно смотреть на него то в образе молодого воина, то - сгорбленного старика. Веками он умирал и воскресал, чтобы вновь и вновь искать свое место под солнцем, которое непременно где-то было и ждало его. Он любил молиться ветрам. Они никогда, в отличии от людских богов, не предавали его. Уверенность в их незыблимости питала его душу. Будучи человеком вне жизни и времени, он мог себе позволить самую ценную вещь - быть СВОБОДНЫМ. Свобода... Ее вкус он никогда и ни с чем не мог спутать. Просто не получалось. Его дорога занимала все время, которого у него было много. Чем дальше он по ней уходил, тем больше одиночества он встречал. Как только он стал по-настоящему понимать ЧТО такое дорога и какая она бывает, те, кто грелся в его лучах, просто ушли, оставив его наедине с самим собой и такими же как он. Сначала, он бросался к ним с вопросами о том, что есть ДОРОГА, какая она и что нужно, чтобы идти по ней налегке. Кто-то ему отвечал, а кто-то поворачивался спиной и уходил. И он повзрослел. Дорога перестала казаться ему чем-то колоссально заоблачным. Он понял, что у каждого она своя и то, какон по ней пойдет, зависит только от него самого. А еще он понял, что сколько б людей его ни окружало, он всегда будет одинок в своей любви к поискам новых витков у дороги. Однажды он спросил у Одиночества: "Почему ты всегда рядом со мной?". Одиночество подумало и ответило: "Наверно потому, чтобы ты научился быть собой и идти по своему пути". Он задумался. "Разве кроме моей дороги есть еще чьи-то?.. Видимо, есть, раз я встречал таких же, как я". Он решил, что найдет себе братьев, которые научат его всему, что сами знают о мире, жизни, свободе... Искать специально оказалось сложно - таков жизненный закон. Сначала он искал рядом с собой тех, что когда-то шел с ним по одной дороге. Но они куда-то исчезли и следов их уже нельзя было различить. Горько ему было. Всегда бывает сложно на душе от того, что долгое время ты живешь чьими-то общими интересами и принципами, а потом эти интересы, став для тебя лишь горстью пыли, уносят за собой следом и тех, кто когда-то тогда был с тобой на "одной волне". Ему становилось с каждым днем сложней принять ту действительность, которая сжала его в кольцо непонятного и порой даже пугающего. Он ехал по своему пути, но не не знал пункта конечного назначения. Одиночество шло с ним рядом, покуривая трубку и время от времени поглядывая на него. "Тяжело тебе быть с собой настоящим?"- однажды оно задало вопрс. "Тяжело. - честно признался он. - Хочется чтобы все, что я имею, все, что я знаю можно было б разделить пополам". "Тогда дели все со мной, - предложило Одиночество. - Я не разучилось еще слушать между слов, видеть то, что скрыто от посторонних глаз..." Он долго сомневался. Что может дать ему Одиночество? Понимание? Участие? Впринципе ему это и было нужно... Долгими вечерами, сидя у костра, он делился с Одиночеством всем, что его тревожило, всем, что было для него когда-то значимым, ценным... Одиночество кивало, не перебивая, лишь изредка вставляя мудрые фразы. Так они переговорили все то, что распирало его его грудь изнутри. Он на многое посмотрел совершенно по-другому. "Странно, оказывается не все так уж и катастрофично, - Думал он. - Я просто не хотел понять простых вещей! Нельзя всегда носить маски и играть по чужим правилам. Любая игра - это театр марионеток, где кукловодами становятся твои же собственные друзья... близкие... Нельзя не верить людям только лишь потому, что их некоторые слова кажутся исчадием фантастики и больного эго. Столько всего можно принять из того, что ранее было просто уму не постижимо! Столько оказывается есть такого, что заслуживает настоящего МОЕГО внимания, а раньше это было закрыто жестким табу..." Мысли не оставляли его ни на минуту и он почти не заметил как рядом с ним поравнялся мотоцикл, чьи бока сжимали две женские ножки. "Привет!" - крикнула она. "Привет, - поприветствовал в ответ он.- Ты кто?" Она заливисто засмеялась: "Я - Одиночество." Он довольно вздохнул. Именно Одиночество дало ему возможность стать таким, какой он был на самом деле. Он спротянул ей руку на полном ходу: "Тогда поехали вместе?.." И они поехали, взявшись за руки по дороге, которая вела их за горизонт, открывая путь к их ослепительно долгожданной СВОБОДЕ...  |
|  | | Irin_ka
1295
 | |  | | Shilla
294
 | |  | | Irin_ka
1295
 | |  | | Bodhisattva
1020
 | |  | | Shilla
294
 | |  | | Shilla
294
 | Тема: Re: Наша творческая страничка Чт 23 Июл 2009 - 2:23 | |
| Обещанная еще одна зарисовочка. Легенда об ангелеОна шла на встречу ледяному ветру. Ее крылья были сломаны и лежали где-то за поворотом, где-то в его машине. Она шла так, словно напилась, шатаясь и путая повороты, но она была трезва. Просто было больно. Он подождал пока она дошла до подъезда и дал газ в пол. Что это? Неужели он плачет? Нет, такого быть не может. Плакать может кто угодно, только не он. Но он ловил свои соленые капельки губами и думал о том, что убил ее. А стоило ли вообще что-то начинать, чтобы взять все и закончить… Запутался. Остановился у обочины. Закурил. Затянувшись сигаретным дымом, он посмотрел ввысь, туда, где наверно есть какая-то надежда. Он не чувствовал себя виноватым. Или чувствовал… Он не знал. Сидя на подоконнике, она зализывала раны на сердце. Спину саднило – кровоточили обрывки от крыльев. Кровоточила душа. За что? Единственный вопрос, который терзал ее. Она любила. Он играл. Вот и доигрались. Вырвав последние остатки перьев, она медленно осела на пол. Трудно было поверить, что именно он причинит ей боль. «Ты не обидишь Пушистого?» - иногда спрашивала она. «Нет», - говорил он и лениво целовал ее ладошки. Теперь как-то все резко поменялось. Вот есть она – комок боли пополам с отчаяньем, есть он – сильный, красивый, такой любимый и такой ненавистный. Есть данность того, что теперь она никогда не взлетит… Он вернулся назад. Вышел из машины и пошел по невесомому снегу по направлению к ее дому. На углу он заметил под ногами огромное черное пятно. Присев на корточки, он провел пальцами по пятну. Ее крылья. Когда-то большие… белые… теперь они напоминали скомканные тряпки грязно-бордового цвета. Нет. Просто черные лоскуты живой материи. Он осторожно прикоснулся всей ладонью к одному из них. Еще теплое… Приподнял его и зарылся в мягкие перья лицом. Что ж он наделал?! Они еще сохранили ее особый запах – смесь корицы, виски, шоколада и сигаретного дыма. Как давно это было? День? Два? Вечность назад?.. А душа просила летать. Она хотела приподняться над полом, но получилось кувыркнуться на паркет и больно удариться коленом. Она смотрела на то, как медленно стекает струйка крови по ноге. Летать? Зачем? Кому это надо? Она взлетела и вот сидит теперь в темноте, не зная как жить дальше. А душа просила: «Ну давай же! Взлетай! Я хочу так же как вчера парить над землей!» Но, увы, крылья были сломаны, а сердце отбивало Реквием… Он опустил крыло на землю. Минута – и его занесло тонкой пеленой снега. Снова закурил. Взгляд остановился на ее окнах. Он почувствовал, что что-то не то… Света не было… Хотя только 30 минут назад она пришла домой. О чем она думает? Девочка моя, маленькая, прости меня пожалуйста! Прости! Прости!!! А в ответ видел лишь ее пустые глаза как тогда, и только пересохшие губы ее, шевелясь, позволяли сорваться тихому «за что?». Господи, как он ее не любил! Но при этом как хотел снова целовать ее ладони, прятать лицо на ее шее и просто быть… Она обнимала его своими теплыми нежными крыльями и шептала разные глупости. А он в глубине души смеялся над тем бредом, который она несла. «Я тебя люблю», как –то раз сказала она. Он знал и ему это просто льстило. Очередная маленькая победа над женским родом. Он то звал ее, то выбрасывал за ненадобностью А она тихо плакала и прощала. Прощала все подряд. И просто была рядом. Как удобно – запасной путь, если на остальных уже стоят свои товарные вагоны. Он уходил. А она просто и незатейливо ждала. Ждала не ради выгоды, а просто ради того, чтобы снова спрятать его в кольце своих крыльев от несправедливости мира. А какой у нее этаж? Девятый… Он снова посмотрел на ее окна. Темно. Пусто. Холодно… Звон рвущегося стекла. Что это? Она летела! Она летела, только потому, что любила больше всей своей маленькой жизни. Сердце билось в ее руках. Я люблю тебя… Утром на снегу нашли два растрепанных крыла и девочку с пустыми глазами. На ее ладонях окоченело нечто, которое когда-то было сердцем. Рядом на снегу неровными, совершенно ошалелыми буквами, угадывалось: «Прости меня!» Следы от протекторов уже стерлись из памяти дороги. Только кое-где были видны окурки так любимых им сигарет «Winston Premier one». Что произошло в ту ночь, никто не знал. Знали только они одни. Нет, помнил только он… [b] |
|  | | Bodhisattva
1020
 | |  | | Shilla
294
 | |  | | | Наша творческая страничка | |
|
Страница 3 из 40 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|