О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Благодарности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24  Следующий
АвторСообщение

Karel

Karel

Лошадь Телец Возраст : 57
харьков
  208

Благодарности - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeПн 8 Июн 2009 - 1:53

Первое сообщение в теме :

Я хочу всех создателей этого чудесного форума поблагодарить за такую приятную,
мягкую атмосферу здесь.Все как-то ненавязчиво ,доброжелательно.И,вообще,очень
отзывчивые и внимательные люди тут.Я тут просто отдыхаю и наслаждаюсь.Спасибо
вам всем))) спсб
Вернуться к началу Перейти вниз

mila64

mila64

Дракон Рыба Возраст : 83
  114

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeВс 26 Июл 2009 - 15:38

я вам в личке ответила, могу и тут
пару раз попала на несогласие с моими трактовками, хотя потом оказалась права, видимо особенность характера моего такая, на своих ошибках учиться
а кто спрашивал отвечала, правда в личку
может кто подтвердит если прочтут эти посты

Roza

Roza

Змея Близнецы Возраст : 46
israel
  2848

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeСр 5 Авг 2009 - 14:01

Alone, это Вы мне так оформили аватарку ?
Какой сюрприз !!! Обалдеть !!! СПАСИБО букет

Вы не поверите ! 5 минут назад я проверяла запись что мне выпало на сегодняшний день на колоде 78 дверей. Последняя карта 6 пентаклей. Я в недоумении подумала вроде никто сегодня мне ничего не дарил. И вдруг я смотрю на экран и не верю своим глазам Благодарности - Страница 4 336570

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeСр 5 Авг 2009 - 14:01

Big smail Двери! Сэр... Laughing
https://alone.forum2x2.ru

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeСр 5 Авг 2009 - 14:54

Почитала столько добрых и душевных слов в адрес Хозяйки и форумчан, Благодарности - Страница 4 237160 прослезилась и пристыдилась, что уже месяц на форуме, а еще не отметилась в этой теме. упс
Я тоже присоединяюсь ко всем вышесказанным словам и хочу от себя выразить благодарность каждому участнику этого дружного и уютного местечка. благодарю Конечно же, отдельная благодарность Alone за взятую на себя миссию по организации и созданию теплой атмосферы, которая целиком зависит от Хозяйки и Модераторов. Все настолько дружелюбны и гостеприимны, что кажется, что со всеми знакома лично, притом не один год. друзья

ВСЕМ удачи и продвижения к нашим целям!!!

Благодарности - Страница 4 Steps

Alone пишет:
Хочу поблагодарить Irin_ku за энтузиазм, настойчивость и заботу о начинающих!!!!
Я бы тоже хотела особо выделить Irin_ku, поскольку именно она первая в ЛС поприветствовала меня и поддержала, пригласив разобрать расклад. Такое не забывается. класс Необыкновенно светлый человечек!!!
Благодарности - Страница 4 001r

Irin_ka

Irin_ka

Лошадь Дева Возраст : 45
Украина, Донецк
  1295

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeЧт 6 Авг 2009 - 0:31

laila, мне безумно приятно! И какая просто чудесная картинка! Благодарности - Страница 4 237160
Спасибо вам! спсбки

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeЧт 6 Авг 2009 - 1:01

Irin_ka, рада, что понравилось. спсб Это я от чистого сердца. Embarassed

Irin_ka

Irin_ka

Украина, Донецк
  1295

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeЧт 6 Авг 2009 - 1:21

laila, я вам тоже хочу от Чистого Сердца
Благодарности - Страница 4 2314425e4b5cfe2d0242d459829649c3

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeЧт 6 Авг 2009 - 1:29

Ах, какая прелесть! Благодарности - Страница 4 237160
Я очень люблю цветы. Embarassed Спасибки огромное, Irin_ka. спсб

Shilla

Shilla

Тигр Весы Возраст : 36
  294

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeЧт 6 Авг 2009 - 1:30

Irin_ka, Благодарности - Страница 4 3f77dfaf8ae4 Спасибо тебе, что ты есть такой добрый и светлый человечек!
Alone, Благодарности - Страница 4 F322eb5c54ea Огромное вам спасибо за то, что вы для меня сделали! Благодаря вам и форуму у меня многое реально поменялось в жизни! Храни вас Бог!
АлёнаБлагодарности - Страница 4 02e049487d6f спасибо тебе за то, что во многом меня поддержала и работаешь со мной в паре! С тобой очень приятно общаться и работать - многое начинаю воспринимать по-другому!

Irin_ka

Irin_ka

Украина, Донецк
  1295

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeЧт 6 Авг 2009 - 1:40

Shilla, неимоверное начало дня!
Начинаем пазитивить по полной!
Благодарности - Страница 4 43e5f29d136500e4b1924b66c377ed7e
А это чтоб добавить легкости в твой день! Пусть он будет легким и приятным, как Бабочка!

Shilla

Shilla

Тигр Весы Возраст : 36
  294

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeЧт 6 Авг 2009 - 1:42

Irin_ka, Спасибо тебе большое, дорогая!!!

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 44
Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeЧт 6 Авг 2009 - 1:47

Shilla пишет:
спасибо тебе за то, что во многом меня поддержала и работаешь со мной в паре! С тобой очень приятно общаться и работать - многое начинаю воспринимать по-другому!

Ой, это тебе спасибо!!! Засмущала совсем confused упс Рада с тобой работать. Свежий взгляд со стороны очень помогает. Будем и дальше работать в паре, с огромным удовольствием и на любые расклады. И тебе спасибо, ты помогла мне понять, что моё и вновь обрести ориентир. цветы

Владимир

Владимир

Обезьяна Козерог Возраст : 42
Всегда отличное!
  27

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeЧт 6 Авг 2009 - 8:59

Здравствуйте!Сердечно хочу по Благодарить администратора,модераторов,и всех участников форума!Спасибо большое Модераторам Вы супер!Благодарю Вас!

Владимир

Владимир

Обезьяна Козерог Возраст : 42
Всегда отличное!
  27

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 16:08

Доброго времени суток!Хочу за душевно по Благодарить своего Мастера Андрея!Мастер Андрей,то что Вы делаете это заслуживает очень Большого уважения,я Благодарен Вам!Спасибо что Вы есть!Я Благодарю Судьбу,что я зашел на Ваш форум,теперь уже Наш,и Благодарствую Администратору что Она создала его!Я даже не знаю как выразить свои эмоции,и как Вас Благодарить!Спасибо что Вы есть!А также хочу по Благодарить Наших Любимых Модераторов,Спасибо,Спасибо,Спасибо,что Вы есть!Я бы хотел поместить сюда немного опознавательного материала,но у Вы не получается,я со смарта захожу,так что Извиняйте.С Очень Большим Уважением Владимир.

Kiss

Kiss

Крыса Скорпион Возраст : 50
Бывший участник
  573

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 11:02

Владимир, спасибо за искренние эмоции. Мне тоже очень приятно, что вы столь легко и свободно владеете потоками. И что в Вашей, пока что короткой практике есть изумительные случаи помощи. Знаете, на востоке есть пословица, ее считают лучшим пожеланием Учителя Учителю - ** Пусть Силы приведут к тебе достойного Ученика**. Вот Вас привели, еще очень много без сомнения талантливых рейкистов, что уже закончили или только прошли часть Пути в настройках. Так что и мне нужно благодарить. Вот, теперь будем расшаркиваться друг другу Big smail А если честно, я несказанно благодарен Элон как Хозяйке форума и как очень отзывчивому человеку. На редкость отзывчивому. И конечно всем участникам. И тем, кто в Рейки. И тем, кто пока не решился. Тем, кто поддерживает друг друга в раскладах, искренне делится знаниями. Мне нравится атмосфера дружелюбия. И вот говорят, не сомневаюсь - есть отличный форум по Таро. И модеры там класс и Хозяйка мировая и участники мощные. Ну и Кисс там притерся сбоку где то Big smail

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 13:06

Kiss, не скромничайте! Забудь!
Без Вас наш форум захромал бы! да

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 61
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeВт 25 Авг 2009 - 11:04

Ну, вот и я. Элон, Ливония, Кисс, Оксана, Снежинка - помните, у меня была жутковатая ситуация, когда собака начала выть и продолжалось это почти месяц? Вы все пытались мне помочь!
Так вот - прошел контрольный срок, я специально ждала, чтобы говорить о 100% результате. Разобраться по поводу предыдущих хозяев полностью не смогла. Узнала только, что мужчина - жив, и все. Как себя чувствует - неизвестно, а уж по поводу тех, кто еще жил в этом доме, вообще ничего не смогла выяснить. Но, как данность, приняла, что в доме присутствует негатив - и выполнила все ваши рекомендации.
Начала с Рейки, это оказалось сразу "под рукой". Призывала поток и просила очистить дом и территорию, называя все поименно, кухня, кладовка, спальня, чердак, ну и так далее. Это звучит фантастикой - но собака переставала выть буквально через 5 минут! Несколько дней я чистила территорию таким образом, причем вой в итоге просто прекратился! Но я, чтоб наверняка, потом ударила "тяжелой артиллерией" - свечами, святой водой, молитвой "Отче наш"... Ну и милостыню нищим обязательно давала.
В итоге - неделя или полторы ушло на процесс. И С ТЕХ ПОР СОБАКА БОЛЬШЕ НЕ ВОЕТ! ВООБЩЕ!
Спасибо вам огромное! Я даже думать боюсь о том, чем бы кончилась вся эта история, если бы не ваша помощь! Там ведь действительно что-то страшное росло, причем оно ведь шло по нарастающей! корзинка
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Kiss

Kiss

Крыса Скорпион Возраст : 50
Бывший участник
  573

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeВт 25 Авг 2009 - 11:27

olga2102, букет Отлично все сделали! Убрали негатив, собака успокоилась. А милостыня и молитвы с Рейки отвели беду с рода. Великолепная работа!

Оксана

Оксана

Собака Овен Возраст : 41
Москва
  421

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeВт 25 Авг 2009 - 11:58

olga2102, очень рада, что все так хорошо закончилось букет

Bodhisattva

Bodhisattva

Петух Скорпион Возраст : 41
Алматы
  1020

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeВт 25 Авг 2009 - 21:03

olga2102, искренне радуюсь вашим успехам!
Желаю ,чтобы отныне всё было спокойно и дом был наполнен позитивом и нотами счастья!
корзинка

sne-zhina

sne-zhina

Овца Овен Возраст : 44
Украина, Донецк
  162

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeСр 26 Авг 2009 - 5:08

olga2102, Слава Богу Браво! букет

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeСр 26 Авг 2009 - 5:22

olga2102, пять

olga2102

olga2102

Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeСр 26 Авг 2009 - 5:27

Эх, что б я без вас делала...... корзинка корзинка корзинка

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 44
Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeСр 26 Авг 2009 - 8:28

olga2102, поздравляю вас! Желаю, чтобы этого больше не повторялось! корзинка

olga2102

olga2102

Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 4 Icon_minitimeСр 26 Авг 2009 - 8:38

Алёна, ну, теперь-то если и повторится, я знаю, что делать Так-так По крайней мере, именно в такой ситуации да И где кричать "Помогите!" тоже знаю - так что, в принципе, получилось, что у меня появился очень серьезный опыт, и без потерь!!!! И, конечно, я замечательно себя чувствую от того, что У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! да
букет

Благодарности

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 24На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Гостинная :: Поздравления и благодарности-
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения