|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Karel
208
 | Тема: Re: Благодарности Пн 8 Июн 2009 - 1:53 | |
| Первое сообщение в теме :Я хочу всех создателей этого чудесного форума поблагодарить за такую приятную, мягкую атмосферу здесь.Все как-то ненавязчиво ,доброжелательно.И,вообще,очень отзывчивые и внимательные люди тут.Я тут просто отдыхаю и наслаждаюсь.Спасибо вам всем)))  |
|  | | mila64
114
 | Тема: Re: Благодарности Вс 26 Июл 2009 - 15:38 | |
| я вам в личке ответила, могу и тут пару раз попала на несогласие с моими трактовками, хотя потом оказалась права, видимо особенность характера моего такая, на своих ошибках учиться а кто спрашивал отвечала, правда в личку может кто подтвердит если прочтут эти посты |
|  | | Roza
2848
 | Тема: Re: Благодарности Ср 5 Авг 2009 - 14:01 | |
| Alone, это Вы мне так оформили аватарку ? Какой сюрприз !!! Обалдеть !!! СПАСИБО Вы не поверите ! 5 минут назад я проверяла запись что мне выпало на сегодняшний день на колоде 78 дверей. Последняя карта 6 пентаклей. Я в недоумении подумала вроде никто сегодня мне ничего не дарил. И вдруг я смотрю на экран и не верю своим глазам  |
|  | | Alone
15016
 | |  | | Гость
Гость
 | Тема: Re: Благодарности Ср 5 Авг 2009 - 14:54 | |
| Почитала столько добрых и душевных слов в адрес Хозяйки и форумчан,  прослезилась и пристыдилась, что уже месяц на форуме, а еще не отметилась в этой теме. Я тоже присоединяюсь ко всем вышесказанным словам и хочу от себя выразить благодарность каждому участнику этого дружного и уютного местечка.  Конечно же, отдельная благодарность Alone за взятую на себя миссию по организации и созданию теплой атмосферы, которая целиком зависит от Хозяйки и Модераторов. Все настолько дружелюбны и гостеприимны, что кажется, что со всеми знакома лично, притом не один год. ВСЕМ удачи и продвижения к нашим целям!!!  - Alone пишет:
- Хочу поблагодарить Irin_ku за энтузиазм, настойчивость и заботу о начинающих!!!!
Я бы тоже хотела особо выделить Irin_ku, поскольку именно она первая в ЛС поприветствовала меня и поддержала, пригласив разобрать расклад. Такое не забывается.  Необыкновенно светлый человечек!!!  |
|  | | Irin_ka
1295
 | Тема: Re: Благодарности Чт 6 Авг 2009 - 0:31 | |
| laila, мне безумно приятно! И какая просто чудесная картинка!  Спасибо вам!  |
|  | | Гость
Гость
 | Тема: Re: Благодарности Чт 6 Авг 2009 - 1:01 | |
| Irin_ka, рада, что понравилось.  Это я от чистого сердца.  |
|  | | Irin_ka
1295
 | Тема: Re: Благодарности Чт 6 Авг 2009 - 1:21 | |
| laila, я вам тоже хочу от Чистого Сердца  |
|  | | Гость
Гость
 | Тема: Re: Благодарности Чт 6 Авг 2009 - 1:29 | |
| Ах, какая прелесть! Я очень люблю цветы.  Спасибки огромное, Irin_ka.  |
|  | | Shilla
294
 | Тема: Re: Благодарности Чт 6 Авг 2009 - 1:30 | |
| Irin_ka,  Спасибо тебе, что ты есть такой добрый и светлый человечек! Alone,  Огромное вам спасибо за то, что вы для меня сделали! Благодаря вам и форуму у меня многое реально поменялось в жизни! Храни вас Бог! Алёна спасибо тебе за то, что во многом меня поддержала и работаешь со мной в паре! С тобой очень приятно общаться и работать - многое начинаю воспринимать по-другому! |
|  | | Irin_ka
1295
 | Тема: Re: Благодарности Чт 6 Авг 2009 - 1:40 | |
| Shilla, неимоверное начало дня! Начинаем пазитивить по полной!  А это чтоб добавить легкости в твой день! Пусть он будет легким и приятным, как Бабочка! |
|  | | Shilla
294
 | Тема: Re: Благодарности Чт 6 Авг 2009 - 1:42 | |
| Irin_ka, Спасибо тебе большое, дорогая!!! |
|  | | Алёна
2292
 | |  | | Владимир
27
 | Тема: Re: Благодарности Чт 6 Авг 2009 - 8:59 | |
| Здравствуйте!Сердечно хочу по Благодарить администратора,модераторов,и всех участников форума!Спасибо большое Модераторам Вы супер!Благодарю Вас! |
|  | | Владимир
27
 | Тема: Re: Благодарности Вс 16 Авг 2009 - 16:08 | |
| Доброго времени суток!Хочу за душевно по Благодарить своего Мастера Андрея!Мастер Андрей,то что Вы делаете это заслуживает очень Большого уважения,я Благодарен Вам!Спасибо что Вы есть!Я Благодарю Судьбу,что я зашел на Ваш форум,теперь уже Наш,и Благодарствую Администратору что Она создала его!Я даже не знаю как выразить свои эмоции,и как Вас Благодарить!Спасибо что Вы есть!А также хочу по Благодарить Наших Любимых Модераторов,Спасибо,Спасибо,Спасибо,что Вы есть!Я бы хотел поместить сюда немного опознавательного материала,но у Вы не получается,я со смарта захожу,так что Извиняйте.С Очень Большим Уважением Владимир. |
|  | | Kiss
573
 | Тема: Re: Благодарности Пн 17 Авг 2009 - 11:02 | |
| Владимир, спасибо за искренние эмоции. Мне тоже очень приятно, что вы столь легко и свободно владеете потоками. И что в Вашей, пока что короткой практике есть изумительные случаи помощи. Знаете, на востоке есть пословица, ее считают лучшим пожеланием Учителя Учителю - ** Пусть Силы приведут к тебе достойного Ученика**. Вот Вас привели, еще очень много без сомнения талантливых рейкистов, что уже закончили или только прошли часть Пути в настройках. Так что и мне нужно благодарить. Вот, теперь будем расшаркиваться друг другу  А если честно, я несказанно благодарен Элон как Хозяйке форума и как очень отзывчивому человеку. На редкость отзывчивому. И конечно всем участникам. И тем, кто в Рейки. И тем, кто пока не решился. Тем, кто поддерживает друг друга в раскладах, искренне делится знаниями. Мне нравится атмосфера дружелюбия. И вот говорят, не сомневаюсь - есть отличный форум по Таро. И модеры там класс и Хозяйка мировая и участники мощные. Ну и Кисс там притерся сбоку где то  |
|  | | Alone
15016
 | Тема: Re: Благодарности Пн 17 Авг 2009 - 13:06 | |
| Kiss, не скромничайте! Без Вас наш форум захромал бы!  |
|  | | olga2102
3545
 | Тема: Re: Благодарности Вт 25 Авг 2009 - 11:04 | |
| Ну, вот и я. Элон, Ливония, Кисс, Оксана, Снежинка - помните, у меня была жутковатая ситуация, когда собака начала выть и продолжалось это почти месяц? Вы все пытались мне помочь! Так вот - прошел контрольный срок, я специально ждала, чтобы говорить о 100% результате. Разобраться по поводу предыдущих хозяев полностью не смогла. Узнала только, что мужчина - жив, и все. Как себя чувствует - неизвестно, а уж по поводу тех, кто еще жил в этом доме, вообще ничего не смогла выяснить. Но, как данность, приняла, что в доме присутствует негатив - и выполнила все ваши рекомендации. Начала с Рейки, это оказалось сразу "под рукой". Призывала поток и просила очистить дом и территорию, называя все поименно, кухня, кладовка, спальня, чердак, ну и так далее. Это звучит фантастикой - но собака переставала выть буквально через 5 минут! Несколько дней я чистила территорию таким образом, причем вой в итоге просто прекратился! Но я, чтоб наверняка, потом ударила "тяжелой артиллерией" - свечами, святой водой, молитвой "Отче наш"... Ну и милостыню нищим обязательно давала. В итоге - неделя или полторы ушло на процесс. И С ТЕХ ПОР СОБАКА БОЛЬШЕ НЕ ВОЕТ! ВООБЩЕ! Спасибо вам огромное! Я даже думать боюсь о том, чем бы кончилась вся эта история, если бы не ваша помощь! Там ведь действительно что-то страшное росло, причем оно ведь шло по нарастающей!  |
|  | | Kiss
573
 | Тема: Re: Благодарности Вт 25 Авг 2009 - 11:27 | |
| olga2102,  Отлично все сделали! Убрали негатив, собака успокоилась. А милостыня и молитвы с Рейки отвели беду с рода. Великолепная работа! |
|  | | Оксана
421
 | Тема: Re: Благодарности Вт 25 Авг 2009 - 11:58 | |
| olga2102, очень рада, что все так хорошо закончилось  |
|  | | Bodhisattva
1020
 | Тема: Re: Благодарности Вт 25 Авг 2009 - 21:03 | |
| olga2102, искренне радуюсь вашим успехам! Желаю ,чтобы отныне всё было спокойно и дом был наполнен позитивом и нотами счастья!  |
|  | | sne-zhina
162
 | |  | | Alone
15016
 | |  | | olga2102
3545
 | |  | | Алёна
2292
 | Тема: Re: Благодарности Ср 26 Авг 2009 - 8:28 | |
| olga2102, поздравляю вас! Желаю, чтобы этого больше не повторялось!  |
|  | | olga2102
3545
 | Тема: Re: Благодарности Ср 26 Авг 2009 - 8:38 | |
| Алёна, ну, теперь-то если и повторится, я знаю, что делать  По крайней мере, именно в такой ситуации  И где кричать "Помогите!" тоже знаю - так что, в принципе, получилось, что у меня появился очень серьезный опыт, и без потерь!!!! И, конечно, я замечательно себя чувствую от того, что У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!  |
|  | | |
Страница 4 из 24 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24  | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|