О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Благодарности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24  Следующий
АвторСообщение

Karel

Karel

Лошадь Телец Возраст : 58
харьков
  208

Благодарности - Страница 6 Vide
СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeПн 8 Июн 2009 - 1:53

Первое сообщение в теме :

Я хочу всех создателей этого чудесного форума поблагодарить за такую приятную,
мягкую атмосферу здесь.Все как-то ненавязчиво ,доброжелательно.И,вообще,очень
отзывчивые и внимательные люди тут.Я тут просто отдыхаю и наслаждаюсь.Спасибо
вам всем))) спсб
Вернуться к началу Перейти вниз

lada

lada

Кабан Близнецы Возраст : 65
Украина, Одесса
  266

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeЧт 10 Сен 2009 - 7:13

Девчонки,Милые,Благо Дарю Вас всех-всех!!!Но я совсем ничего такого не делала!!!
Мне очень захотелось помочь!!!Я очень рада за Гришу!!!Да и Alona тоже молодец!!!

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 45
Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeПт 11 Сен 2009 - 6:11

laila, хочу сказать большое спасибо за великолепные кармические расклады на Род. Я до сих пор о них думаю и разбираю, очень многое открывается с новой стороны. СПАСИБО!!! корзинка

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeПт 11 Сен 2009 - 6:38

Алёна, так неожиданно и очень приятно. Embarassed И вдвойне приятно, что Вы не просто их прочитали и забыли, а работаете с ними. За что и Вам огромное спасибо! спсб
А Вы там хотели проверить, все ли я Вам сделала... Проверили? Wink

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeПт 11 Сен 2009 - 6:57

Да, разобралась. Это я спуталась. Во втором раскладе вы написали, что за вами Тайна Рода осталась, вот я и спуталась. Извиняюсь. Обморок confused не могу А с раскладами я действительно работаю. Распечатала, сложила в отделльную папочку и прорабатываю. Если вы случайно ещё что-нибудь увидите (даже плохое), напишите, пожалуйста прошу
Огромное вам спасибо за них. корзинка

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeПт 11 Сен 2009 - 7:07

Алёна пишет:
Если вы случайно ещё что-нибудь увидите (даже плохое), напишите, пожалуйста
Да я вроде всё описала, ничего не утаила. пардон!
Если Вас заинтересует еще какой-то расклад, то говорите, не стесняйтесь. Сделаю. да
корзинка

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeПт 11 Сен 2009 - 9:06

laila пишет:
Если Вас заинтересует еще какой-то расклад, то говорите, не стесняйтесь. Сделаю

Спасибо огромное за предложение, но мне уже стыдно, если честно, приставать к вам.

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeПт 11 Сен 2009 - 14:35

Алёна пишет:
Спасибо огромное за предложение, но мне уже стыдно, если честно, приставать к вам.
Какой приставать? нифига себе.. А чего мы тогда тут все околачиваемся? Big smail
Я никогда не против сделать кому-то расклад от простого до сложного. Другое дело, что не всегда могу сделать это очень быстро, так как днем работаю, а по вечерам не всегда успеваю. Если кому-то что-то нужно и не очень к спеху - всегда пожалуйста. шляпа

Королина

Королина

Овца Лев Возраст : 45
Санкт-Петербург
  251

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeПн 28 Сен 2009 - 6:18

Сейчас только заметила свою обновленную автарку! да
Девочки не знаю кто постарался и кому сказать СПАСИБО!
Большое спасибо тому кто меня приукрасил .Мне очень нравится.Жаль не слышали как визжала от удовольствия Very Happy букет

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeПн 28 Сен 2009 - 6:53

улыбка шляпа
https://alone.forum2x2.ru

Агата

Агата

Тигр Рак Возраст : 38
Москва
  1521

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeПн 28 Сен 2009 - 14:10

Alone, спасибо за Ваш замечательный форум! Благодарности - Страница 6 752963

Честно говоря это первый форум, где я чувствую себя "в своей тарелке" Благодарности - Страница 6 817483 Это просто замечательно, что я вас нашла! Я рада, что в моей жизни появились такие прекрасные люди! Благодарности - Страница 6 613595

Мне даже не хватает слов, что бы выразить свои эмоции! Душа поёт Благодарности - Страница 6 319171 .

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!! Благодарности - Страница 6 192698

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeПн 28 Сен 2009 - 14:19

Агата, значит Вы просто нашли Свой форум! спсбки
Не всем здесь хорошо, уж поверьте... значит просто НЕ их форум... пардон!
Это я в свете сегодняшних событий, не обращайте внимания! спсб

Roza

Roza

Змея Близнецы Возраст : 47
israel
  2848

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeПн 28 Сен 2009 - 14:29

Агата, пять да поет до сих пор!!!

Гость

Гость

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeПн 28 Сен 2009 - 14:55

Alone, я тоже хочу присоединиться к приветствиям! спсб
Хочу выразить не только благодарности, но и пожелания самого доброго и душевного. Благодарности - Страница 6 237160

olga2102

olga2102

Тигр Рыба Возраст : 62
Россия, Псков
  3545

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeПн 28 Сен 2009 - 14:58

Агата, Alone, roza, laila hands корзинка
http://vkontakte.ru/feed#/olga2102

Татьяна130

Татьяна130

Тигр Водолей Возраст : 50
Москва
  1836

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeВт 29 Сен 2009 - 3:48

Alone, я тоже поддержу этот форум,сколько я искала похожие,их нет просто!!!Этот самый лучший,и атмосфера теплее не бывает.Я очень люблю этот форум,он как мой дом.Благодарности - Страница 6 030

Инна

Инна

Кот Весы Возраст : 36
Донецк
  2028

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeВт 29 Сен 2009 - 4:18

Девочки!!! Я тоже хочу присоединиться! Очень рада что нашла этот форум, нашла таких прекрасный людей, уже даже могу сказать - ДРУЗЕЙ!!! Всегда помогут, поддержат и подскажут! Спасибо ВАМ за это!!!!
Благодарности - Страница 6 2dccaa06c9d2Благодарности - Страница 6 E6d14645450f

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeВт 29 Сен 2009 - 15:35

Если хоть 10-ку человек здесь хорошо - я просто СЧАСТЛИВА!
Всех вас очень-очень люблю и уважаю!
УМНЫХ, ДОБРЫХ, ДУМАЮЩИХ и ОТЗЫВЧИВЫХ!
Спасибо. букет

Люсия

Люсия

Обезьяна Водолей Возраст : 56
Санкт-Петербург
  1094

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeСр 30 Сен 2009 - 4:09

И я хочу поддержать все самые теплые слова благодарности к создателям этого форума. Благодарности - Страница 6 237160 Каждую свободную минутку мне приятно проводить именно здесь!Приятная компания,душевные бесседы и море очень нужной информации! СПАСИБО ВСЕМ!!! ромашки

НатальяЛИ

НатальяЛИ

Кабан Рыба Возраст : 41
Россия
  1573

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeВс 4 Окт 2009 - 1:51

Хочу сказать спасибо форуму, за то что у нас есть тема по Золотому таро. Влюбилась я в эту колоду. Распечатала. А трактовок нет. Зато нашла у нас!!! Класс!

Shilla

Shilla

Тигр Весы Возраст : 37
  294

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeВт 6 Окт 2009 - 8:37

Хочу еще раз поблагодарить замечательного человечка Алену! Если бы не она - я бы сейчас не была бы на форуме.
Аленочка, Спасибо тебе огромное за помощь и за то, что ты вообще есть!!!
Очень хочу так же поблагодарить Irin_ka за то, что оказалась рядом в трудную минуту и поддержала меня своим теплом и мастерством!
И естественно огроменное спасибо Alon - вы создали форум, на котором каждый человек смог не только обрести знания, но и получить настоящую семью и чисто человеческое понимание!!!
Роза Роза Роза

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeВт 6 Окт 2009 - 8:53

Shilla, так приятно!!! И тебе огромное спасибо за то время и помощь, которую ты мне оказываешь. Ты-сильная женщина и справишься с навалившимися проблемами, а мы с радостью тебе поможем при этом. Удачи тебе. Класс! букет

Lamia

Lamia

Крыса Весы Возраст : 39
Алматы
  88

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeПт 16 Окт 2009 - 3:59

Я хочу поблагодарить Элон за этот замечательный форум. И Кисс за возможность прикоснуться к энергии Рейки.
Спасибо вам!!!

НатальяЛИ

НатальяЛИ

Кабан Рыба Возраст : 41
Россия
  1573

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2009 - 8:11

Большое просто огромное спасибо Кису за энергию Рейки. Я недавно переболела и мне кажется не в такой тяжелой форме потому что помимо традиционного лечения использовала Рейки

Kiss

Kiss

Крыса Скорпион Возраст : 51
Бывший участник
  573

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2009 - 14:50

Девушки, за Рейки благодарите теперь само Рейки Big smail Вы теперь самостоятельно управляетесь с болезнями и можете подправить ситуацию, это Ваши заслуги. да И, конечно, Ваши таланты спсб Спасибо!

Надежда

Надежда

Кабан Телец Возраст : 65
Казахстан
  147

СообщениеТема: Re: Благодарности   Благодарности - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2009 - 23:37

Kiss, мы все благодарим вас за то, что вы ЕСТЬ!

Благодарности - Страница 6 2eed7c4e187b
http://beregi-kniga.ucoz.ru

Благодарности

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Гостинная :: Поздравления и благодарности-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения