|
|
Автор | Сообщение |
---|
Karel
| Тема: Re: Благодарности Пн 8 Июн 2009 - 1:53 | |
| Первое сообщение в теме :Я хочу всех создателей этого чудесного форума поблагодарить за такую приятную, мягкую атмосферу здесь.Все как-то ненавязчиво ,доброжелательно.И,вообще,очень отзывчивые и внимательные люди тут.Я тут просто отдыхаю и наслаждаюсь.Спасибо вам всем))) |
|
| |
lada
| Тема: Re: Благодарности Чт 10 Сен 2009 - 7:13 | |
| Девчонки,Милые,Благо Дарю Вас всех-всех!!!Но я совсем ничего такого не делала!!! Мне очень захотелось помочь!!!Я очень рада за Гришу!!!Да и Alona тоже молодец!!! |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: Благодарности Пт 11 Сен 2009 - 6:11 | |
| laila, хочу сказать большое спасибо за великолепные кармические расклады на Род. Я до сих пор о них думаю и разбираю, очень многое открывается с новой стороны. СПАСИБО!!! |
|
| |
Гость
Гость
| Тема: Re: Благодарности Пт 11 Сен 2009 - 6:38 | |
| Алёна, так неожиданно и очень приятно. И вдвойне приятно, что Вы не просто их прочитали и забыли, а работаете с ними. За что и Вам огромное спасибо! А Вы там хотели проверить, все ли я Вам сделала... Проверили? |
|
| |
Алёна
| |
| |
Гость
Гость
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: Благодарности Пт 11 Сен 2009 - 9:06 | |
| - laila пишет:
- Если Вас заинтересует еще какой-то расклад, то говорите, не стесняйтесь. Сделаю
Спасибо огромное за предложение, но мне уже стыдно, если честно, приставать к вам. |
|
| |
Гость
Гость
| Тема: Re: Благодарности Пт 11 Сен 2009 - 14:35 | |
| - Алёна пишет:
- Спасибо огромное за предложение, но мне уже стыдно, если честно, приставать к вам.
Какой приставать? А чего мы тогда тут все околачиваемся? Я никогда не против сделать кому-то расклад от простого до сложного. Другое дело, что не всегда могу сделать это очень быстро, так как днем работаю, а по вечерам не всегда успеваю. Если кому-то что-то нужно и не очень к спеху - всегда пожалуйста. |
|
| |
Королина
| Тема: Re: Благодарности Пн 28 Сен 2009 - 6:18 | |
| Сейчас только заметила свою обновленную автарку! Девочки не знаю кто постарался и кому сказать СПАСИБО! Большое спасибо тому кто меня приукрасил .Мне очень нравится.Жаль не слышали как визжала от удовольствия |
|
| |
Alone
| |
| |
Агата
| Тема: Re: Благодарности Пн 28 Сен 2009 - 14:10 | |
| Alone, спасибо за Ваш замечательный форум! Честно говоря это первый форум, где я чувствую себя "в своей тарелке" Это просто замечательно, что я вас нашла! Я рада, что в моей жизни появились такие прекрасные люди! Мне даже не хватает слов, что бы выразить свои эмоции! Душа поёт . СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!! |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Благодарности Пн 28 Сен 2009 - 14:19 | |
| Агата, значит Вы просто нашли Свой форум! Не всем здесь хорошо, уж поверьте... значит просто НЕ их форум... Это я в свете сегодняшних событий, не обращайте внимания! |
|
| |
Roza
| |
| |
Гость
Гость
| Тема: Re: Благодарности Пн 28 Сен 2009 - 14:55 | |
| Alone, я тоже хочу присоединиться к приветствиям! Хочу выразить не только благодарности, но и пожелания самого доброго и душевного. |
|
| |
olga2102
| |
| |
Татьяна130
| Тема: Re: Благодарности Вт 29 Сен 2009 - 3:48 | |
| Alone, я тоже поддержу этот форум,сколько я искала похожие,их нет просто!!!Этот самый лучший,и атмосфера теплее не бывает.Я очень люблю этот форум,он как мой дом. |
|
| |
Инна
| |
| |
Alone
| Тема: Re: Благодарности Вт 29 Сен 2009 - 15:35 | |
| Если хоть 10-ку человек здесь хорошо - я просто СЧАСТЛИВА! Всех вас очень-очень люблю и уважаю! УМНЫХ, ДОБРЫХ, ДУМАЮЩИХ и ОТЗЫВЧИВЫХ! Спасибо. |
|
| |
Люсия
| Тема: Re: Благодарности Ср 30 Сен 2009 - 4:09 | |
| И я хочу поддержать все самые теплые слова благодарности к создателям этого форума. Каждую свободную минутку мне приятно проводить именно здесь!Приятная компания,душевные бесседы и море очень нужной информации! СПАСИБО ВСЕМ!!! |
|
| |
НатальяЛИ
| Тема: Re: Благодарности Вс 4 Окт 2009 - 1:51 | |
| Хочу сказать спасибо форуму, за то что у нас есть тема по Золотому таро. Влюбилась я в эту колоду. Распечатала. А трактовок нет. Зато нашла у нас!!! |
|
| |
Shilla
| Тема: Re: Благодарности Вт 6 Окт 2009 - 8:37 | |
| Хочу еще раз поблагодарить замечательного человечка Алену! Если бы не она - я бы сейчас не была бы на форуме. Аленочка, Спасибо тебе огромное за помощь и за то, что ты вообще есть!!! Очень хочу так же поблагодарить Irin_ka за то, что оказалась рядом в трудную минуту и поддержала меня своим теплом и мастерством! И естественно огроменное спасибо Alon - вы создали форум, на котором каждый человек смог не только обрести знания, но и получить настоящую семью и чисто человеческое понимание!!! |
|
| |
Алёна
| |
| |
Lamia
| Тема: Re: Благодарности Пт 16 Окт 2009 - 3:59 | |
| Я хочу поблагодарить Элон за этот замечательный форум. И Кисс за возможность прикоснуться к энергии Рейки. Спасибо вам!!! |
|
| |
НатальяЛИ
| Тема: Re: Благодарности Вс 18 Окт 2009 - 8:11 | |
| Большое просто огромное спасибо Кису за энергию Рейки. Я недавно переболела и мне кажется не в такой тяжелой форме потому что помимо традиционного лечения использовала Рейки |
|
| |
Kiss
| Тема: Re: Благодарности Вс 18 Окт 2009 - 14:50 | |
| Девушки, за Рейки благодарите теперь само Рейки Вы теперь самостоятельно управляетесь с болезнями и можете подправить ситуацию, это Ваши заслуги. И, конечно, Ваши таланты Спасибо! |
|
| |
Надежда
| Тема: Re: Благодарности Вс 18 Окт 2009 - 23:37 | |
| Kiss, мы все благодарим вас за то, что вы ЕСТЬ! |
|
| |
|