Первое сообщение в теме :Возьму ученика.
Платно.
Курс содержит:
Основы Таро.(для тех, кто пытался разобраться самостоятельно,
но в итого окончательно запутался в обилии всевозможных трактовок...
)
Арканы Таро, Дерево жизни, Астрология, Нумерология - как всё это связать и запомнить?
Получив эту информацию, вы сможете понять как работает система таро и применить полученные знания
к любой колоде Таро.Поняв и прочувствовав каждую карту - вам больше не придётся заучивать чужие значения карт.
У вас будут свои - понятные значения, которые не забудутся и за которыми не нужно будет лезть в книжку.
Курс содержит 30 уроков. Практику.В практику двухмесячного курса входят расклады:
"Простой крест", "Вокзал для двоих", "Кельтский Крест", "Зодиак", "Бабочка"," АНКХ"
Продолжительность - 2 месяца, занятия через день.Первый месяц - СА
Второй месяц - Младшие арканы.
Третий месяц, по желанию, только практика.
Схема такая:
Я даю Вам суть аркана, из чего складывается его значение и наиболее общие значения, для ориентировки.
В конце каждого урока - домашнее задание.
Его нужно делать - обязательно.
Как получится, не стесняясь, но добросовестно, не заглядывая в полученный материал писать свои мысли об аркане в той или иной ситуации, по пунктам домашнего задания.
Смысл и суть в том, что я даю вам основу, скелет Таро.
Как устроенна эта система, как связанны арканы, из чего - что берётся, для понимания значений, но сами значения - должны "родиться" у Вас! Ваше, личное понимание, логичное и изнутри.
Я лишь в помощь, рядом буду и прослежу, что бы аркан сел правильно и понятно.
А это возможно, только если Вы будете размышлять над картой, опираясь на то, что узнаете о ней и на своё мировосприятие.
Мы будем проводить карту по разным позициям, что бы рассмотреть её грани.
Будем делать мини расклады, как только наберётся достаточное количество пройденных карт.
Все домашки не случайны и не с потолка, их важно делать.
Только так пройденная нами карта не будет требовать у Вас заглядывания в книжки впредь, только если Вы "пропустите" её "через себя".
Это не просто, но иначе - двухмесячный курс - бессмысленность.
Придётся много писать.
Первый день - я высылаю урок, у Вас есть этот день и весь следующий на его выполнение.
Через день, Вы должны будете "сдать домашку"
Час, полтора мне на проверку.
Я смотрю как "лёг" у Вас аркан, что упустили, что видите по своему... Не упустили ли вы чего? Так ли поняли?
Добавляю всё, чего будет не хватать в ваших трактовках, плюс то, что знаю из своего опыта.
Вы знакомитесь с проверенной работой и либо в аське, либо в теме этой домашки,
задаёте оставшиеся у вас вопросы по аркану Когда все вопросы будут исчерпанны - мы двигаемся дальше.
СА будем проходить по 2, второй месяц - МА по 3-4-ре.
В конце СА и каждой пройденной масти, пробуем делать полные расклады.
Стоимость курса 210 евро в месяц.
Оплата - помесячно, с правом отказаться от следующего месяца обучения с обеих сторон.
************************************************************************************************************************************************
По всем оставшимся вопросам - обращайтесь в личку пожалуйста.Если я решаюсь взять кого-то, то всегда высылаю желающим обучаться - первые уроки, пример домашки и условия обучения.
Только после того, когда человек поймёт что получит от курса и что ему нужно будет делать - мы продолжаем разговор.
Если, познакомившись со всем высланным - желание учиться не пропадёт, мы утрясаем технические детали.
************************************************************************************************************************************************
До середины мая 2011 мест пока нет. ************************************************************************************************************************************************