|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ovi5
1049
 | Тема: давайте посмеемся Ср 18 Мар 2009 - 2:01 | |
| Первое сообщение в теме :О мужских бзиках здесь: - Спойлер:
|
|  | | Надежда
147
 | Тема: Re: давайте посмеемся Вс 5 Июл 2009 - 1:25 | |
| Герасим ел за четверых, а работал один. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. Чичиков ехал в карете с поднятым задом. По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. Hаташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом. Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. Чацкий был очень умный, а от ума все горе. Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. |
|  | | Bodhisattva
1020
 | Тема: Re: давайте посмеемся Вт 7 Июл 2009 - 2:30 | |
| Мастер дзен спрашивает маленькую девочку: -А скажи, девочка, обладает ли собака природой Будды? -Обладает, если Будда - собака. -А кто тебе сказал? -Папа.. -А кто у тебя папа? -Будда |
|  | | Bodhisattva
1020
 | Тема: Re: давайте посмеемся Чт 9 Июл 2009 - 0:55 | |
| Как убить себя тапком+ 1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить тапок. 4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. 5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове. 6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. 7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. 8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюга или мелкого олигарха. 10. Влезть в тапок 12 размера и двинуть кони от болевого шока. |
|  | | Bodhisattva
1020
 | Тема: Re: давайте посмеемся Чт 9 Июл 2009 - 0:57 | |
| Законы Вселенной: ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Как только вы, работая над авто в гараже, запачкаете руки солидолом, вам приспичит в туалет. ЗАКОН ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ: Если вы наплетете боссу, что вы опоздали на работу по причиние проколотого колеса, то завтра на пути на работу вы действительно проколете колесо. ЗАКОН ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ: Если вы перестроитесь в другой поток движения, тот из которого вы перестроились сразу начнет двигаться быстрее того куда вы перестроились. ЗАКОН ПОГРУЖЕНИЯ ТЕЛ: Тело, опущенное в ванну, вызывает телефонный звонок из соседней комнате. ОБЩИЙ ЗАКОН МЕХАНИКИ: Когда вы доказываете кому-то почему что-либо не работает, оно как раз начинает работать. ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места. ЗАКОН ЦЕНТРОБЕЖНОСТИ: В кинотеатре люди, наиболее близкие к центру ряда сидений, приходят последними. ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ: Как только вы в офисе нальете кружку горячего кофе, вас вызовет босс, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет. ЗАКОН БЛИЗОСТИ: Если в раздевалке, состоящей из 500 узких шкафчиков, всего двое людей, их шкафчики будут рядом друг с другом. ЗАКОН ПАДАЮЩИХ ТЕЛ: Шансы бутерброда с повидлом на падение повидлом вниз прямо пропорциональны стоимости ковра. ЗАКОН ЛОГИКИ: Босс заявляет, что возможно все, если делать это придется не ему. |
|  | | Надежда
147
 | |  | | Надежда
147
 | Тема: Re: давайте посмеемся Пт 24 Июл 2009 - 8:55 | |
| Для общения с мужчиной необходимы: 1. Домкрат - чтобы оторвать его от дивана 2. Трос - тянуть за собой 3. Аптечка - когда он доведет вас до нервного истощения 4. Знак аварийной остановки - если сил ваших больше нет 5. Ну и запаска - вариант отступления. Единственная неприятность: на мужчине нельзя установить сигнализацию. Он никогда не заорет, если какая-нибудь нахалка попытается его угнать... |
|  | | Надежда
147
 | Тема: Re: давайте посмеемся Пт 24 Июл 2009 - 8:56 | |
| Отмазка Гаишник останавливает машину. За рулём дама. -Нарушаем, 80 ехали, а знак 40. - ? - Куда ж Вы так торопитесь, где работаете? - Нигде я не работаю, а спешу на бл..дки! Знак не заметила потому, что задумалась - новые трусы одела или в старых еду! Охреневщий гаец вернул документы и посоветовал выезжать заблаговременно… |
|  | | Инна
2028
 | |  | | Надежда
147
 | Тема: Re: давайте посмеемся Пт 24 Июл 2009 - 9:12 | |
| Воспитатель правды. Семейная пара купила робота – воспитателя со встроенным детектором лжи. Решили испытать. Приходит сын. Отец спрашивает: - Где был так долго? - В школе задержали. Робот подходит и отвешивает малому подзатыльник. - Ага! – подскочил отец. – А теперь правду! - Ну, мы с друзьями…. Порнушку смотрели… Отец отвешивает оплеуху уже сам. - Надо говорить всегда правду! Я никогда не врал своим родителям! Робот влепляет отцу две затрещины, да такие, что тот на ногах не удерживается. Мать покатывается со смеху. - Будь с ним поласковее! Не забывай, что он твой сын! Робот молча бьёт ей в челюсть…. |
|  | | Надежда
147
 | Тема: Re: давайте посмеемся Пт 24 Июл 2009 - 9:16 | |
| Ты понимаешь, что живешь в 21-м веке когда: 1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке. 2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек. 3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате. 4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты. 5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе. 7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и возвращаешься за ним. 8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь кофе. 9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься. 11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение. 12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует. 13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет. А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! |
|  | | Алёна
2292
 | Тема: Re: давайте посмеемся Пт 24 Июл 2009 - 9:57 | |
| Едет мужик на телеге по пыльной дороге летом. - Ну и жара, - говорит он, вытирая ладонью пот. -Это точно,-отвечают ему. -Ааааааааааааааа, впервые вижу, чтобы иелега разговаривала, - вскрикивает мужик и протирает глаза. -Я тоже, - задумчиво отвечает лошадь. |
|  | | Инна
2028
 | Тема: Re: давайте посмеемся Вс 9 Авг 2009 - 15:45 | |
| Встречаются 2 экстрасенса. Один другому : "Привет. Ну как мои дела?" Жених вышел из загса и увидел гадалку. - Поворожи мне! - протягивает он ладонь. Та посмотрела на руку и говорит: - Можно сказать одним словом: поздно. - Вам не дожить до седых волос, - пророчит гадалка клиенту. - Что, неужели я так рано умру? - Нет, рано облысеете... Один парень очень любил одну девушку, и как-то раз она позвонила ему и сказала, что если он тотчас же не приедет к ней - то она умрёт от горя. А транспорт в их городе ходил плохо, и парень был просто в шоке, и не знал, что делать. И вдруг к нему явилась волшебная фея. - Расскажи мне о своём горе, и я помогу тебе, - сказала фея. - Я очень люблю одну прекрасную девушку, и если я к ней не приеду сию секунду - она умрёт от горя! - Не печалься... Вот тебе волшебные 10 рублей на троллейбус! Жириновский у гадалки Жириновский после того, как гадалка закончила предсказание его судьбы, спрашивает: - И сколько я вам должен, однозначно? - Сто тысяч рублей за предсказание будущего. И миллион долларов за то, что я сохраню в тайне все ваше прошлое! |
|  | | Bodhisattva
1020
 | |  | | Bodhisattva
1020
 | Тема: Re: давайте посмеемся Пн 10 Авг 2009 - 4:23 | |
| Два мужика идут по улице. Один как-бы между прочим говорит другому: - Я сильнейший телепат и вообще внушаю на расстоянии... - Да ну тебя ! - Смотри, сейчас вон с того балкона телевизор выкинут. Пристально посмотрел на балкон. Выбежал мужик и сбросил вниз телевизор. (Вроде как зомби но очень быстро) Телепат говорит: - Ну как ? - Да ну тебя, все это случайно... Ты попробуй зателепать еще раз, но во-о-он ту квартиру. Подальше будет, да и повыше. Так и проверим... Ну этот и говорит: - Ну - гляди ... Посмотрел он причудливо так в ту сторону.... Никаких результатов... Телепат напрягся, выпучил глаза.... Никаких результатов... Но вроде видно, что по всей квартире кто-то носится... Телепат аж крякнул и присел от напряжения... Распахивается дверь на балконе, выбегает мужик, и со всей дури как жахнет с балкона холодильник... Забегает в квартиру и выбегает со швейной машинкой, и ту каааак шуганет с балкона... Загляденье (9-й этаж). Энтот мужик, вцепился мертвой хваткой в ограждение балкона, да как закричит нечеловечески так прямо в небеса: - АААААА-ААА-АА-А !!! - Ну нету-у-у-у-у у меня телевизора, нету-у-у-у-у ! |
|  | | Bodhisattva
1020
 | Тема: Re: давайте посмеемся Вт 11 Авг 2009 - 4:41 | |
| ПРИМЕР РЕЗЮМЕ. 1. Обо мне: Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. 2. Родился 5 мартабря 1980 г. втайне от родителей. 3. По гороскопу - Рысь. 4. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. 5. Хобби - косоглазие. 6. В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять, как работает женская интуиция. 7. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. 8. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. 9. Считаю что лучший друг девушек <Фотошоп>, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. 10. Опыт работы: Пять лет работал в консерватории имени Чайковского – клал кафель в классе саксофона. 11. Образование: Образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. 12. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоли и вру. 13. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - <Перезвони>. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. 14. Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка. 15. Зато я белая ворона среди темных лошадок. 16. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. К сексу отношусь с юмором: не встал... похохотали и баиньки. 17. Моя любимая еда - Мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Батон. 18. Мой любимый фильм - клип Димы Билана \"На берегу неба\". |
|  | | Alone
15016
 | |  | | Bodhisattva
1020
 | |  | | Инна
2028
 | |  | | Roza
2848
 | |  | | Инна
2028
 | Тема: Re: давайте посмеемся Вт 18 Авг 2009 - 14:56 | |
| Туристичекая компания "Джыдай-трэвэл" объявляет о супер-скидках на путевки. Спецпредложение: Мы предлагаем вам и всей вашей семье посетить Ирак по системе все включено. Незабываемый отдых на всю вашу жызнь, если повезет. Цены приятно удивят вас - дешевле только в морге! В программе посещения: салют из американских артелериских орудий и бомбардировщиков, увлекательные экскурсии по бомбоубежыщам, посещение свежих воронок диаметром от 2-х метров. Обратный перелет происходит в комфортабельном грузовом аэробусе типа "кукурузник", на мягких и удобных цынковых гробах. Ждем вас днем и ночью. (c) |
|  | | Инна
2028
 | Тема: Re: давайте посмеемся Вт 18 Авг 2009 - 15:29 | |
| В одном доме жили два однофамильца. Один из них умер, а второй уехал в Африку. После прибытия на место, второй послал своей жене телеграмму, но почтальон ошибся и вручил её вдове. Вдова, прочитала её, упала в обморок. Телеграмма гласила: "Добрался благополучно тчк пекло страшное". Вечеp. Сидит мужик после pаботы, отдыхает, в кpесле газетку читает. в комнату входит теща с метлой. Мужик: -Мама, вы подметать будете или лететь куда собpались? Идет похоронная процессия. Навстречу ей пьяный мужик. Он замечает идущего впереди, приходит в восторг и подходит к нему. - Сер-р-рега! Однокласснич-ч-чек, скока лет-скока зим! - Слушай, извини, у меня горе - моя жена умерла. - Ты женился?! Поздравляю! 1 января. Hа столе записка: С Hовым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне ; "Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я - брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, я вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни... Помогите!" Катя, 5 лет Сын подходит к отцу и спрашивает: - Пап, а, пап, расскажи там что такое семья, как устроена жизнь... - Мммм... Представь, что я - Президент, твоя мама - власть, а бабушка - ФСБ... -А я тогда кто? - Эммм... Ты, наверное, народ... - Понятно, спасибо, пап... Через несколько дней сын звонит отцу на работу. - Пап, тут ЧП... - Что случилось? - Тут такое дело - к власти пришёл другой Президент, ФСБ спит, а народ волнуется... Из разговора в поезде: - Читала моя беременная жена книжку "Два капитана". Родились два пацана. Второй говорит: - Да, да, да, моя тоже беременной читала "Трех мушкетеров". Три сорванца родились. Третий побледнел и попросил воды. - Что с тобой? Плохо, что ли? - Жена на девятом месяце. Читает "Али-баба и сорок разбойников". |
|  | | Darianna
789
 | |  | | sne-zhina
162
 | Тема: Re: давайте посмеемся Чт 20 Авг 2009 - 1:56 | |
| Ваша жена, наверное, ведьма, если: • Она купила пылесос. А потом купила метлу. • Ни одна из ее подруг не проникла в ваш дом через дверь. И не покинула его этим путем. • Если вы почему-то уверены, что знаете, сколько именно у нее осталось денег. • Если получив зарплату вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. • Если она полагает, что в колоде карт 78 листов, а двойка старше туза. • Если она никогда не ходит в церковь, но у нее пачками хранятся свечи. • Если у нее зеленые глаза. По пятницам. • Если две трети того, что она готовит на кухне, не имеет ни малейшего отношения к еде. • Если она моется прямо перед тем как испачкаться: в золе, в глине, в краске, в воске…А не после, как все нормальные люди. • Если перед тем как спилить ветку она предлагает сделать дереву анестезию. • Если вы занимались сексом сутки подряд, а она еще жива. • Если вы занимались сексом трое суток подряд и вы все еще живы Если любую книгу она начинает читать с оглавления. • Если однажды отхлебнув чая из ее чашки вы сосредоточенно просидели на унитазе неделю. • Если ваши соседи копят деньги на машину, а вы на бубен с Алтая. Который в два раза дороже машины. И это была ваша собственная идея …. кажется. • Если она молчит, когда вы пытаетесь с ней спорить. • Если она исчезает из дома за пять минут до того, как к вам неожиданно заходит на чашечку чая ваша мама. • Если вы забыли, что такое пыль. Зато хорошо себе представляете, что такое сажа. • Если вы не помните точно ,сколько именно у вас дома кошек… • …причем, вроде, часть из них вообще - собаки. • Если с момента вашей свадьбы она успела сменить не только фамилию, но и имя. И неоднократно. • Если она не курит, но у нее всегда в кармане спички. • Если вы ей никогда не дарили духов…по ее инициативе. • Если она пишет стихи, но никому их не показывает. • Если у вас нет врагов. Ни одного. Живого. • Если она может решить "пойти прогуляться" в три ночи. Зимой. • Если приятели вашего сына пытались ее закадрить. Где-то на дискотеке. • Если при мысли о любой другой женщине вы испытываете приступ морской болезни. • Если она развела костер в походе быстрее чем инструктор. В два раза. • Если "шабаш" для нее не ругательство. • Если она закусывает пиво кексами и печеньем. • Если кто-то рассказывает историю и в конце говорит " короче, все умерли", а она с интересом спрашивает "И? Что потом?" • Если любой подаренный букет она тут же вешает на люстру цветами вниз. • Если в ресторане на вопрос "Вам прожаренный или с кровью?" она рассеянно ответила: "Кровь отдельно и в стакан, пожалуйста!" • Если она смотрела "Властелина Колец" и время от времени бурчала "не было такого!" • И, наконец, если вы обозвали ее в сердцах "ведьмой", а она вздохнула и сказала : "Дошло наконец!" |
|  | | sne-zhina
162
 | Тема: Re: давайте посмеемся Чт 20 Авг 2009 - 1:58 | |
| Юмор от Ф. П. Эльдемурова. "Законы Мерфи для работы предсказателя" РАБОТА С КАРТАМИ Правило номер 1: никогда не пытайтесь повторить или перепроверить удачно выпавший расклад карт. Следствие: если расклад целиком положителен, значит вы чего-то не учитываете. Замечание: опасайтесь хороших раскладов! Чем же вы будете пугать клиента? Ответ карты, брошенной с вопросом: "Правду ли мне говорят карты?" всегда окажется отрицательным. Дополнение: когда вы не в силах истолковать расклад и кидаете горизонталку с вопросом: правда ли, что карты говорят мне правду, ответ почти наверняка окажется положительным. Вы не в силах понять всего, что видите? Учтите: факт вроде: "исследуемый субъект со стаканом пива в руке, одним глазком поглядывая в телевизор на матч "Спартак"/"Динамо", потянулся за мухобойкой и, расквасив нос, выругался конкретными словами и оставил на полу пятно в форме портрета Леонардо да Винчи в молодые годы", отображается картами с большим трудом. Замечание: а впрочем, если бы в картах нам всё было бы исключительно ясно и понятно, не потеряли бы мы к ним интерес? Расклад, сделанный вами по вопросу "как пройдёт мой день?", в обязательном порядке будет содержать карту "Башня". Дополнение: если вы захотите прояснить этот вопрос, то взятая наугад карта другой колоды тоже окажется "Башней". Итоговый Маг почти наверняка означает, что вы бросите это дело, и займётесь чем-то более полезным. Закрывающая карта будет оказывать на вашу жизнь влияние, диаметрально противоположное тому, что вы ожидали. Вариант: обнаружатся некоторые новые и почти всегда неудобные аспекты. Решение проблемы - всегда ещё большая проблема, чем сама проблема. Бракованная колода почти наверняка не будет содержать лишней карты Солнца или туза кубков, но почти всегда - лишний туз мечей или пятёрку денариев. Ошибаются обычно в той карте, прочтение которой не вызывает никаких сомнений. Карта Шута обычно выпадает в совете. Если расклад в целом благоприятен, итоговой картой будет Шут. Если неблагоприятен - всё равно Шут. Если Шут вообще отсутствует, он гостит в другой колоде. столяр в церкви обращается к Богу: - Творец - как я тебе завидую! Ты сотворил мир!! ТВОРЧЕСТВО!! а я... простой плотник..каждый день делаю табуретки...одна табуретка..вторая..так всю жизнь... Голос Бога: - это я тебе завидую! твои табуретки потом не бегают за тобой: "дай денег! дай здоровья! дай счастья!" |
|  | | olga2102
3545
 | |  | | |
Страница 3 из 40 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|