|
|
Автор | Сообщение |
---|
ovi5
| Тема: давайте посмеемся Ср 18 Мар 2009 - 2:01 | |
| Первое сообщение в теме :О мужских бзиках здесь: - Спойлер:
|
|
| |
Alone
| Тема: Re: давайте посмеемся Ср 25 Ноя 2009 - 2:53 | |
| Интересный способ экономии электроэнергии. Скоро будете учиться при свечах праздники организовывать! |
|
| |
ксе-ния
| Тема: Re: давайте посмеемся Ср 25 Ноя 2009 - 2:53 | |
| olga2102, вот-вот-начальство точно имеет свои интересы в этом деле! |
|
| |
olga2102
| Тема: Re: давайте посмеемся Ср 25 Ноя 2009 - 3:09 | |
| Alone, - Цитата :
- Интересный способ экономии электроэнергии.
а если выйти из кабинета, а свет не выключить - то это обычно 200 руб. Без удвоений, скромненько |
|
| |
ксе-ния
| |
| |
Irin_ka
| Тема: Re: давайте посмеемся Ср 25 Ноя 2009 - 6:02 | |
| Ольга, кажется ваш руководитель новоиспеченный - экономный самодур! Держитесь! Юмор вам точно поможет |
|
| |
Алёна
| Тема: Re: давайте посмеемся Ср 25 Ноя 2009 - 7:17 | |
| - ксе-ния пишет:
- olga2102, у Вас на работе видно очень все напряженно. Бросай все и презжай в гости на выходные- в Питер!
Или к нам - в Ташкент!!! А вы своему шеефу визуализацию устройте, дома минут на 15 закройте глаза и представьте, как вы его одариваете - деньги сыпятся дождём, девушки красивые рядом, машина дорогущая - и сами увидите изменение отношения. |
|
| |
Irin_ka
| Тема: Re: давайте посмеемся Ср 25 Ноя 2009 - 7:48 | |
| - Алёна пишет:
- представьте, как вы его одариваете - деньги сыпятся дождём, девушки красивые рядом, машина дорогущая - и сами увидите изменение отношения.
Алёна, пусть лучше в лифте ездит туда-сюда без остановок и считает сколько он уже должен штрафа заплатить А то слишком хорошо устроился! |
|
| |
olga2102
| |
| |
Алёна
| Тема: Re: давайте посмеемся Ср 25 Ноя 2009 - 7:57 | |
| - Irin_ka пишет:
- Алёна, пусть лучше в лифте ездит туда-сюда без остановок и считает сколько он уже должен штрафа заплатить
Ага-ага. А мы ещё ему Рейки пошлём, чтобы в лифте ему побольше кататься хотелось. |
|
| |
Irin_ka
| Тема: Re: давайте посмеемся Ср 25 Ноя 2009 - 7:59 | |
| Девочки, атракцион неслыханной щедрости - шеф платит за всех!!!! Налетай, кто хочет прокатится! Я представила эту картину и уже просто валяюсь... |
|
| |
Алёна
| |
| |
Алёна
| |
| |
olga2102
| |
| |
ксе-ния
| |
| |
olga2102
| Тема: Re: давайте посмеемся Ср 25 Ноя 2009 - 13:18 | |
| ксе-ния, когда повешусь, в смысле? Неееее, привыкнем... Мы с ним раньше работали, все выжили, - из тех, кто выдержал и остался... У него есть и достоинства - он потрясающе умный, поэтому какое-то время мы будем привыкать к жесткому режиму, заплатим определенное количество штрафов, оплатим какие-то издержки... А потом привыкнем. А вот про поездки и выходные дни с ним можно и не вспоминать, нет таких слов в нашей жизни |
|
| |
ксе-ния
| |
| |
olga2102
| |
| |
ксе-ния
| |
| |
Агата
| Тема: Re: давайте посмеемся Вт 1 Дек 2009 - 15:03 | |
| Тут на днях так получилось: нашла я у себя в закромах маску для лица - такая матерчатая, пропитанная всякими штуками. Налепила её на лицо, хожу тута сюда. подходит мой сынуля, смотрит...сначала ничего не понимает потом делает очень удивлённое лицо , смеётся и убегает. Я захожу в ванную, закрываю дверь, а сын мне из комнаты кричит - "Мама! Ты ещё как привидение?" Я - Да! . Он - Ну тогда сиди в ванной и не выходи!" |
|
| |
Irin_ka
| Тема: Re: давайте посмеемся Вт 1 Дек 2009 - 15:10 | |
| Агата, - Агата пишет:
- Он - Ну тогда сиди в ванной и не выходи!"
Как говорит герой Андрея Миронова в фильме "Бриллиантовая рука" - "Хороший мальчик!!!!" ксе-ния, спасибо! Я просто решила вдруг хоть что-то поменять в своей жизни |
|
| |
ксе-ния
| |
| |
Irin_ka
| |
| |
Agasha
| Тема: Re: давайте посмеемся Пт 11 Дек 2009 - 14:53 | |
| Решила на ночь поюморить Дурак учится на своих ошибках, умный – на чужих. Вывод: умные учатся у дураков! Любовь – это болезнь, которая требует постельного режима… Деньги не портят мужчин до трех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу Совесть – как хомяк : или спит, или грызет. Умный и настойчивый мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. «Виагра» для женщин продается в любом ювелирном магазине. Единственный врач, считающий, что у вас все в порядке, работает в военкомате. Получил в наследство богатую пищу для размышлений. Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами… Девушка , вздыхая, говорит: « Принцы, конечно, есть. Но до нас доходят одни кони.. « Семь пядей во лбу, косая сажень в плечах, глаз-алмаз…. Тот еще урод, короче…. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. Когда я пьяный, я очень веселый, если не плачу… Мысль была так глубока, что в ней утонул весь смысл. ********* Знаете ли вы, что если…. … вставить в фумигатор не отраву для комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают приветливо жужжать и ласково щекотать вас своими хоботками … на бегах постоянно ставить на одну и ту же лошадь, она , в конце концов, начнет с вами здороваться. и анекдот на ночь :баба: |
|
| |
Alone
| |
| |
Agasha
| Тема: Re: давайте посмеемся Пт 11 Дек 2009 - 15:15 | |
| Alone, Хотела всех повеселить немного, а потом глянула - а нас так мало! |
|
| |
|