|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Irga
| Тема: Десятка Вт 19 Авг 2008 - 15:32 | |
| Десятка |
| | | Darianna
| Тема: Re: Десятка Ср 24 Сен 2008 - 23:19 | |
| Эта карта выпала на вопрос "Любит или нет загаданный человек?" Ой, как-то неожиданно... На первый взгляд не знаешь к чему она вообще здесь выпала, но у меня возникли некоторые мысли... На данной карте показана Богиня, которая была воином, но во время сражения она умирает и возрождается в птице фениксе, она как бы освобождается, продолжает жить, но в другом образе, облике, становиться свободной птицей и летит куда хочет. Если трактовать применительно к поставленному вопросу, то можно отметить, что человек под тяжестью ноши испытаний, переживаний перерождается, становиться другим, изменяется до неузнаваемости, освобождается от каких-либо оков, что-то осознает и понимает, что и делает его более свободным. Душа стремиться ввысь, и от этого человеку хорошо и радостно. Возможно ли что любовь к другому человеку так изменила этого человека, его отношение к жизни, его внутри? Мне кажется, что эта карта как раз говорит о том, что под воздействием любви человек изменился, может быть как занова родился, но уже абсолютно другим, душа переродилась и стала чище, теперь ей не место на земле, она летает... Что можно ещё добавить или как ещё можно трактовать данную карту в указанной позиции?! |
| | | Alone
| Тема: Re: Десятка Чт 25 Сен 2008 - 2:26 | |
| Ох, а у меня был бы совершенно неутешительный прогноз в этом случае... Десятка, завершающая цифровой ряд карта... конец. Человек боролся-боролся и не выдержал... Любовь отпустила его душу и он теперь свободен от неё. Видно очень непростые были отношения и под грузом проблем умерла любовь. Для меня здесь ответ - из-за бесконечных ссор, претензий и выяснений отношений, или непосильных требований - любовь умерла. Я бы сказала, что человек ушёл из отношений или готов это сделать. |
| | | Darianna
| Тема: Re: Десятка Чт 25 Сен 2008 - 3:58 | |
| ALONE, не могу с Вами не согласиться! Правильно, такая трактовочка, однозначно, имеет право на существование. Просто всё зависит от ситуации... Эта карта относиться к человеку, о котором мы с Вами в 7 чашей говорили. Ваша трактовка скорее подходит к моему душевному состоянию Это я себя именно так ощущаю. А вопрос относился к его душевному состоянию, а там этого просто быть не может - это факт. Так он стал себя чувствовать именно после моего ухода, потому как, когда я была рядом он аж цвёл на глазах, ему было хорошо, но прикладывать силы к тому, чтобы эти отношения дальше развивались или просто были он не хотел, он никогда никого не любил и не ценил. И в начале такая участь постигла и меня, я была как нечто обязательное, он думал, что я никуда не денусь, что как все буду бегать за ним, но увы, его ожидания не оправдались - я ушла. Мне кажется, что тогда только он стал понимать, что это серьёзно, и я не шутила, вот и навалилась на него тоска, тяжело стало без меня. А раз хочет вернуть меня, значит что-то понял и осознал. Поэтому у меня такая трактовка и получилась |
| | | Alone
| Тема: Re: Десятка Чт 25 Сен 2008 - 5:17 | |
| Darianna, только без обид! Вы не слишком часто раскладываете на него карты? Просто у Таро есть, так называемый, эффект микроскопа. Когда Вы задаёте вопрос первый раз - даётся глобальная картина, если вскоре повторяете вопрос - картинку увеличивают, выпячивая детали, если снова - то уже события одного дня... и мы начинаем путаться, попрежнему воспринимая ответ глобальным. По моему Вам уже показывают сиюминутное настроение.. Вот сегодня накатило - так, но это не основное состояние, а момент настроения... Я бы так предположила. Просто это всеобщая ошибка - ловушка. Не попались ли Вы в неё? Может Вы поймали срез его мыслей, после каких-то воспоминаний, но это не есть его реальные, серьёзные чуства. Если это не так, то всё равно, надеюсь эта информация пригодится Вам в будущем. |
| | | Darianna
| Тема: Re: Десятка Чт 25 Сен 2008 - 5:55 | |
| Алон, никаких обид! Да, заметила, что зря повторила вопрос Видимо уже клинит... По-другому объяснить не могу А, у меня бывает, как попаду в какое-нибудь эмоциональное состояние, так выйти из него не могу Вот и вытащила карту, чувствую скоро, карты меня пошлют, мол не веришь, не доверяешь, ну и иди со своими вопросами Алон, если я правильно поняла, то эта карта скорее всего относиться к какому-то моменту, конкретная карта на конкретный момент, т.е. она не показывает общую картину в целом. Очень интересно... Конечно, мне это пригодиться... А я то всё думала, почему иногда карты на один и тот же вопрос показывают разный ответ или наоборот один и тот же ответ. Учту... Значит, так он чувствовал вчера, а может быть всего 1 мин., в которую я вытаскивала карту... |
| | | Alone
| Тема: Re: Десятка Чт 25 Сен 2008 - 6:01 | |
| Проверенно годами. Именно так. Частенько наступала.. |
| | | GELL
| Тема: Re: Десятка Ср 4 Ноя 2009 - 13:03 | |
| Алон,прочитала ["Просто у Таро есть, так называемый, эффект микроскопа.["Подскажите пожалуйста,если на ту же болезненную ситуацию или на человека будет гадать другой человек,то эффект будет"глобальная картина",или все равно-сиюминутный?Заранее спасибо. |
| | | Alone
| Тема: Re: Десятка Ср 4 Ноя 2009 - 13:09 | |
| Первый и единственный раз - будет ответ, потом - будет "увеличение", всё равно у кого. |
| | | НатальяЛИ
| Тема: Re: Десятка Чт 12 Ноя 2009 - 4:25 | |
| На личность – принципиальность, как бы трудно не было, не позволяет никому себе помочь, поскольку никому не доверяет На ситуацию – есть 3 сторона, наблюдатель, который может помочь, вмешаться, но ничего не делает (птица за спиной Ценис) На отношения – бьет – значит любит. Как бы один из партнеров не обижал другого, второй будет цепляться за отношения и их сохранять На состояние – человек не сломлен и готов бороться, через какие трудности он бы не прошел. На отношение к человеку: всех воспринимает в штыки Здоровье: переломы, порезы, проблемы с позвоночником Финансы и работа: работа на износ, множество дел, не успев закончить одно дело, сразу берется за другое, рабочая лошадка, которая воз везет. Девиз карты: зло должно быть и будет наказано Совет: отпустить ситуацию, чтобы она разрешилась сама по себе. |
| | | Juki
| Тема: Re: Десятка Вт 7 Сен 2010 - 23:03 | |
| Я эту карту так воспринимаю - что нас не убивает, делает нас сильнее |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|