| Влияние Таро на развитие экстрасенсорных способностей | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Darianna
| Тема: Влияние Таро на развитие экстрасенсорных способностей Пт 27 Фев 2009 - 0:41 | |
| Заметила за собой необычную способность - умение читать мысли на расстоянии. Надо заметить, что эта способность стала ярко проявляться после каждодневного общения с картами Таро, когда я проводила акцию на Эльфийском Таро. Я даже не ожидала, что работа с картами может так повлиять на развитие некоторых способностей человека. Интересно, может быть у кого-нибудь ещё развились экстрасенсорные способности? Или Вы стали замечать что-то необычное в себе? |
|
| |
hilda
| |
| |
Alone
| |
| |
Irin_ka
| |
| |
hilda
| |
| |
МаШа
| Тема: Re: Влияние Таро на развитие экстрасенсорных способностей Пт 27 Фев 2009 - 6:14 | |
| Мои экстрасенсорные способности закончились вместе с занятиями спиритизмом: видимо, от постоянного состояния медиума - ТС расшатывалась (по версии Моносова она у медиумов ходит ходуном ), а теперь нет ничего И снов вещих не вижу, и дежавю не бывает, и вообще.... я безнадёжна :cry: |
|
| |
Bodhisattva
| Тема: Re: Влияние Таро на развитие экстрасенсорных способностей Вт 14 Апр 2009 - 21:37 | |
| У моей подруги сотрудница в прошлом занималась гаданиями на Таро, но через какое то время их забросила.....стали не нужны..... стала ясновидящей так что всё навернео возможно ))) А в принципе- если учишься слушать то,что хотят сказать карты, почему бы не прислушаться к окружающему миру может и он что-то тихо шепчет |
|
| |
Harisma
| |
| |
Karel
| Тема: Re: Влияние Таро на развитие экстрасенсорных способностей Вс 7 Июн 2009 - 9:45 | |
| От ежедневного общения с таро интуиция развивается очень даже,это факт.По-мимо того,что просто людей начинаешь лучше понимать,больше осознаешь свои и чужие поступки и действия.У меня интуиция всегда была не плохая.В принципе,я картами занимаюсь всю свою сознательную жизнь.Сначало обычные,потом Ленорман,сейчас Таро.Часто возникает ощущение,что знаешь о чем думает собеседник. Чем глубже проникаюсь таро,тем сильнее эти ощущения. Раньше психологические портреты делала на людей,сейча все реже,нет надобности. Человек зашел,посмотрела,что к чему-ясно.Но большой радости от этого нет.Тут свои нюансы |
|
| |
Гость
Гость
| |
| |
Наташка
| Тема: Re: Влияние Таро на развитие экстрасенсорных способностей Чт 20 Май 2010 - 7:33 | |
| - Alone пишет:
- Да, интуиция развивается мощно.
Но, действительно, от постоянной работы с Таро. Таро, в этом случае, выступает в роли тренажёра. Я тоже так думаю. Сознанием мы можем воспринимать одновременно лишь около 7 символов - это особенность работы мозга. Бессознательной частью своей личности мы можем воспринимать НЕОГРАНИЧЕННОЕ число символов! Вот почему все эзотерические практики связаны с медитативными и трансовыми техниками, которые позволяют войти в измененное состояние сознания, в соприкосновение со своей бессознательной частью. У бессознательного нет слов, оно полно образами и символами. А система Таро как раз и состоит из образов и символов! При постоянной работе с Таро мы как бы оставляем дверку в бессознательное постоянно раскрытой. А значит, наше восприятие становится неограниченным |
|
| |
Sondra
| |
| |
kai
| Тема: Re: Влияние Таро на развитие экстрасенсорных способностей Вс 23 Янв 2011 - 4:45 | |
| Есть такой момент, сознательно не могу пока, но иногда улавливаю мысли сильно подкрепленные эмоциями, про развитие интуиции я вообще молчу Помню долго тренировался отключать внутренний диалог, все было тщетно результаты не нравились, а когда стал работать с Таро состояние пришло само-собой и стало базовым. |
|
| |
Muse
| Тема: Re: Влияние Таро на развитие экстрасенсорных способностей Пт 4 Фев 2011 - 8:59 | |
| Дико извиняюсь за то, что приходится дублировать сообщение в другой теме, но терпеть это я уже не могу у кого-нибудь было так, что неожиданно появилось чувство присутствия кого-то незримого в том или ином помещении? я из-за этого в квартире одна не могу спокойно находиться... днем еще нормально, не так страшно, как только темнеет - боюсь из комнаты за водой выйти какие-то то ли галлюцинации в виде отражений в зеркалах и стеклах, то ли действительно получается уловить что-то необычное... жуть |
|
| |
elf
| Тема: Re: Влияние Таро на развитие экстрасенсорных способностей Пт 4 Фев 2011 - 9:07 | |
| Muse В детстве со светом спали? У меня всегда свет выключали, каждого шороха боялась. Теперь если все тихо, нормально, начинаю засыпать, и шорох, пугаюсь, голову в песок как страус, брр, под одеяло, потом нос высуну, полностью проснусь, ничего. Хотя можно сказать старая, взрослая уже, а все мы родом из детства. |
|
| |
Muse
| Тема: Re: Влияние Таро на развитие экстрасенсорных способностей Пт 4 Фев 2011 - 21:58 | |
| elf, засыпала я всегда спокойно, что со светом, что без света, наоборот, раньше в потемках как миленькая шарахалась, хотя и боялась) а теперь ужас какой-то... может, с этим можно что-то сделать (ну там чистка квартиры, к примеру)? |
|
| |
Векша
| Тема: Re: Влияние Таро на развитие экстрасенсорных способностей Пт 4 Фев 2011 - 23:02 | |
| Muse, чистка квартиры никогда не повредит! И вам спокойнее, и дышится легче. А вообще, вы специалист или зачем? Можно же сделать расклад и узнать, что с вами происходит. Или форумчанки вам сделают - у нас же всегда готовы помочь. И если ночью страшно, то, мне кажется, незачем себя насиловать и выключать свет - пока этот период длится, можно спокойно спать с ночником, а потом все пройдет, и он уже не понадобится. А еще по своему опыту заметила: если рядом кошка, то уже не страшно - если будет что-то "этакое", кошка заметит, а раз лежит спокойно, то все в порядке. Просто я тоже не люблю темноту и пустую квартиру, так что я вас понимаю... |
|
| |
Muse
| Тема: Re: Влияние Таро на развитие экстрасенсорных способностей Сб 5 Фев 2011 - 8:59 | |
| Векша, до специалиста мне еще как пешком до Пекина, я считаю просто общалась уже лично с одним человеком на эту тему, побывал дома - говорит, тоже что-то неприятное ощущает. Так что, видимо, одними раскладами здесь не помочь... А кошка моя пофигистка, она пожилая мадама уже, лишь где прикорнуть бы) |
|
| |
Векша
| |
| |
| Влияние Таро на развитие экстрасенсорных способностей | |
|