О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Воплощение мечты.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

Воплощение мечты. - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Воплощение мечты.   Воплощение мечты. - Страница 2 Icon_minitimeВт 20 Янв 2009 - 2:34

Первое сообщение в теме :

ВОПЛОТИТЬ МЕЧТУ В РЕАЛЬНОСТЬ

У каждого человека есть мечты. Они могут быть самыми разнообразными: найти свою любовь, купить квартиру, поменять работу, обзавестись хорошей машиной, стать более значимым в компании друзей. Этот список можно продолжать бесконечно. Ясно одно: у многих из нас есть мечты, которые на первый взгляд не так- то просто осуществить.

Часто люди видят перед собой сплошные препятствия в виде неблагоприятной обстановки или мешающих действий других людей. На самом деле вся проблема лишь в неверии. Есть известная пословица: "Без труда не вытащишь рыбку из пруда". Причем, труд не обязательно должен быть физическим! Сейчас я расскажу об одном способе, который отлично помогает в исполнении желаний. Безусловно, какие-то силы приложить придётся, но игра стоит свеч, к тому же она принёсет вам большое удовольствие.

Хочу сразу оговориться: нижеописанная методика не имеет ни малейшего отношения к фэн-шуй. Ведь фэн-шуй помогает создать благотворную и полезную для человека обстановку, которая положительно повлияет на всю его жизнь. А описываемая в этой статье техника учит правильной работе с собственным намерением.

Многие из вас читали о так называемых "Картах, плакатах желаний". Для тех, кто слабо себе представляет, что это такое, я вкратце расскажу. Берете большой лист бумаги. В середину приклеиваете свою фотографию, где вы наиболее удачно получились и излучаете радость, уверенность в себе. А вокруг этой фотографии наклеиваете картинки объектов ваших мечтаний: машину, квартиру, фотографию любимого мужчины (или просто мужчины, образ которого подходит под ваше понимание "принца") и так далее. Затем вешаете это творение на стену и ежедневно на него любуетесь. Смысл "Карты желаний" в том, чтобы притянуть в вашу жизнь всё, что на ней изображено.

Многие люди делали подобные карты, но результата либо не было вовсе, либо он был не тот, о котором они мечтали. Всё дело в том, что в большинстве источников этот способ исполнения желаний изложен не полно. Там описываются только механические действия, но ничего не говорится о вложении ваших духовных сил и о нескольких других очень важных деталях.

Начать нужно с главного. Как вы думаете, что является главной движущей силой во всей Вселенной? Конечно, Любовь! Причем, в данном случае Любовь рассматривается не просто как романтическое понятие, когда мы представляем себе держащуюся за руки парочку. А как то, без чего НИКТО и НИЧТО не может существовать. Каждому существу, даже каждой вещи нужна Любовь. Именно эту невероятно могущественную силу мы и будем привлекать для получения желаемого.

Теперь о том, как работать с этой техникой.

Лягте на спину (это более предпочтительно, чем сидеть), расслабьтесь и начните как бы "отпускать" свое тело. Похожие приготовления делаются перед медитацией. Далее необходимо отпустить из головы все мысли и заботы. Можно вообразить, что мира вокруг не существует или сказать себе, что вы отказываетесь думать о чём-либо, находящимся за пределами вашего тела.

Здесь хорошо помогает правильное дыхание. Нужно дышать очень медленно и глубоко. Это замедляет посторонние мысли и приносит эффект успокоения всему телу.

Продолжайте дышать медленно и глубоко. Перенесите сознание внутрь тела. Представьте, что пытаетесь слушать своё внутренне Я или Душу (как вам больше нравится).

Теперь представьте себе, что в центре вашей груди находится очень яркий источник света, огромный сверкающий бриллиант, светящийся как Солнце. Пользуйтесь воображением по своему усмотрению и воспринимайте это свечение как Любовь. Можете видеть её в виде искрящегося золотистого света или как-то по-другому, главное, будьте сфокусированы на том, что это Любовь. А теперь позвольте Любви, излучающейся из сердечного центра в груди, стать ярче и больше. Пользуйтесь внутренними ощущениями, чтобы увеличить её объём и распространить до границ тела и даже за них - чтобы вы стали небольшим Солнцем, светящимся Любовью и излучающим её.

Ощущайте, как наполняетесь этой Любовью и начинаете всё сильнее светиться. Замечайте, что каждая клетка тела впитывает Любовь и сама начинает её излучать. Чувствуйте Любовь, ощутите, что вы буквально окружены Любовью и излучаете её. Ладони и ступни излучают Любовь. Вы светитесь Любовью. Вы ощущаете, как при вдохе лёгкие наполняются ею, и ещё больше Любви циркулирует по телу. Продолжайте усиливать свои ощущения. В воображении увидьте, как сильно вы светитесь Любовью. Посмотрите, как всё, чего вы касаетесь, получает вашу Любовь. Продолжайте визуализировать и чувствовать как становитесь ещё лучистее, постоянно усиливая Любовь с каждым вдохом.

Находясь в этом чудесном состоянии, переходите непосредственно к созданию желаемой реальности. То есть, к исполнению желаний. Представьте себе то, что хотите получить. Увидьте это в уме и почувствуйте эмоциями - как будто вы этим уже обладаете. Например, вы мечтаете о квартире. В этом случае представьте (прочувствуйте настолько реально, насколько это возможно), как вы входите в свою новую квартиру и чувство невероятной радости переполняет вас! Вы ощущаете запах недавно поклеенных обоев, радуетесь рисунку паркета на полу. Проходите в комнату. И вы представляете себе, как вам будет хорошо и уютно здесь жить, какие сладкие сны вы будете видеть в этой квартире. Главное - думать об этом как о том, ЧЕМ ВЫ УЖЕ ОБЛАДАЕТЕ. И вы испытываете невероятную радость и признательность миру, Вселенной, которые позволили вашей мечте сбыться.

Повторяйте вышеуказанные действия через день, пока ваше желание не проявится в физической действительности. Небольшие желания могут исполняются буквально на следующее утро, иным потребуется больше времени, но когда вы получите то, что хотели, результат будет даже лучше ожидаемого.

Да, кому-то этот метод может показаться слишком уж простым. Но тем не менее, он работает, и работает очень эффективно! Ведь каждую минуту мы совершаем выбор: изменить свою жизнь, стать кем-то новым, самому сознательно управлять своей реальностью, или продолжать жить как прежде, повинуюсь обстоятельствам, быть ведомым, а не ведущим. Выбор всегда остаётся за вами, и изменить жизнь можно лишь принятием одного твердого решения. Тот, кто сказал, что всё в жизни должно достигаться слезами и потом, что своё счастье надо выстрадать, был очень сильно неправ. Человек создан для радости и для счастья. Судьбе (или Богу - как вам больше нравится) незачем и не за что вас наказывать. Просто подчас мы сами обрекаем себя на неудачу своим же неверием. А надо верить. И тогда мы сможем увидеть все те дары, которые предлагает нам Вселенная - стоит только открыть глаза и решиться протянуть к ним руку.

Техника, рассказанная в этой статье, описана в замечательной книге Клауса Дж. Джоула "Посланник". И я советую вам её прочитать - она не только написана очень искренне и интересно, но в ней так же содержаться практические советы по изменению существующей реальности. А вышеуказанный метод я многократно испробовала на себе и пользуюсь им постоянно. Эффект просто поразительный!

Желаю вам стать хозяевами своей судьбы и получать как можно больше радости от жизни!

Анна Новинская ведущий специалист Фэн-шуй центра "Новый Ветер"
Вернуться к началу Перейти вниз
https://alone.forum2x2.ru

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 45
Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Воплощение мечты.   Воплощение мечты. - Страница 2 Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 2:30

А мне очень нравится метод Волшебного Города, помогает развить и визуализацию, к тому же. Автора не помню, а книга называется "Небесная 911"

Bodhisattva

Bodhisattva

Петух Скорпион Возраст : 42
Алматы
  1020

СообщениеТема: Re: Воплощение мечты.   Воплощение мечты. - Страница 2 Icon_minitimeВс 16 Авг 2009 - 11:20

Алёна, хорошая книжка,написал ее Роберт Стоун
ссылка на нее все на том же кубе,если вдруг кого заинтересует! улыбка
ВОТ ЗДЕСЬ

Nobi

Nobi

Дракон Рыба Возраст : 35
Минск
  229

СообщениеТема: Re: Воплощение мечты.   Воплощение мечты. - Страница 2 Icon_minitimeПн 17 Авг 2009 - 16:30

Есть еще фильм "Тайна\ Secret" на эту тему. Довольно интересный..
Там упор делается на позитив в мыслях. доволен
"Я верю, что у меня все прекрасно - и следовательно у меня действительно все прекрасно :star: "
Подобное притягивает подобное! прости
http://vkontakte.ru/id3423534

(s)AINT

(s)AINT

Кот Лев Возраст : 36
Краснодар
  380

СообщениеТема: Re: Воплощение мечты.   Воплощение мечты. - Страница 2 Icon_minitimeЧт 20 Авг 2009 - 15:09

а меня очень трогает притча о Боге:

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: Воплощение мечты.   Воплощение мечты. - Страница 2 Icon_minitimeЧт 20 Авг 2009 - 15:17

МаШа пишет:
Я это чувствовала. Это Волшебно. Прямо хочется плакать от того, что понимаешь, что человеческое сердце не может вместить туда столько Любви. Знаете притчу о Боге?

Alone пишет:
Цитата :
Знаете притчу о Боге?
Про следы на песке?

(s)AINT, hands
https://alone.forum2x2.ru

Roza

Roza

Змея Близнецы Возраст : 46
israel
  2848

СообщениеТема: Re: Воплощение мечты.   Воплощение мечты. - Страница 2 Icon_minitimeЧт 20 Авг 2009 - 16:02

Могу привести личный пример воплощения мечты и ощущения любви БОГА.
После 13 лет бездетности я вдруг забеременела в 35 лет! Вы не представляете это ощущение дикого счастья Very Happy Very Happy Very Happy . Сейчас у меня уже двое деток. Главное ВЕРИТЬ !

Bodhisattva

Bodhisattva

Петух Скорпион Возраст : 42
Алматы
  1020

СообщениеТема: Re: Воплощение мечты.   Воплощение мечты. - Страница 2 Icon_minitimeЧт 20 Авг 2009 - 23:09

Порой, для исполнения желаемого необходимо отпустить ситуацию.
Освобождая себя от раздумий,мы освобождаем дорогу для энергии исполнения!
Это конечно касается таких случаев, когда человеку что то не дает покоя ни днем ни ночью.
У моего друга жене ставили диагноз бесплодие 2 степени.
Она отчаялась,выкинула из головы, смирилась а через полтора месяца стало дурно поехала на узи желудка а ее направили в гинекологию....на узи...оказалось беременна Smile
Так что- верить действительно необходимо, и еще знать- что всему свое время!
букет
а букетик всем,потому что настроение такое! Wink

Воплощение мечты.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Полезности :: Делимся мыслями-
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения