6 мечейГлавный персонаж карты - корабль, который проходит мимо берега с полными парусами. На берегу стоит человек, придерживаясь рукой за бочку, и смотрит на красивый корабль. Очень интересно рассмотреть море. Вдали оно как-то тихо, почти без волн, а ближе к берегу оно волнуется. Море, вода символизирует подсознание и эмоции.На данной карте корабль как бы переходит из спокойных вод в более бурные, или может быть карта говорит о моменте перехода человека с одного эмоционального состояния в другое. Сам корабль символизирует воскрешение, бессмертие и смерть, судьбу, надежду, удачу, расставание или встречу. Над кораблем издалека летят птицы, они могут говорить о воспоминаниях, которые приходят к нам. Я не знаю какие это птицы, чайки или альбатросы. Альбатрос славится своим долгим полетом и символизирует свободу, свободный полет, творчество. Человек повернут к кораблю левой стороной, что усиливает значение эмоций и подсознания. Левой рукой он держится за бочку, которая говорит о наполненности, возможно человек полон чувств и на данный момент руководствуется эмоциями, интуицией. Человек явно восточной культуры, что позволяет предположить, что корабль вышел из французских вод и приплыл с товаром в чужую страну.
Значение карты:
- не твоя победа
- отдаление
- ожидание встречи
- пройти мимо
- наблюдать со стороны
- перемены
- прощание с прошлым
- движение, путешествие
- уход к более тихим позициям
- смена внутренних ориентиров
- печаль,
- тосковать по ком-то
- расстроенность
- депрессивное состояние
- уныние подавленность
На вопрос: Допишу ли я свою творческую рабо у - ответ НЕТ, поступлю ли я в аспирантуру, университет - ответ НЕТ.