|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Afraniy
183
 | Тема: Гадание для себя. Вс 7 Дек 2008 - 8:41 | |
| Первое сообщение в теме :Я вот за всю свою практику, случаи когда гадал для себя могу по пальцам двух рук пересчитать. И причём гадал только на Книге Перемен. Почему-то гадать для себя особенно боязно. Что Вы считаете по этому поводу? |
|  | | MIA
157
 | Тема: Re: Гадание для себя. Пт 26 Мар 2010 - 16:12 | |
| себе гадаю, но не часто. Иногда сложнее видеть объективную трактовку...но уже не так плохо, как в самом начале. Со временем, мне кажется, учишься не видеть то,что хочется, а пытаешься анализировать здраво,что же конкретно говорят карты. |
|  | | джана
44
 | Тема: Re: Гадание для себя. Ср 4 Авг 2010 - 6:38 | |
| А я на себя гадать не боюсь.а чего бояться то? Предупрежден...значит вооружен. Особенно если в раскладе на себя выпал 16 аркан;буду очень осторожна за рулем;он у меня всегдА к авариям или поломкам машины. И ведь сбывается всегда;противный. приходится использовать рейки чтоб смягчить его;пока удавалось. |
|  | | Ludochek
355
 | Тема: Re: Гадание для себя. Ср 4 Авг 2010 - 7:09 | |
| - джана пишет:
- А я на себя гадать не боюсь.а чего бояться то?
Да, точно, я тоже не боюсь. просто иногда душа не лежит расклад какой-нить делать, поэтому прибегаю к помощи сторонней. |
|  | | Mary_l
502
 | Тема: Re: Гадание для себя. Ср 4 Авг 2010 - 7:14 | |
| У меня периодами - то получается себе гадать, то "смотрю в книгу - вижу фигу" Но в любом случае толку мало, т.к. редко когда не улетучивается полученная информация  И выходит что погадала, полчаса пораздумывала и фьюить - забыла всё |
|  | | Liona
1158
 | Тема: Re: Гадание для себя. Ср 4 Авг 2010 - 12:04 | |
| У меня проблема основная в том, что мое исходное отношение к ситуации так или иначе влияет на результат. Не вполне я объективна. Если сразу настроена была отрицательно, то и высматриваю негатив, и наоборот. В общем, частенько вижу не то, что есть, а то, что хочется. Не всегда получается абстрагироваться. А страха нет вовсе. |
|  | | Алёна
2292
 | Тема: Re: Гадание для себя. Ср 4 Авг 2010 - 12:18 | |
| А я, когда себе гадаю, не могу нюансы карт иногда понять, поэтому стараюсь отключиться, что это-я и просто описывать карты, как для другого человека гадаешь. Но, когда ситуация затрагивает эмоционально, то тут действительно - ничего не помогает и карты ложатся под твоё настроение (т.е. моё настроение  ) |
|  | | джана
44
 | Тема: Re: Гадание для себя. Пн 23 Авг 2010 - 3:47 | |
| Колоду на себя;отдельную я стала использовать не так давно;она по энергетике очень хорошо совпадает со мной. Но в принципе разницы нет;когда я гадаю на общей рабочей колоде или отдельной на себя. Я вижу все тонкости на картах.Единственный момент когда я не гадаю и не важно на себя или других;когда руки не лежат.Не хочется и все.Тогда карты не беру. |
|  | | Октябрина
1305
 | Тема: Re: Гадание для себя. Пн 23 Авг 2010 - 3:56 | |
| Гадаю себе на все вопросы, кроме любовных - их не вижу, карты не читаются совсем. Так же, если очень эмоций много по отношению к ситуации - ничего не вижу дельного. Никакого страха, полностью согласна с предыдущими постами, что если боишься - не надо карты в руки брать или к тарологу идти. Когда некоторые клиенты начинают: мол, страшно мне гадать, ты мне плохого не говори и т.д. - всегда говорю: "Страшно - значит, нечего обращаться к Таро". |
|  | | elf
511
 | Тема: Re: Гадание для себя. Пт 17 Сен 2010 - 4:06 | |
| С Вашего позволения добавлю и я свои пять копеек. Картами увлекаюсь давно. Именно как увлечение. Гадаю большинство случаев себе, поскольку в моей жизни больше людей прагматичных, к коим я себя отношу в большей степени. И кажется я в своей жизни знаток как никто другой, но порой, эти пластины скажут так, вытащат из самых глубин самое потаенное. Сначала думаешь, что ошибаешься, потом, что это не о тебе, а когда поносишь мысли в себе несколько дней, стыдно признаваться, что ты о себе ничегошеньки не знаешь. Было в жизни несколько случаев, погадала подругам. Сбылось только через много лет, видимо тогда еще не знала, что нужно и период указывать, а пока сильно мучилась, не навредила ли. И у меня бывает, что разложу себе на очень важный и волнующий вопрос и явственно вижу именно ту картину, какую себе придумала, это мне кажется единственный минус в гадании на себя. Очень сложно отделится от своего Я. Теперь вот решила практиковаться не только на себе и рада, что на Вашем форуме нашла таких отзывчивых людей, которые разрешают "себя изучать". Спасибо. |
|  | | Апрель
419
 | Тема: Re: Гадание для себя. Пт 17 Сен 2010 - 13:50 | |
| Девочки уменя Таро карты больше десяти лет лежали на видном ипочетном месте на полке.Гадала только себе на Новый год и в день рождения.Вэтом году ни дня без Таро и форума.Уже две толстые тетрадки собрала раскладов.Много появилось новых колод.Три колоды сделала сама.Три еще хочу купить ихочется как можно больше знать о Таро и о том что сним взаимосвязано.Я давно собираю разные гадания-интересно.А Таро-это уже зависимость.Только по воскресеньями по большим церковным праздникам не гадаю-не могу вижу карты,а не могу.Внутренний голос останавливает. |
|  | | Наташка
3366
 | Тема: Re: Гадание для себя. Пт 17 Сен 2010 - 18:24 | |
| - Alone пишет:
- Если что-то в будущем пугает - спрашиваю у Таро путь смягчить, если не обойти неприятность.
Таро никогда не оставляет без совета... Не боязно. - Veda пишет:
- Гадаю себе без проблем. Только когда ситуация очень серьезная, или вопрос эмоционально значимый и есть опасность выдать желаемое за действительное, обращаюсь к коллегам.
- MIA пишет:
- себе гадаю, но не часто. Иногда сложнее видеть объективную трактовку...но уже не так плохо, как в самом начале. Со временем, мне кажется, учишься не видеть то,что хочется, а пытаешься анализировать здраво,что же конкретно говорят карты
Вот и у меня так. Начала расклады на Таро делать для себя. потом стала пробовать делать расклады для себя и знакомых. Года через два стала использовать расклады в практике астрологического консультирования (совмещать). За плату делаю расклады крайне редко, в основном использую их для подтверждения того, что вижу в гороскопах  Сейчас набираюсь практического опыта здесь, на форуме. |
|  | | Dianochka
1298
 | Тема: Re: Гадание для себя. Пт 17 Сен 2010 - 22:19 | |
| Позвольте уважаемые Форумчане и мне добавить. Я с самомго начала начала гадать себе. И если вначале было трудно понять где заканчиваются мои хотелки и начинается правда, то сейчас спустя немногим больше чем полгода.Карты сами направляют меня.Даже учат меня мои котики любимые. Например если у меня много эмоций радостных они их приглушают заставляя более реально взглянуть на вещи. Не советоваться с картами не могу это моя лучшая подруга |
|  | | Lidiya-X
554
 | Тема: Re: Гадание для себя. Сб 18 Сен 2010 - 3:40 | |
| Я часто гадаю для себя. В принципе, я в основном для себя только и гадаю... Люблю "самокопательные" расклады  Только, ясное дело, не всегда бросаются в глаза негативные моменты карт. Но это моя проблема - смягчать значения, искать позитив А вообще если делаю расклад на вопрос/ситуацию без позиций на 3-5-7 карт, то часто получаю ответ в виде какого-то образа...Не знаю, как объяснить. Ну, вот если здесь расклад расписываем, то мы ищем значение каждой карты, объединяем их в логическую цепочку, ищем связи и "стыки"... В случае расклада себе, я просто получаю несколько эмоций при виде карт, что и считаю ответом. Если я начинаю толковать по значениям карт, то ответ, несомненно, получается более развернутый, но я в этом случае всегда сомневаюсь в своей объективности. С эмоциональным восприятием мне проще не сомневаться в собственной объективности. Жалко только, что такое восприятие карт происходит далеко не всегда Главная сложность, повторюсь, - объективность. И сложно, когда твоя колода начинает выдавать не очень-то позитивные карты. В этом случае я, бывает, даже не досматриваю расклад, т.к. расстраиваюсь... Иногда собираю карты и переспрашиваю. В этом случае карты дают более мягкий ответ, но это не отменяет предыдущий расклад, а только дополняет его... И при реализации - тоже. Карты не лгут и не путают. Просто я не хочу или (чаще всего) боюсь негативных карт. А жизнь-то не всегда конфетки нам дает! И у меня получается так, что в подобных случаях "перерасклад" поясняет предыдущий. либо обрисовывает иную часть ситуации. Или предыдущий описанному 1-м раскладом этап или последующий. В общем, думаю вы меня поняли  А когда нужна объективность я иду сюда с вопросами и просьбами... я считаю, что гадать себе нужно, т.к. со временем это поможет 1-лучше чувствовать карты, 2-быть более объективным (очень надеюсь  ) |
|  | | |
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|