|
|
Автор | Сообщение |
---|
Alone
| Тема: Паж Ср 29 Окт 2008 - 2:11 | |
| Бодрствование. Широта души. " Донеси сердце до далёких горизонтов" (МБК) |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Паж Ср 29 Окт 2008 - 2:12 | |
| Паж определённо клянётся в верности своего чуства. Какой-то юношеский пафос мне здесь видится... Он, конечно, не сомневается в себе, но вот я...что-то мне подсказывает, что жизни он ещё не "нюхал". |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Паж Ср 29 Окт 2008 - 2:12 | |
| Olelu:А вот с пажом интересно. Посмотрите какое магическое свечение исходит от кубка в нише. Вроде кубок, но полное ощущение свечи. Даже на ступеньки лег свет. И как ложится тень от Пажа за его спиной. Определенно здесь кубок - источник света. Начало каго-то чувства. Что-то очень светлое входит в жизнь . Но Паж ,похоже, стоит в нерешительности, и не знает что с этим делать -подойти и взять кубок, или уйти. |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Паж Ср 29 Окт 2008 - 2:13 | |
| - Цитата :
- Что-то очень светлое входит в жизнь . Но Паж ,похоже, стоит в нерешительности, и не знает что с этим делать -подойти и взять кубок, или уйти.
А мне, почему-то кажется, что он его туда и "пристроил"... Как алтарь себе соорудил! А Вы считаете, что он бежал-бежал и вдруг наткнулся? |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Паж Ср 29 Окт 2008 - 2:14 | |
| Olelu:Да вот по той лесенке и пришел, что на втором плане. |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Паж Ср 29 Окт 2008 - 2:14 | |
| Вот здрасьте... Нужен третий! |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Паж Ср 29 Окт 2008 - 2:16 | |
| - Цитата :
- ПАЖ
(принцесса или принц) Внутренняя стихия - земля, основа для роста. Ребенок, познающий себя, становление и начало жизненного пути. Еще во многом жизнь в себе, в мире идеалов и грез. Изоляция от тягот и трудностей жизни. Подвижность, любознательность, легкость в отношениях с другими. Ожидание изменений, вестей, желание учиться, путешествовать, рассмотреть все возможности. Соответствует мальчикам или девочкам, детству и ранней юности, первыми шагами в любой области жизни. Первый опыт, нет груза ошибок. Открыта дорога вверх. Пожалуй соглашусь с Вами. Паж всё-таки. Новое. Неожиданное. Любопытное.. Всё-таки бежал и вдруг... - Цитата :
- Толкование.
Прямая карта. Мягкость, любезность, сердечность. Возможно, способности в искусстве или поэзии. Ему не хватает смелости и решительности. Хорошая новость. Воз- можно рождение ребенка. Перевернутая. Эгоизм и любовь к роскоши. Жизнь в мечтах и полное неумение воплотить их в действительность. Нелюбовь к активным действиям. Оставляем - шанс на Любофф? |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Паж Ср 29 Окт 2008 - 2:17 | |
| Счастливая: Паж кубков - мне кажется, что это какой-то дар. Даже можно сказать, что дар свыше. Паж не знает брать ему этот дар или нет. Он думает... |
|
| |
Ireth
| Тема: Re: Паж Вс 14 Фев 2010 - 11:37 | |
| Мне напоминает часового, приставленного охранять стену крепости (на заднем фоне видна), и кубок заодно, он ходит туда -сюда, и временами останавливается полюбоваться им, погреть душу что ли, отвести таким приятным, радостным, возвышенным. Найди в ситуации что-то приятное, позитивное, что затронет за живое и вселит оптимизм - это как совет |
|
| |
Merenili
| Тема: Re: Паж Вс 8 Авг 2010 - 10:14 | |
| У меня в раскладе вот как вышло: что это человек, который расстался с любимой девушкой, но еще не потерял надежды на возвращение отношений. Словно он хранит в себе эту любовь и до сих пор надеется, что все вернется. |
|
| |
|