|
|
Автор | Сообщение |
---|
Alone
15016
 | Тема: Шут Вт 19 Авг 2008 - 13:50 | |
| Дурак МБК: Бессознательные действия, инфантильность, доверчивость, отсутствие сдерживающих "тормозов", капризы, неординарность, потеря аргументации, неуправляемость. |
|
 | |
Olelu
583
 | Тема: Re: Шут Чт 21 Авг 2008 - 14:21 | |
| |
|
 | |
Sweetheart
892
 | Тема: Re: Шут Сб 30 Авг 2008 - 13:34 | |
| А какой тут шут замечательный оказывается. Он так точно иллюстрирует здесь свое числовое значение 0. Он как начало, так и конец. Везде шут инфантильный юноша, который начинает свой путь, молодой, бодрый, невинный, которому не хватает опыта и знаний. А этот шут сидит перед...книгами... хотя и с котомкой... Мысль сразу о каком-нибудь чокнутом ученом... который пересидел за наукой, хотел что-то открыть, чего-то добиться, НО в итоге сошел с ума, либо что-то не получилось, это его убило, либо наоборот, открыл что-то чего не следовало бы, к чему он был не готов. И усе жизнь пойдет уже под другим углом на 180 градусов... Очень предупреждающая карта... |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Шут Сб 30 Авг 2008 - 14:33 | |
| Sweetheart, здорово! Но не объективно. Помоему сквозь призму нынешнего настроения смотрите на всё! А может он счастлив? Он ПОНЯЛ! Понял наконец, что-то очень вдохновляющее и вселяющее надежду на Happy End? Ушёл в блаженство и забыл вернуться..  А? Увеличьте его и посмотрите минуточку... |
|
 | |
Sweetheart
892
 | Тема: Re: Шут Сб 30 Авг 2008 - 14:44 | |
| Alone, ну да... сквозь это и смотрю. Но мне он таким как раз в увеличенном виде увиделся... Одержимым слишком... Но я не говорю, что он не счастлив... Сумасшедшие это всегда самые счастливые люди  |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Шут Сб 30 Авг 2008 - 14:46 | |
| Завидуете?  |
|
 | |
Sweetheart
892
 | Тема: Re: Шут Сб 30 Авг 2008 - 14:55 | |
| Ха....Несколько лет назад, помню кому-то сказала примерно следующие "Не нам с тобой завидовать сумасшедшим, мы там все-равно скоро будем".. Актуально  |
|
 | |
Клеопатра
22
 | Тема: Re: Шут Пн 8 Июн 2009 - 10:46 | |
| на мой взгляд, он что-то познал... И собрался отправиться в путь, дополнить свое понимание и знание. |
|
 | |
Ireth
919
 | Тема: Re: Шут Пн 22 Фев 2010 - 3:31 | |
| Шут сидит с котомкой , книги перед ним закрыты.... двойственное впечатление создается от этого - то ли он только приступает к занятиям, к освоению нового (собирается эти книги открыть), то ли он уже всё прошел, прочел и книжечки закрыл, как прошедший этап в жизни, и собирается уходить с котомочкой дальше странствовать... И под черно-серым балахоном у него гетры разноцветные, такие жизнерадостно - веселые  похоже, он о своём внешнем виде не сильно заботится, что под рукой было , то и одел. Какое -то несоответствие у него внутреннего (гетры) и внешнего (балахон) , так показалось.... |
|
 | |
Maxi7
629
 | Тема: Re: Шут Пн 22 Фев 2010 - 4:12 | |
| А мне он, во-первых, напоминает нашего актера Валерия Золотухина в одной из его ролей. Во-вторых, сумасшедшего профессора. Конечно, от профессора и следа не осталось. Но некогда он был одержим какой-то идеей, что-то пытался всем доказать. Но остался непризнанным гением, и его одержимость перешла в сумасшествие - тихий, безобидный. Книги, как воспоминание о былом, а некогда Мегамозг представляет собой теперь прохудившуюся котомочку. Не знаю, как проявляет себя карта в раскладах, но мне его искренне жаль. |
|
 | |
Ireth
919
 | Тема: Re: Шут Пн 22 Фев 2010 - 9:51 | |
| Maxi7, в раскладах проявлял себя пока довольно безобидно Типичные реакции Шута - легкость, радость (граничащая с восторгом, иногда прямо попросячьим  ), неожиданности, когда сам не знаешь чего от себя ожидать в следующую минуту, и иногда такое удивление от самой себя  |
|
 | |
luchik66
25
 | Тема: Re: Шут Пн 12 Апр 2010 - 15:06 | |
| Этот Шут у меня тоже вызывает ощущение безумия......... |
|
 | |
|