О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием. - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием.   Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием. - Страница 2 Icon_minitimeСб 4 Окт 2008 - 6:06

Первое сообщение в теме :

Как с помощью Тарота самостоятельно справится с
порчей и проклятием.

Как я уже упоминал ранее, колода карт Тарота, использованная для магических ритуалов в идеальном варианте должна быть новой. Купить ее нужно самому либо в день своего рождения, либо в дату своего рождения, или же в именины. Колода, которая до того была использована для гаданий, «работает» намного слабее, поэтому для проведения данного ритуала от нее лучше отказаться. Ни в коем случае так же не занимайте для целей проведения ритуала Тарот у своей подруги, знакомого и т.д.

Ритуал проводим в отдельной комнате, при закрытых дверях, но открытой форточке.

На деревянный стол (лучше округлой формы) стелим темно красную скатерть (при отсутствии оной можно использовать любую другую, но темного цвета).

Берем в руки колоду и тщательно ее тасуем (приблизительно около 3 минут), при этом, интенсивно думая о том, что хотим достичь с помощью выполнения ритуала. Затем в произвольном порядке выбираем и складываем в отдельную стопочку следующие карты:

Священник, Сила, Справедливость, Рыцарь Мечей, Отшельник, Маг, Королева Мечей, Колесница, Император, Монашка.

Оставшиеся 68 карт убираем со стола.
Итак, у нас в руках маленькая колода из десяти карт. Перемешаем их снова и попросим мысленно Тарот помочь нам в разрешении насущных проблем.

Следующий шаг – сотворение магического узора. Первой перед собой на столе кладем карту Справедливость и представляем, что она отображает нашего Ангела – Хранителя (концентрируясь на этой мысли не менее минуты). Следующие карты по одной укладываем следующим образом:

Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием. - Страница 2 2008-115

Затем необходимо зажечь три свечи: одну над Священником, вторую с левой стороны Отшельника, а третью с правой стороны от Императора. Получиться светящийся треугольник. Зажигая каждую из них, тихим голосом произносим:

«С помощью магической силы Тарота снимаю с себя все проклятия, уроки, недобрые взгляды и злые пожелания. Посеку их лезвием Мечей (произнося эти слова, старайтесь смотреть на карты Рыцарь Мечей, если вы мужчина и на Королеву Мечей, если вы женщина), и сожгу их в пламени свечей. Да будет так!»

Свечи должны сгореть до конца. Если такой возможности нет, вы должны засечь время от момента, когда уже горят все три свечи и отсчитать 9, 18 либо 21 минуту. После этого погасите свечи колпачком. Повторить манипуляцию еще два дня без перерыва. Наилучшее время для проведения приведенного ритуала - 12 часов дня, луна находится в фазе убывания.

Внимание! Если мы имеем дело с мощным проклятием, то ритуал проводится непрерывно в течение 14 дней, начиная с полнолуния и до дня Черной Луны. Потом следует двухнедельный перерыв, и после наступления очередного полнолуния вновь повторяем весь 14 - дневный цикл. В сумме их должно быть три! Старайтесь выполнять все тщательно, согласно приведенной выше схеме. Если пропустите хотя бы один день, вся работа может пойти насмарку.

Желаю успехов.
Stefan Kwiatkowski.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://alone.forum2x2.ru

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием. - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием.   Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием. - Страница 2 Icon_minitimeСр 15 Сен 2010 - 2:03

Наташка, порча была сделанна не на болезнь
Заговорили на землю, вероятно с могилы.
Обычно там такие слова присутствуют:
"как покойный смрно лежит, дел не делает, денег не зарабатывает, так и тебе замереть-не шелохнуться, дел не иметь, добра не наживать..." ну и всё в таком духе.
Последний год, муж и правда как в "могиле", в плане бизнеса и заработка.
Неестественная для него пустота вокруг.
Было дело, говорил мне, что войдя утром в кабинет - странная земля на ковре вокруг кресла его была рассыпана. А период был "войны", да ещё у нас в Молдавии, где порча и бабки - первое оружие. пардон! Отмахнулись тогда....
https://alone.forum2x2.ru

Алёна

Алёна

Лошадь Весы Возраст : 45
Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием.   Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием. - Страница 2 Icon_minitimeСр 15 Сен 2010 - 7:45

джана, извините, что вмешиваюсь.

джана пишет:
Конечно..если снимать порчу с другого человека..не близкого вам...то надо подумать хорошо сначала.Возможно вы и не имеете права вмешиваться в чужую судьбу и это есть промысел Божий? Чтобы человек подумал и осознал что то в своей жизни.

Вы в любом случае имеете право снимать с человека негатив, когда он вас об этом ЛИЧНО попросит, иначе- ставь защиту, не ставь - платить будете вы сами и ваши близкие. Это - одно из основных правил. Вы не имеете права вмешиваться без разрешения в чужую судьбу.

джана пишет:
По собственному опыту....рейки откатов не дает. это не магический ритуал.А возвращается негатив на того человека кто и сделал все это!!!!

Вот именно - возвращается на того самого человека - это и есть откат. И если порчу делал специалист, то он обычно страхуется от такого. А когда снимаете с помощью ритуалов, то негатив уходит на то, на что вы снимаете - воск, яйцо, земля, соль, огонь. Но и при таких ритуалах можно сделать откат тому, кто наслал, с помощью молитвы и заговора (я знаю по опыту, когда то сама такое делала). И я, когда работаю с помощью Рейки, в конце добавляю - верни всё зло обратно в преисподнюю. И всё.

джана пишет:
Тогда возможно и плохое самочувствие и откаты

После снятия негатива возможно (но необязательно) плохое самочуствие - организм восстанавливается после воздействия и восстанавливает энергию. Откат после снятия может быть только в одном случае - вы не на того подумали, отправили не тому человеку и пошёл обратный удар на вас самих (не делай зло другому) или вы не поставили себе защиту.

джана пишет:
А так получается что если мы молимся Господу и просим его об излечении;к примеру; то откат тоже будет?

Нет, вам отката не будет, если вас попросили об этом (без личной просьбы можно у Господа просить только за кровных родственников), но, перед любыми молитвами о здравии - желательно почитать оберег, чтобы не перетянуть болезнь на себя. А так, практически во всех молитвах, негатив и болезни отправляются в преисподнюю. И ещё, человек за своё выздоровление должен"заплатить" в церковь - подать нищим, поставить свечку у иконы.... Иначе - больше не помогут и вернут всё на круги своя. И существуют определённые правила чтения молитв и о здравии и обо всём остальном, которые желательно соблюдать, иначе молитвы могут просто не помочь.

джана пишет:
А после снятия негатива нужно конечно и защиту ставить. Ее надо и ежедневно ставить;хотя...пробивают все равно.

Это верно. Хотя защиты тоже разные бывают - можно поставить такую, что если будут магичить, то защита примет весь удар и отправит обратно - сама, даже без вашего участия, смотря какая защита.

Irinaa

Irinaa

Овца Скорпион Возраст : 44
Шотландия
  575

СообщениеТема: Re: Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием.   Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием. - Страница 2 Icon_minitimeСр 15 Сен 2010 - 7:56

и я с вопросиками confused

Алёна пишет:
но, перед любыми молитвами о здравии - желательно почитать оберег, чтобы не перетянуть болезнь на себя.
какие молитвочки Вы читаете спсбки

Алёна пишет:
И ещё, человек за своё выздоровление должен"заплатить" в церковь - подать нищим, поставить свечку у иконы....
а вот что делать мне, у нас в этих церквях нет свечей, и нищих просящих нет? не знаю

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием.   Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием. - Страница 2 Icon_minitimeСр 15 Сен 2010 - 8:29

Irinaa,

я читала Архангелу Михаилу (сейчас я целительством не занимаюсь, решаю личную проблему). А так можете читать "Отче наш" или "Ангелу Хранителю" (посмотрите на форуме, они у нас есть, только я не помню - где)

Irinaa пишет:
а вот что делать мне, у нас в этих церквях нет свечей, и нищих просящих нет?

дайте в церковь некоторую сумму, купите конфет и угостите всех проходящих мимо ребятишек... А так каждый человек назначает "цену" сам, нет общих правил. Можете вообще сказать, что придёте в церковь и поблагодарите Бога в Доме Его. Или, что будете помогать одинокому старику, живущему у вас в доме...

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 55
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием.   Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием. - Страница 2 Icon_minitimeСр 15 Сен 2010 - 8:34

Alone пишет:
Заговорили на землю, вероятно с могилы.
Да, это худо - есть такие "умельцы".
Мне один человек недавно насчет разных магических "штучек" сказал: "семечко прорастает в благодатной почве, и если его поливать регулярно". Я думаю, что и в таких сильных воздействиях настрой человека, подвергшегося "нападению", играет большую роль.
А.Подводный как-то написал: "плаха была соломенной, а топор - из хлебного мякиша, но осужденный умер, поднимаясь по ступенькам эшафота... от страха". пардон!

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием.   Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием. - Страница 2 Icon_minitimeСр 15 Сен 2010 - 8:49

Наташка, когда человек подвергается воздействию - эмоциональный фон и настрой становится очень нестабильным (иногда человек даже сам не знает, что на него что-то навели). Люди становятся необъяснимо агрессивными (срываются буквально на всех, прийти в себя долго не могут, никакие здравые рассуждения не помогают), он умом понимает, что так н надо делать, что человек не виноват или, что он сам себя накручивает, но сделать с собой ничего не может, становится злым и обидчивым, начинает болеть (не всегда, иногдапроявляется хроника, иногда - голова болеть начинает, тянет спать постоянно, думать вообще не может) и полный ступор в делах - дела замирают или разваливаются, оригинальных и творческих мыслей нет, сил тоже.... Но ещё многое зависит от того, на что делали порчу.

Наташка

Наташка

Обезьяна Водолей Возраст : 55
Сибирский федеральный округ
  3366

СообщениеТема: Re: Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием.   Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием. - Страница 2 Icon_minitimeСр 15 Сен 2010 - 9:30

Алёна, я ведь не просто так пишу, не как взгляд со стороны, на себе все это испытала - и полный упадок сил, и нежелание жить, и сглаз, и порчу, в т.ч. на смерть (на сале сделано было, которое зарыли в землю) и прямые энергетические, так называемые "королевские удары", в вламывания в сновидения - за 20 лет много чего было пардон!
Однако, я знаю на собственном опыте, что это можно все преодолеть да

Алёна

Алёна

Ташкент, Узбекистан
  2292

СообщениеТема: Re: Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием.   Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием. - Страница 2 Icon_minitimeСр 15 Сен 2010 - 20:56

Наташа, полностьюс вами согласна, преодолетьможно всё, главное - желание и не опускать руки спсб

Как с помощью Таро самостоятельно справится с порчей и проклятием.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Полезности :: Делимся мыслями-
Создать форум | Наука & Образование | Астрология, Эзотерика, Ясновидение, Паранормальное | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения