|
|
Автор | Сообщение |
---|
Irga
550
 | |
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Десятка Ср 17 Сен 2008 - 10:06 | |
| Тайком, изподтишка.. Кто-то готовится нанести удар в спину. Или может это вы сами? Выжидание удобного случая. Месть. Человек, которому нельзя доверять. Ситуация чревата неприятными неожиданностями. Скрытое течение болезни. |
|
 | |
Sweetheart
892
 | Тема: Re: Десятка Ср 17 Сен 2008 - 12:21 | |
| А у меня эта карта всегда вызывает смех, точнее ехидное хихиканье в кулачок. Похоже гном затаился за деревом с готовым мечем, чтобы сделать кому-нибудь гадость, а в итоге получил знак свыше. Короче картина " Не ждали"  |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Десятка Ср 17 Сен 2008 - 13:18 | |
| Я этот висящий меч восприняла как обещание, что зло непременно вернётся бумерангом. Только вот гном на этой карте об этом не помнит похоже... |
|
 | |
Sweetheart
892
 | Тема: Re: Десятка Ср 17 Сен 2008 - 13:37 | |
| Поняла про какой меч, так он, вроде, на всех висит... А гном ИМХО сечас просто не в состоянии что-либо сделать физически, только внутренняя злость и все.. |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Десятка Ср 17 Сен 2008 - 13:42 | |
| - Цитата :
- а в итоге получил знак свыше. Короче картина " Не ждали"
А о каком знаке говорили Вы?  |
|
 | |
Sweetheart
892
 | Тема: Re: Десятка Ср 17 Сен 2008 - 13:47 | |
| эммм..ну как видится мне эта карта, то гном спрятался за дерево, чтобы неожиданно сделать какую-нибудь гадость, только неожиданность случилась для него- в дерево попала молния... |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Десятка Ср 17 Сен 2008 - 13:58 | |
| Ух ты! Так Вы думаете он почернел не от злости, и не в целях маскировки, а подшмалился? А я думала дерево давно такое, дыма не видать.. Как интересно - по разному мы видим! Здорово... |
|
 | |
Sweetheart
892
 | Тема: Re: Десятка Ср 17 Сен 2008 - 14:27 | |
| - Alone пишет:
- Ух ты!
Так Вы думаете он почернел не от злости, и не в целях маскировки, а подшмалился? А я думала дерево давно такое, дыма не видать.. Как интересно - по разному мы видим! Здорово... У него меч тоже черный. И я вот тоже вроде вижу, что о разных вещах говорим, только не поняла, если не молния, то что же... И правда сколько людей, столько мнений... |
|
 | |
Yohji
42
 | Тема: Re: Десятка Ср 17 Сен 2008 - 23:21 | |
| - Alone пишет:
- Ух ты!
Так Вы думаете он почернел не от злости, и не в целях маскировки, а подшмалился?
Просто, такой вот негроидный гномик.  На самом деле он вызывает у меня такие ассоциации: внезапное нападение; подлость; тайный заговор; интрига; неприятная неожиданность. Мне кажется, что дерево не опаленное, а старое и трухлявое - больше похожее на высокий пень. Оно с зеленцой, не похожую на сажу. Корни дерева вывернуты наружу, т. е. ситуация не имеет глубоких корней, а возникла спонтанно. Тёмные тона картинки, скорее всего, символизируют тень - что-то тайное, может быть даже бессознательное - во всяком случае, скрытое. |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: Десятка Чт 18 Сен 2008 - 6:35 | |
|  Согласна! Но то, как увидела Sweetheart, более мило сердцу... хоть я так и не вижу. Вижу подлость и трусость. "Чёрная" душонка. |
|
 | |
татьяна
230
 | Тема: Re: Десятка Чт 2 Окт 2008 - 23:05 | |
| А дочь у меня вот как увидела события на этой карте. Злой гном-пират охотится на семью добрых гномов, пока прячется за дерево. |
|
 | |
Ireth
919
 | Тема: Re: Десятка Вс 31 Янв 2010 - 8:44 | |
| - Alone пишет:
- Согласна!
Но то, как увидела Sweetheart, более мило сердцу... хоть я так и не вижу. Вижу подлость и трусость. "Чёрная" душонка. Либо ваш собственный страх и паника перед всем и вся, боитесь своей тени... У меня подруга в таком состоянии была, когда ей рабочие дома ремонт делали, в засадах караулила, из-за углов подглядывала  чтоб не дай бог чего не случилось, не напортили, не украли.. . Внутреннее напряжение, скованность , затаенное отслеживание и предожидание негативного |
|
 | |
|