О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться|
 

У будущего есть варианты (интервью)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Alone


Alone

  
Буйвол Рак Возраст : 59
Кишинёв
  15016

У будущего есть варианты (интервью) Vide
СообщениеТема: У будущего есть варианты (интервью)   У будущего есть варианты (интервью) Icon_minitimeСр 17 Сен 2008 - 14:41

У будущего есть варианты

- Вероника Ромеовна, чем еще является гадание, кроме предсказания будущего?

- Во-первых, гадалка получает информацию, которая на обычном уровне недоступна. Это можно назвать также ясновидением или яснослышанием. С помощью гадания происходит расшифровка информации о человеке. Во-вторых, гадание – это организованный поиск решения выхода из сложной ситуации, этот процесс упорядочивает мысли клиента. Любая гадалка, будь то уличная цыганка, работает с сознанием человека, с его душой. На сеансе клиенту нельзя быть пассивным. Это не в кресле у стоматолога, где все зависит только от специалиста. Здесь вы должны работать вместе, иначе та критическая ситуация, которая заставила человека обратиться к гадалке, не изменится. Но увы, многие клиенты этого не понимают. Они говорят: «Что вы меня грузите, скажите «да» или «нет». Но не всегда можно ответить однозначно «да» или «нет». Есть моменты, которые предопределены, от них не уйти, но это ничтожный процент. В основном, у будущего есть варианты.

Нельзя требовать от гадалки, чтобы она за один сеанс полностью «разрулила» проблемы, которые человек накапливал в течение десятилетий своим характером, своими реакциями. Ну, нет такого средства, чтобы вы вдруг проснулись среди других людей, других отношений!

Или, например, клиенты спрашивают: «Что будет через пять лет с нашим браком: распадется он или укрепится?» Однозначного ответа нет, потому что в жизни много переменных. Все зависит от того, что изменится внутри этих людей за это время, какие обстоятельства вмешаются. Тенденции будущих событий можно прочитать по линиям на руках. Если ничего не предпринимать, то воплощается наиболее вероятная версия событий. А если гадалка подсказала, как человеку перестроиться, что изменить в себе, естественно, и ситуация изменится к лучшему, даже если это казалось маловероятным. Получается, что предсказываешь не будущее, а его варианты. Свобода выбора всегда остается. Поэтому я чаще всего говорю клиенту не о том, что будет, а о том, как нужно сделать так, чтобы было, как он хочет. В этом и заключается польза гадания.

Кроме того, в гадании есть ритуалы, заставляющие человека брать на себя определенные обязательства. К примеру, после того как человеку гадалка поворожила, она говорит: «С этого момента ты молчишь, разговаривать начнешь только завтра утром». Это нужно для того, чтобы он не забалтывал внутреннюю работу, которая происходит в нем, чтобы он держал в активном внимании то, что было в него вложено.

Карты – это ключи


- Вы можете объяснить, каким образом карты показывают прошлое, настоящее и будущее?

- Для меня до сих пор этот вопрос остается открытым, и мне самой очень интересно искать на него ответ. Как так происходит, что я вижу клиента в первый раз, мне неизвестны факты его биографии, как развивалась ситуация, с которой он сейчас пришел, а сделав расклад, я рассказываю о нем все, что есть? Почему легли именно его карты? Это приходится принимать, как аксиому. Есть такая теория, что карты – это ключи. Очевидно, в момент перемешивания колоды человек выходит из своего повседневного состояния, настраивается на восприятие каких-то тонких информационных вибраций, и срабатывает его подсознание.

То же происходит, когда гадаешь по руке. Казалось бы, нельзя увидеть внешность человека, который оказывает влияние на клиента. И тем не менее, когда берешь его за руку, говоришь: «Ваш друг - высокий и рыжий». И человек отвечает: «Да». Эти вещи меня одновременно и восхищают, и пугают своей грандиозной неосознанностью.

- Может ли любой человек овладеть знаниями по хиромантии, или здесь нужен особый талант?

- Хиромантия – такая же наука, как любая другая. Задавшись целью, ее может освоить любой человек. Я считаю, что хиромантию или хотя бы только хирогномию (описание наружной части кисти) должны изучать в школах в 10 или 11 классе, когда у детей появляется естественная тяга к познанию себя и других людей. Раньше в XIX веке в закрытых женских пансионах, в семинариях для священников, особенно в иезуитских школах, обязательно изучали хирогномию.

Ведь это же очень важно уметь разбираться в людях, мгновенно, с первого взгляда определять, с кем имеешь дело. Например, перед вами человек, у которого длинные, тонкие пальцы. Такому человеку излагать суть вопроса нужно издалека, описывая все детали, дать ему время на осмысление. А человеку с короткими пальцами и короткой ладонью нужно дать информацию быстро, он мгновенно оценит все варианты и тут же выдаст ответ. Если вы начнете рассусоливать издалека, он вас попросту отфутболит.

- В каких ситуациях появляется необходимость обратиться к гадалке?

- Я считаю, что к гадалке нужно идти, когда проблема действительно важна, когда эмоции захлестывают человека настолько, что он не мыслит, а только переживает. В таком состоянии он не способен размышлять, анализировать. Не стоит эту проблему замалчивать, перетерпеть, как нас учили с детства: терпи, молчи, не плачь. Ходить со своим грузом – это неправильная позиция. Если тебе плохо, интуитивно ищи человека, которому можно выговориться, выплакаться. Особенно это важно женщинам. Современные женщины стараются показать, что они сильные, но это не значит, что они неуязвимы.

Другая крайность – по ничтожному поводу бегать к гадалке или психоаналитику. Это характерно для неуверенных в себе людей, нуждающихся в подпорке со стороны. Но есть и золотая середина.

Принцип: нравится – не нравится

- Как можно просто улучшить свое настроение?

- Психологи рекомендуют: рассматривайте фотографии, где вы счастливы, и вам так же хорошо станет и сейчас. По этому принципу, если в данный момент вы эмоционально разбалансированы и больны, начните частенько смотреть на фотографию, на которой вы счастливы, веселы и здоровы. Резонанс частот, исходящий от этого портрета, на подсознательном уровне вступит в резонанс с вашим теперешним настроением. Это восстанавливает человека до нормы.

- Говорят, также помогают камни, кристаллы. Как выбрать свой камень?

- Кристаллы, действительно своей частотой встраиваются в частоту вибраций человека и выравнивают его, очищают, активизируют. Есть разные принципы отбора камней. На мой взгляд, лучше всего работает принцип: нравится – не нравится. Главное при этом принять решение быстро, не раздумывая, бросив буквально один взгляд на камни.

Время от времени камни можно чистить. Кристаллы хорошо очищать в полнолуние лунным светом. А яркие камни желтого и красного цвета очищаются только солнечным светом. Лунный камень или аметист на солнечном свету теряют свою окраску. Можно положить камушки под струю проточной воды. Можно – в пачку только что купленной соли, которую потом выбрасывают.

- Сейчас становится все более популярным обращаться к целителям, биоэнерготерапевтам. Как понять, что этому человеку можно довериться, что он не навредит?

- Просто посмотрите: нравится ли вам человек, к которому вы пришли, появилось ли с первой секунды доверие к нему? Если вам хочется сразу встать и уйти, уходите, не стесняйтесь, потому что толку все равно никакого не будет, один лишь вред.

Выгнать стресс наружу

- Какие есть способы преодоления стресса?

- Я считаю, что стресс нужно обязательно выгнать наружу. Человек не должен стесняться естественных физических реакций, помогающих избавляться от стресса: вспотел, побледнел, сжал кулаки. Это заложено в нас природой.

Если вас обидели, скажите об этом своему обидчику, не держите это в себе. Обида, которая застряла внутри, внешне уже никак не проявляется, но она сидит в почках, на стенках сосудов, остается внутренне напряжение гладкой мускулатуры.

Если нет возможности высказаться обидчику, можно сесть и написать ему письмо. Не обязательно его отправлять. Когда мы пишем, у нас все точнее укладывается в голове. В то же время вместе с письмом выходит эмоциональное напряжение, которое давит человека.

Есть другой способ: поставьте перед собой фото «объекта» и разговаривайте с ним вслух. Точно так же можно поговорить даже с умершим человеком, глядя на его фотографию. Это важно сделать, если у вас осталось чувство вины перед этим человеком. Обязательное условие: проговаривайте все вслух. Психологи называют это моделированием ситуации. В процессе моделирования стресс уходит.

Если вы чувствуете острую душевную боль, можно сесть в машину, отогнать ее в сторонку, поднять все стекла и начать орать изо всех сил, пока не выкричитесь. Или дома положите подушку, представьте, что это физиономия обидчика и отдубасить ее. Люди думают, что это смешно, но на самом деле физическим действием стресс выходит. Ведь древний человек в состоянии стресса бежал, боролся, дрался, а мы, цивилизованные люди, воспитанием своим держим себя в рамках.

Очень важно молодоженам не замыкаться друг перед другом. Сначала им кажется, что они всегда будут открытыми, будут все обсуждать вместе. Поначалу так и происходит. А потом наступает момент, когда кто-то замкнулся, и контакт утрачивается, наступает отчуждение. Каждый сам в себе и почему-то думает, что другой человек автоматически угадает, что с ним. Да ничего он не поймет! Он на своей волне – и точно так же надеется, что партнер угадает, что у него в душе происходит.

Сначала – психологическая защита


- Можете ли вы определить, что у человека порча, и как в этом случае ему помочь?

- Если у человека порча, то на его руке у основания большого пальца есть знак, похожий на тройную вилочку. Этот знак появляется буквально в течение нескольких дней. Он становится глубже, если порча долго сохраняется, и у человека начинаются последствия порчи как на физическом плане, так и на ментальном, эмоциональном.

Я также могу увидеть порчу в поле человека по изменению его цвета или звучания. Порча – это такая степень искажения энергетического поля, когда через пробои в биополе может проникать любая негативная информация. Можно сравнить это с тем, когда у человека полностью выключен иммунитет, как у больных с иммунодефицитом, и тогда цепляется все начиная от насморка, а излечиться от болезни практически невозможно.

И вот приходит такой человек и просит: «Снимите с меня порчу». Биоэнерготерапевт в таких случаях заравнивает ему поле. Но ведь то, что человек нахватал, в нем осталось, только теперь оно еще и запечатано и продолжает разрушать его изнутри.

Для того, чтобы снять с человека порчу, нужно послойно вытащить все его проблемы, разобраться, почему это с ним случилось, как он себя вел в этом случае, свойственно ли ему такое поведение вообще. В психологическом плане прорабатываются все ситуации, которые произошли. И только потом осознанные ошибки и болезненные состояния уходят. Тогда можно человеку сказать: «Ты почувствовал разницу между тем, каким ты был «порченым» и какой ты есть в норме. Вот и оставайся в этой норме, будь самим собой. Твоя энергетика сейчас восстановлена, порча снята». При этом главное не забывать, что человек сам, своими реакциями, раздражением, гневом может создать ситуацию для пробоев в своем энергетическом поле и снова получить порчу. Так что – все в наших руках.

- Можно ли поставить защиту от порчи?

- Конечно, можно. Для этого гадалка сначала выясняет, как человек реагирует на различные ситуации, которые с ним происходят. И если он реагирует так, что разрушает и себя, и окружающих, ему бесполезно ставить защиту. Он изнутри уже разрушен. Какая может быть защита внешняя?

Поставить человеку защиту нужно сначала на психологическом плане, научив его правильно реагировать на то, что с ним происходит в типичных ситуациях, создать ему правильный эмоциональный настрой, потом закрепить этот настрой, потому что он для него непривычен. Когда этот психологический настрой закрепится, начинается работа на энергетическом уровне. Человек начинает излучать другие вибрации, цвета ауры, другое звучание. Лишь в этом случае целитель, знахарь, биоэнерготерапевт могут зафиксировать здоровое состояние и сказать: «Теперь ты защищен». Но опять же, не навеки, а только до тех пор, пока человек придерживается этого нового состояния сознания.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://alone.forum2x2.ru

susana19


susana19

  
Крыса Близнецы Возраст : 36
Украина
  15

У будущего есть варианты (интервью) Vide
СообщениеТема: Re: У будущего есть варианты (интервью)   У будущего есть варианты (интервью) Icon_minitimeЧт 10 Фев 2011 - 5:04

спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз

У будущего есть варианты (интервью)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Полезности :: Делимся мыслями-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения