|
|
Автор | Сообщение |
---|
Alone
15016
 | Тема: О житейском.. Чт 11 Сен 2008 - 10:18 | |
| Первое сообщение в теме :Сегодня положила папу в больницу... Ни дай мне Господи дожить до старости... НИКОМУ нет дела до стариков. 3,5 часа ждала в приёмном покое, пока к нам подойдёт хоть кто нибудь... Не докричаться, не достучаться... СТЕНА. Не прошибить. Ревели оба. Он от страха, я от бессилия. Хотелось закричать на всю планету - "Люди!!! ТАК НЕЛЬЗЯ! Вы тоже будете стариками..." Даже его второй зять, муж моей родной сестры - заведующий отделением в больнице скорой помощи! НЕ ПОЧЕСАЛСЯ. Спокойно ушёл домой, рабочий день у него закончился как раз тогда, когда мы приехали в больницу. ЧТО ПРОИСХОДИТ??? ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЛЮДЬМИ??? Я - не понимаю...  Пришла, вытянула одну карту - помогут ли ему? Башня. Опять Башня... как на маму. |
|
 | |
Irin_ka
1295
 | Тема: Re: О житейском.. Ср 28 Янв 2009 - 8:30 | |
| Alone, обязательно с добросовестностью и серьезностью! Спасибо, что дополнили! О развитии событий дальше - расскажу! |
|
 | |
Smaragd
69
 | Тема: Re: О житейском.. Вс 8 Фев 2009 - 3:23 | |
| Здравствуйте! КАк я рада вернуться  И рада, что нашла вас! Прям аж запыхалась. Так надолго выпала из реального хода событий. Вроде очухалась и снова готова вернуться к Таро. Привет всем! |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: О житейском.. Вс 8 Фев 2009 - 3:54 | |
| Smaragd, рады Вашему возвращению! А почему "нашла"? Мы , вроде, не меняли место жительства?  |
|
 | |
МаШа
999
 | |
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Smaragd
69
 | Тема: Re: О житейском.. Вт 10 Фев 2009 - 5:11 | |
| Нет, это я потерялась. Переустановили всю операционку и все-все удалили. В общем, начала искать все с нуля  |
|
 | |
Lama63
946
 | Тема: Re: О житейском.. Чт 19 Фев 2009 - 12:28 | |
| Неуспели тарологи оправиться от известия о смерти Анны Котельниковой, как случилась еще одна невосполнимая потеря. 11 февраля умер Хайо Бансхаф. |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: О житейском.. Чт 19 Фев 2009 - 13:15 | |
| Да, это очень прискорбно. Низкий ему поклон и светлая память...  |
|
 | |
МаШа
999
 | Тема: Re: О житейском.. Вт 3 Мар 2009 - 5:11 | |
| Я сейчас занимаюсь колодой "Таро Домохозяек". Вытащила себе недавно карту дня (самочувствие) - пп Королева Кубков, которая может значить интоксикацию. Я и на самом деле чем-то траванулась в тот день. А как совет вытащила пп Пажа Кубков. У нас должна была быть вечеринка в тот день и я подумала, что раз на карте мальчик поливает цветочки, значит совет - не пить. Проходит пол дня - я беру в руки семечки (их я ела и накануне) и при взгляде на пачку меня пронзает мысль о карте-совете. На пачке нарисован подсолнух.  А может, думаю, это совет - не есть семечки? Перевёрнутые цветы, очень похожие на подсолнухи. Как думаете - на сколько это моя фантазия, а на сколько это могло быть советом карт? |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: О житейском.. Вт 3 Мар 2009 - 6:07 | |
| Вполне, часто бывает,что карты "говорят" БУКВАЛЬНО. Не вдаваясь в психологические глубины.  |
|
 | |
Alone
15016
 | |
 | |
Sweetheart
892
 | |
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: О житейском.. Чт 26 Мар 2009 - 9:27 | |
| Терпение! Скоро всё останется позади!!! Рекомендую хорошенечко гульнуть по этому поводу!  |
|
 | |
Sweetheart
892
 | |
 | |
МаШа
999
 | Тема: Re: О житейском.. Ср 6 Май 2009 - 10:43 | |
| Не знаю - туда ли я пишу, но напишу  Меня такой вопрос терзает - как вы выбираете - чем заниматься. То есть вот есть огромное количество увлекательных занятий - Таро, мантика различного рода, рейки, фэн-шуй, астрология, различного рода магия, руны... На освоение этого требуется масса времени и большое количество книг. Как это всё успеть? как выбрать? Почему кто=-то интересуется каббалой и её связью с Таро, кто-то вот рейки изучает. Как это происходит? Почему рейки? Почему не что-то другое? Я понимаю, что не могу освоить сразу всего, а уж если выберу, то остальное придётся отложить надолго. Как сделать выбор? |
|
 | |
Irin_ka
1295
 | Тема: Re: О житейском.. Ср 6 Май 2009 - 11:33 | |
| Маша, вот я по себе сужу...Считаю, что все происходит не просто так - если нам что-то послано с Выше, то значит, тем и надо заниматься, или, по крайней мере, уделить этому внимание. А взаимосвязь наступит рано или поздно. Конечно - не все сразу. Но склоняюсь к мысле, что главное начать.  |
|
 | |
Afraniy
183
 | Тема: Re: О житейском.. Ср 6 Май 2009 - 12:52 | |
| МаШа, я считаю, что никакого выбора не одлжно быть. Вот вспомните, как вы пришли к Таро? Неужели это был выбор? Скорее всего, как говориться, очень-очень сильно прижгло. Поняли что "Да. Хочу!" И нырнули с головой в это. А выбора как такового не было. Может натолкнул какой-то случайный знак. Вообще, мне кажется, что не мы выбираем, а нас.  |
|
 | |
МаШа
999
 | Тема: Re: О житейском.. Ср 6 Май 2009 - 23:06 | |
| Afraniy, на данный момент меня кроме Таро так же прижигает - йога, медитация, ОС, астрал, фэн-шуй, астрология и ещё хотелось бы заняться сравнительным анализом религий. Я говорю о том, что всего не успеваю. Надо сделать выбор. Но я не могу. |
|
 | |
Alone
15016
 | Тема: Re: О житейском.. Чт 7 Май 2009 - 14:32 | |
| - Цитата :
- ....Как нетрудно догадаться, сама эта способность, склонность к постижению психологических-оккультных глубин так же детерминируется определённым архетипом.
Вряд ли исключительно марсианская личность, легко научится работать с Таро, так же как меркурианская.
В оккультизме, как известно есть разные направления, и каждый кто начинает заниматься оккультизмом выбирает то направление которое наиболее согласуется с его базовым архетипом.
Как я уже говорил работе с Таро - покровительствует Меркурий. Я хочу обратить внимание на то, что этот базовый архетип не является приобретённым в результате воспитания, а находится в психике каждого человека изначально. Тут |
|
 | |
Afraniy
183
 | Тема: Re: О житейском.. Пт 8 Май 2009 - 6:43 | |
| МаШа, ну у меня так много желаний сразу не случается. Но если приходится выбирать - прибегаю к оценочному методу. В любом случае, взвесив все за и против, можно сделать разумный выбор. |
|
 | |
Dareso
20
 | Тема: Re: О житейском.. Вс 10 Май 2009 - 7:38 | |
| - Цитата :
- на данный момент меня кроме Таро так же прижигает - йога, медитация, ОС, астрал, фэн-шуй, астрология и ещё хотелось бы заняться сравнительным анализом религий. Я говорю о том, что всего не успеваю. Надо сделать выбор. Но я не могу.
А выбор сделать трудно, т.к. карта беспокойная. Маша, твоё любопытство ко всему в этой разноообразной жизни, и твоё беспокойство, что можешь всё не успеть - нормальное состояние! Ты исследователь по натуре, в постоянном поиске себя в этой жизни (вот только семейные дела тебя напрягают). И ты никогда не успокоишься! Причём, если ты зациклишься на чём-то одном, то дальше не сможешь развиваться. А застой тебе просто противопоказан! Твоя задача - накопление опыта и идей и ты можешь себе позволить заниматься всем без ограничений (только от лишнего скептицизма избавься... он тебе только мешает)  |
|
 | |
МаШа
999
 | Тема: Re: О житейском.. Пн 11 Май 2009 - 4:02 | |
| Dareso, откуда такое знание моей беспокойной натуры?  |
|
 | |
МаШа
999
 | Тема: Re: О житейском.. Пт 15 Май 2009 - 7:27 | |
| Дорогие мои, Санкт-Петербуржцы, находящиеся на форуме давайте уже закажем Anna K. tarot сообща Ма-а-а-а-йййяяяя!  |
|
 | |
Prima
114
 | |
 | |
МаШа
999
 | Тема: Re: О житейском.. Пт 15 Май 2009 - 7:42 | |
| Да! Ибо жаба душит 10 евро за пересылку отдавать  |
|
 | |