О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

О житейском..

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 62
Кишинёв
  15016

О житейском.. - Страница 4 Vide
СообщениеТема: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeЧт 11 Сен 2008 - 10:18

Первое сообщение в теме :

Сегодня положила папу в больницу...
Ни дай мне Господи дожить до старости... НИКОМУ нет дела до стариков.
3,5 часа ждала в приёмном покое, пока к нам подойдёт хоть кто нибудь... Не докричаться, не достучаться... СТЕНА. Не прошибить.
Ревели оба. Он от страха, я от бессилия. Хотелось закричать на всю планету - "Люди!!! ТАК НЕЛЬЗЯ! Вы тоже будете стариками..."
Даже его второй зять, муж моей родной сестры - заведующий отделением в больнице скорой помощи! НЕ ПОЧЕСАЛСЯ.
Спокойно ушёл домой, рабочий день у него закончился как раз тогда, когда мы приехали в больницу.

ЧТО ПРОИСХОДИТ??? ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЛЮДЬМИ???
Я - не понимаю...
против

Пришла, вытянула одну карту - помогут ли ему? Башня. Опять Башня... как на маму.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://alone.forum2x2.ru

Irin_ka

Irin_ka

Лошадь Дева Возраст : 45
Украина, Донецк
  1295

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeСр 28 Янв 2009 - 8:30

Alone, обязательно с добросовестностью и серьезностью! Спасибо, что дополнили! О развитии событий дальше - расскажу!

Smaragd

Собака Рыба Возраст : 41
Казань
  69

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeВс 8 Фев 2009 - 3:23

Здравствуйте! КАк я рада вернуться Smile И рада, что нашла вас! Прям аж запыхалась. Так надолго выпала из реального хода событий. Вроде очухалась и снова готова вернуться к Таро. Привет всем!
http://www.magic-notes.ru

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeВс 8 Фев 2009 - 3:54

Smaragd, рады Вашему возвращению! да
А почему "нашла"? Мы , вроде, не меняли место жительства? не знаю

МаШа

МаШа

Собака Лев Возраст : 41
Спб.
  999

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeПн 9 Фев 2009 - 0:42

Я вернулась, скоро присоединюсь благодарю

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeПн 9 Фев 2009 - 1:53

спсбки

Smaragd

Собака Рыба Возраст : 41
Казань
  69

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeВт 10 Фев 2009 - 5:11

Нет, это я потерялась. Переустановили всю операционку и все-все удалили. В общем, начала искать все с нуля Smile
http://www.magic-notes.ru

Lama63

Lama63

Кот Водолей Возраст : 60
Киев
  946

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeЧт 19 Фев 2009 - 12:28

Неуспели тарологи оправиться от известия о смерти Анны Котельниковой, как случилась еще одна невосполнимая потеря. 11 февраля умер Хайо Бансхаф.
http://community.livejournal.com/taro_help/

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeЧт 19 Фев 2009 - 13:15

Да, это очень прискорбно.
Низкий ему поклон и светлая память...
О житейском.. - Страница 4 Dddd210

МаШа

МаШа

Спб.
  999

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Мар 2009 - 5:11

Я сейчас занимаюсь колодой "Таро Домохозяек". Вытащила себе недавно карту дня (самочувствие) - пп Королева Кубков, которая может значить интоксикацию. Я и на самом деле чем-то траванулась в тот день. А как совет вытащила пп Пажа Кубков. У нас должна была быть вечеринка в тот день и я подумала, что раз на карте мальчик поливает цветочки, значит совет - не пить. Проходит пол дня - я беру в руки семечки (их я ела и накануне) и при взгляде на пачку меня пронзает мысль о карте-совете. На пачке нарисован подсолнух.
О житейском.. - Страница 4 9b2056b7f4dd
А может, думаю, это совет - не есть семечки? Перевёрнутые цветы, очень похожие на подсолнухи.

Как думаете - на сколько это моя фантазия, а на сколько это могло быть советом карт?

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Мар 2009 - 6:07

Вполне, часто бывает,что карты "говорят" БУКВАЛЬНО. Не вдаваясь в психологические глубины. Smile

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeЧт 26 Мар 2009 - 7:22

Sweetheart, как Ваша дипломная работа? affraid

Sweetheart

Sweetheart

Кот Водолей Возраст : 36
Лирическое
  892

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeЧт 26 Мар 2009 - 8:36

Alone, во сне сниться, написала самую сложную часть, только расслабилась, как она пришла ко мне вся разрисованная со словами,здесь исправить, тут исправить, тут переделать, здесь переделать не могу не могу застрелиться повеситься

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeЧт 26 Мар 2009 - 9:27

Терпение! Скоро всё останется позади!!!
Рекомендую хорошенечко гульнуть по этому поводу! Wink

Sweetheart

Sweetheart

Кот Водолей Возраст : 36
Лирическое
  892

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeЧт 26 Мар 2009 - 13:39

Alone пишет:
Терпение! Скоро всё останется позади!!!
Рекомендую хорошенечко гульнуть по этому поводу! Wink

Это то да, главное, чтобы все удачно закончилось, а уж гуляния приложатся Я лучше всех! Я лучше всех! Я лучше всех! дринк

МаШа

МаШа

Спб.
  999

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Май 2009 - 10:43

Не знаю - туда ли я пишу, но напишу да Меня такой вопрос терзает - как вы выбираете - чем заниматься. То есть вот есть огромное количество увлекательных занятий - Таро, мантика различного рода, рейки, фэн-шуй, астрология, различного рода магия, руны... На освоение этого требуется масса времени и большое количество книг. Как это всё успеть? как выбрать? Почему кто=-то интересуется каббалой и её связью с Таро, кто-то вот рейки изучает. Как это происходит? Почему рейки? Почему не что-то другое? Я понимаю, что не могу освоить сразу всего, а уж если выберу, то остальное придётся отложить надолго. Как сделать выбор?

Irin_ka

Irin_ka

Лошадь Дева Возраст : 45
Украина, Донецк
  1295

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Май 2009 - 11:33

Маша, вот я по себе сужу...Считаю, что все происходит не просто так - если нам что-то послано с Выше, то значит, тем и надо заниматься, или, по крайней мере, уделить этому внимание. А взаимосвязь наступит рано или поздно. Конечно - не все сразу. Но склоняюсь к мысле, что главное начать. Smile

Afraniy

Afraniy

Овца Телец Возраст : 44
Могилёв
  183

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Май 2009 - 12:52

МаШа, я считаю, что никакого выбора не одлжно быть. Вот вспомните, как вы пришли к Таро? Неужели это был выбор? Скорее всего, как говориться, очень-очень сильно прижгло. Поняли что "Да. Хочу!" И нырнули с головой в это. А выбора как такового не было. Может натолкнул какой-то случайный знак. Вообще, мне кажется, что не мы выбираем, а нас. читаю

МаШа

МаШа

Спб.
  999

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Май 2009 - 23:06

Afraniy, на данный момент меня кроме Таро так же прижигает - йога, медитация, ОС, астрал, фэн-шуй, астрология и ещё хотелось бы заняться сравнительным анализом религий. Я говорю о том, что всего не успеваю. Надо сделать выбор. Но я не могу.

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeЧт 7 Май 2009 - 14:32

Цитата :
....Как нетрудно догадаться, сама эта способность, склонность к постижению психологических-оккультных глубин так же детерминируется определённым архетипом.

Вряд ли исключительно марсианская личность, легко научится работать с Таро, так же как меркурианская.

В оккультизме, как известно есть разные направления, и каждый кто начинает заниматься оккультизмом выбирает то направление которое наиболее согласуется с его базовым архетипом.

Как я уже говорил работе с Таро - покровительствует Меркурий.
Я хочу обратить внимание на то, что этот базовый архетип не является приобретённым в результате воспитания, а находится в психике каждого человека изначально.

Тут

Afraniy

Afraniy

Овца Телец Возраст : 44
Могилёв
  183

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeПт 8 Май 2009 - 6:43

МаШа, ну у меня так много желаний сразу не случается. Но если приходится выбирать - прибегаю к оценочному методу. В любом случае, взвесив все за и против, можно сделать разумный выбор.

Dareso

Dareso

Тигр Телец Возраст : 61
  20

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeВс 10 Май 2009 - 7:38

Цитата :
на данный момент меня кроме Таро так же прижигает - йога, медитация, ОС, астрал, фэн-шуй, астрология и ещё хотелось бы заняться сравнительным анализом религий. Я говорю о том, что всего не успеваю. Надо сделать выбор. Но я не могу.
А выбор сделать трудно, т.к. карта беспокойная.
Маша, твоё любопытство ко всему в этой разноообразной жизни, и твоё беспокойство, что можешь всё не успеть - нормальное состояние! Ты исследователь по натуре, в постоянном поиске себя в этой жизни (вот только семейные дела тебя напрягают). И ты никогда не успокоишься! Причём, если ты зациклишься на чём-то одном, то дальше не сможешь развиваться. А застой тебе просто противопоказан! Твоя задача - накопление опыта и идей и ты можешь себе позволить заниматься всем без ограничений (только от лишнего скептицизма избавься... он тебе только мешает) Wink

МаШа

МаШа

Спб.
  999

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeПн 11 Май 2009 - 4:02

Dareso, откуда такое знание моей беспокойной натуры? Smile

МаШа

МаШа

Спб.
  999

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeПт 15 Май 2009 - 7:27

Дорогие мои, Санкт-Петербуржцы, находящиеся на форуме давайте уже закажем Anna K. tarot сообща прошу

Ма-а-а-а-йййяяяя! АУ

Prima

Prima

Петух Козерог Возраст : 41
  114

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeПт 15 Май 2009 - 7:29

МаШа пишет:
Дорогие мои, Санкт-Петербуржцы, находящиеся на форуме давайте уже закажем Anna K. tarot сообща прошу

Ма-а-а-а-йййяяяя! АУ

Маша, а эту колоду можно покупать только сообща?

МаШа

МаШа

Спб.
  999

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 4 Icon_minitimeПт 15 Май 2009 - 7:42

Да! Ибо жаба душит 10 евро за пересылку отдавать счастлив

О житейском..

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения