О Таро
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться|

О житейском..

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение

Alone

Alone

Буйвол Рак Возраст : 63
Кишинёв
  15016

О житейском.. - Страница 3 Vide
СообщениеТема: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeЧт 11 Сен 2008 - 10:18

Первое сообщение в теме :

Сегодня положила папу в больницу...
Ни дай мне Господи дожить до старости... НИКОМУ нет дела до стариков.
3,5 часа ждала в приёмном покое, пока к нам подойдёт хоть кто нибудь... Не докричаться, не достучаться... СТЕНА. Не прошибить.
Ревели оба. Он от страха, я от бессилия. Хотелось закричать на всю планету - "Люди!!! ТАК НЕЛЬЗЯ! Вы тоже будете стариками..."
Даже его второй зять, муж моей родной сестры - заведующий отделением в больнице скорой помощи! НЕ ПОЧЕСАЛСЯ.
Спокойно ушёл домой, рабочий день у него закончился как раз тогда, когда мы приехали в больницу.

ЧТО ПРОИСХОДИТ??? ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЛЮДЬМИ???
Я - не понимаю...
против

Пришла, вытянула одну карту - помогут ли ему? Башня. Опять Башня... как на маму.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://alone.forum2x2.ru

МаШа

МаШа

Собака Лев Возраст : 42
Спб.
  999

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Янв 2009 - 14:09

Я вчерась ходила на погружение в Арканы. Не впечатлилась (

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Янв 2009 - 14:10

А куда ходила-то??? :blink:

Sweetheart

Sweetheart

Кот Водолей Возраст : 37
Лирическое
  892

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeСр 21 Янв 2009 - 14:26

МаШа, и правда, расскажи, что было...

МаШа

МаШа

Спб.
  999

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeЧт 22 Янв 2009 - 5:03

http://arcanes-taro.nm.ru/ вот пока почитайте, а потом я расскажу как было у меня.

МаШа

МаШа

Спб.
  999

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeСб 24 Янв 2009 - 7:39

А я пришла как валенок - комната маленькая, душная. Сели мы по углам, жарко, неудобно, свет горит. Тут жонщина эта в круг Арканы разложила, мерзким голосом зачитала описание Аркана, дала задание и говорит - всё, работаем. Я пыжилась, пыжилась, пытаясь представить себя в Аркане и так ничего и не выпыжила. Нафантазировала себе каких-то картинок. Я так и дома могу. Теперь говорит - неделю будете жить в Аркане - тут вам и соблазны и экстремальные ситуации, со Смертью можете столкнуться, со страхами. Как раз пятницу-субботу. Суббота подходит к концу, а никаких изменений я не вижу. Шарлатанка!!!

Sweetheart

Sweetheart

Лирическое
  892

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeСб 24 Янв 2009 - 9:31

МаШа :9: , что-то да, как-то...но бывает...Может, твой к ней негативный настрой повлиял...

МаШа

МаШа

Спб.
  999

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeСб 24 Янв 2009 - 12:20

Да нет, изначально я не была так негативно настроена. Это уж потом.

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeСб 24 Янв 2009 - 13:21

Маш, а чё пошла-то? Дома получалось?
Или потому и пошла, что самостоятельно не вышло, думала что помогут?
Очень важен настрой, желание и обстановка! Я бы тоже встала и ушла бы вообще.
Или замучила бы тётеньку вопросами - она бы меня сама выгнала... хи

Sweetheart

Sweetheart

Лирическое
  892

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeСб 24 Янв 2009 - 13:28

Alone, думаю, потому что легче, когда есть проводник, только важно, чтобы и проводник был грамотный, а не просто любитель денег на халяву, или еще нечто подобное, у меня тоже был такой случай, пошла на подобный сеанс ( не с Таро связан правда, но медитации), только у меня тетка сразу же вызвала какое-то недоверие, вот...остальные на нее смотрели как на Мессию, вот в итоге, нифига не почувствовала, остальные огульно аплодировали, и кричали, что это было просто чудо какое-то, обидно аж было, причем дома у меня получается намного лучше... так и не поняла, что это было

ovi5

Дракон Козерог Возраст : 47
россия
  1049

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeВс 25 Янв 2009 - 1:53

Darianna пишет:
Когда-то давно услышала такую теорию, что здесь - АД, душа должна страдать, переживать, пройти все испытания, чтобы выйти на более высокий уровень. Говорят, что ребёнок, когда рождается кричит не от боли, а от страха, он уже тогда понимает куда он попал... Я потом вспомнила эти слова и переосмыслив их поняла, что так оно и есть. Даже те, кто перенес клиническую смерть говорят, что, когда человек умирает его душа попадает в рай, а, если это убийца или самоубийца, бывают и жертвы трагедий, привязанные к определенному месту, то их души остаются здесь блуждают как неприкаянные... Я тоже считаю, что Ад то как раз на земле, нигде больше душа не испытывает такие мучения и страдания теряя родных и близких, и ничто с этим не сравниться... Но через это необходимо пройти, дабы что-то понять и осознать, а самое главное, чтобы научиться ценить дорогих нам людей, каждое мгновение проведенное с ними,каждую минуту любви и гармонии и такой сиюминутный миг счастья! :bounce:

не знаю в тему или нет, но меня глубоко тронуло

Два младенца

В животе беременной женщины разговаривают два младенца. Один из них верующий, другой - неверующий.

Неверующий младенец: - Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: - Да, конечно, всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: - Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: - Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: - Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: - Я уверен, что это возможно. Просто все будет немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: - Но ведь оттуда никто и никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: - Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но, в любом случае, мы увидим маму и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: - Маму? Ты веришь в Маму? И где же она находится?

Верующий младенец: - Она везде вокруг нас, мы с ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: - Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: - Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

Неверующий младенец: - А что я ? Мне и здесь неплохо. Вот поблагоустроить бы еще свое местечко, а там - будь ,что будет, доживем - увидим. А то, что гладится и поется, то это закон внутриутробного мира.

Верующий младенец: - Но мир сам по себе не может петь так красиво. Ты послушай, какие Слова у этой песни, послушай, как Мама зовет нас с Любовью.

Неверующий младенец: - А что такое Любовь? Живем мы с тобой здесь и ладим, вот и хорошо.

Верующий младенец: - Жить-то можно ползая в темноте, но я говорю тебе о свете, о том, что придет время, когда увидев свет, мы с первым криком попадем к маме и заплачем перед ней за то, что мы причиняли ей боль, и потом с благодарностью вольемся в новый мир.

Неверующий младенец: - Вот видишь, что уготовила нам мама - крики и плач, и я должен еще благодарить за это!

Верующий младенец: - Но это даст нам силы выжить при таком свете.

Неверующий младенец: - А зачем мне такой свет, чтобы я еще выживал?

Верующий младенец: - А затем, чтобы потом жить вечно, не умирая, ведь не может быть так, что Мама нас выхаживает для смерти, не правда ли?(!)

МаШа

МаШа

Спб.
  999

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeВс 25 Янв 2009 - 2:37

ovi5, знаю эту сказку )) Она прекрасно иллюстрирует нашу тему. Жаль, что она не звучит убедительно, для тех кто не верит.

По-поводу занятий - да, я хотела именно воспользоваться энергией проводника. Девочка, которая ходила со мной утверждает, что у неё раскрывается сахасрара. И ещё был мальчик, который прошёл все Арканы под её руководством - он рассказывал про какие-то энергии, свободное перемещение между Арканами. Говорит, что это отличается от медитации на карту. Правда, я так и не поняла чем - если то, что я делала я могла делать дома, а здесь женщина не смогла меня вывести в Аркан.

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeВс 25 Янв 2009 - 13:23

ovi5 Спасибо! ЗдОрово!!
Бис

ovi5

россия
  1049

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeПн 26 Янв 2009 - 11:14

МаШа пишет:
ovi5, знаю эту сказку )) Она прекрасно иллюстрирует нашу тему. Жаль, что она не звучит убедительно, для тех кто не верит.

По-поводу занятий - да, я хотела именно воспользоваться энергией проводника. Девочка, которая ходила со мной утверждает, что у неё раскрывается сахасрара. И ещё был мальчик, который прошёл все Арканы под её руководством - он рассказывал про какие-то энергии, свободное перемещение между Арканами. Говорит, что это отличается от медитации на карту. Правда, я так и не поняла чем - если то, что я делала я могла делать дома, а здесь женщина не смогла меня вывести в Аркан.

не переживайте, возможно еще не время,
в свое время, когда я заходила в церковь, меня там все время толкали, косились, шипели. в какой то момент в жизни было реально настолько плохо, и в тот момент я в который раз пошла в церковь и... случилось чудо, меня там приняли как родную, все рассказали, все объяснили, даже на обряд очищения пригласили на следующий день, в тот день, когда я там стояла в зале, меня что-то так потянуло, когда я оглянулась, это была обыкновенная, деревянная, расколотая, без рамы икона Христа, т.е все было так чудесно, я в тот момент поняла что такое церковь. я попала именно в тот момент когда пришло время, когда я внутренне, без препятствий смогла все принять, почувствовать и понять

и еще: я тоже искала учителя, проводника для обучения Таро, искала курсы, но все время что-то случалось, то курсы не вовремя начинались, то находились далеко, что-то было дорого, то ,извините, в день обучения начинались женские дни, а потом в один момент я пошла другим путем, просто взяла в руки карты, и попробовала, и получилось, коряво, но все-таки, возможно мне нужно дойти до всего самой, а возможно это проверка, и в нужное время появится учитель

а возможно у девочки такой, а у вас другой путь

Удачи Вам!!!

ovi5

россия
  1049

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeПн 26 Янв 2009 - 11:16

Alone пишет:
ovi5 Спасибо! ЗдОрово!!
Бис

Embarassed у меня есть еще несколько рассказов, когда будут в тему, обязательно поставлю Smile

МаШа

МаШа

Спб.
  999

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeПн 26 Янв 2009 - 13:28

Ну значит буду сама. Самой даже интереснее ) Тем более, что книгу по медитации я себе уже приобрела, а как только я навострюсь останавливать ВД - думаю вопрос решиться сам собой.

Irin_ka

Irin_ka

Лошадь Дева Возраст : 45
Украина, Донецк
  1295

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeПн 26 Янв 2009 - 23:45

МаШа, подскажите, пожалуйста, что за книга по медитации?

ovi5

россия
  1049

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeВт 27 Янв 2009 - 1:15

у меня тоже есть книга по медитации, она называется медитация для чайников, ее смотрел человек который разбирается в этом, сказал: отличная книжка.
я пока оценить не могу, еще за нее не бралась.

Irin_ka

Irin_ka

Украина, Донецк
  1295

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeВт 27 Янв 2009 - 1:45

ovi5, а кто автор?

ovi5

россия
  1049

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeВт 27 Янв 2009 - 2:05

дома посмотрю, потом напишу, это из такой серии " для чайников"

МаШа

МаШа

Спб.
  999

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeВт 27 Янв 2009 - 2:14

У меня Ю.Л. Каптен "Основы медитации", до практических занятий я ещё не дошла - читаю пока про медитацию в различных религиях. Есть унего ещё вторая книга - более углублённая и более практическая. Дорогие. Вторую, наверное, буду в нете искать.

Irin_ka

Irin_ka

Украина, Донецк
  1295

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeВт 27 Янв 2009 - 2:19

ovi5, МаШа, спасибо!

Sweetheart

Sweetheart

Лирическое
  892

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeВт 27 Янв 2009 - 5:22

У меня книжка, Мадонна Годинг "Медитация. Общее Руководство". Там разные медитации, "по темам" что называется, нью эйджерам понравиться Smile

ovi5

россия
  1049

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeВт 27 Янв 2009 - 9:52

ovi5 пишет:
дома посмотрю, потом напишу, это из такой серии " для чайников"
Стивен Бодиан

Irin_ka

Irin_ka

Украина, Донецк
  1295

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeСр 28 Янв 2009 - 7:39

Девочки, вот собираюсь встретится с человеком, который быть может возмет меня в ученицы, но не факт, загадывать не буду. Разложила 3 карты на вопрос что мне даст встреча с этим человеком?"
Выпало: Паж посохов, Правосудие, Солнце
Я правильно понимаю, что для меня это встреча принесет желаемый (положительный) результат и благополучный исход в стремлении развиваться.
Таро Универсальный ключ.

Alone

Alone

Кишинёв
  15016

СообщениеТема: Re: О житейском..   О житейском.. - Страница 3 Icon_minitimeСр 28 Янв 2009 - 8:25

Да, при условии что Вы отнесётесь к обучению со всей серьёзностью и добросовестностью! (Справедливость)

О житейском..

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Обо всём, что интересно :: ОффТоп...-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения