| Каким должно быть общение на форуме... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Alone
| Тема: Каким должно быть общение на форуме... Вт 2 Сен 2008 - 1:12 | |
| Не надо благодарить, уверенна что Вы в долгу не останетесь! Единственное что плохо переношу в людях, так это голое потребительство. Из-за этого и ушла с того сайта. Хочется гармоничного обмена - много брать и много отдавать... Тем, кто помогает другим, хочется и приятно помогать. За что ж благодарить, если я делаю это с удовольствием и не без корыстно (проверяю на вас колоду)? |
|
| |
Darianna
| Тема: Re: Каким должно быть общение на форуме... Вт 2 Сен 2008 - 2:49 | |
| Благодарить надо всегда!!! Это не бывает лишним. :flower: Даже, если Вы просто проверяли на мне колоду Самое главное за что я Вас поблагодарила, дак это за то, что Вы принесли благую весть, подтвердили то, о чём я догадывалась. А за это не сказать спасибо - просто грех. Должен же быть энергообмен: Вы потратили энергию, а я пусть пока и так, но хоть что-то возместила |
|
| |
Darianna
| Тема: Re: Каким должно быть общение на форуме... Вт 2 Сен 2008 - 2:55 | |
| Я тоже это "голое потребительство" не уважаю. Поможешь человеку, а он даже обратной связи не даст, а ты гадай, что ты верно увидел, а что нет. Разве после этого захочется помогать?! |
|
| |
Alone
| Тема: Re: Каким должно быть общение на форуме... Вт 2 Сен 2008 - 5:16 | |
| Не только это, хотя и это тоже - особая разновидность эгоизма. На том форуме большинство новичков, стало требовать помощи ещё и ещё и ещё! Именно - требовать, но при этом сами никому не помогают, ни советом, ни интересной мыслью, ни информацией... только дай-дай-дай, и не одного - возьмите, может кому пригодится... Для меня такое отношение неприемлимо, вот я и ушла оттуда. Они хотят только пить, но если воду не таскать, что же пить будем? |
|
| |
Darianna
| Тема: Re: Каким должно быть общение на форуме... Вт 2 Сен 2008 - 5:53 | |
| Да уж, я заметила! Поэтому всё реже и реже там появляюсь. Там становиться как-то неинтересно, сплошные новички и все в Консультации. Жуть! А где практика, а где мысли, где единение одним делом, где расклады, толкования?! Всё меньше и меньше. Сейчас зашла и чуть не выпала . В одной из консультаций опять советы про магию, не будем показывать пальцем, но я думаю Вы поймете про кого я. Зачем морочить маленькой девочки мозги?! Раньше я как-то верила этому человеку, но сейчас у меня большие сомнения в сказанном ею, причем ведь фактически одно и тоже говорит: "Он у Вас посудьбе". По какой судьбе, когда она ему даром не нужна и все об этом говорят!!! Ужас! Алон, простите, что я здесь всё это сказала, наверное надо в личку писать , чтоб не мешать одно с другим |
|
| |
Alone
| |
| |
Alone
| Тема: Re: Каким должно быть общение на форуме... Вт 2 Сен 2008 - 6:13 | |
| - Darianna пишет:
- Да уж, я заметила! Поэтому всё реже и реже там появляюсь. Там становиться как-то неинтересно, сплошные новички и все в Консультации. Жуть! А где практика, а где мысли, где единение одним делом, где расклады, толкования?! Всё меньше и меньше. Сейчас зашла и чуть не выпала . В одной из консультаций опять советы про магию, не будем показывать пальцем, но я думаю Вы поймете про кого я. Зачем морочить маленькой девочки мозги?! Раньше я как-то верила этому человеку, но сейчас у меня большие сомнения в сказанном ею, причем ведь фактически одно и тоже говорит: "Он у Вас посудьбе". По какой судьбе, когда она ему даром не нужна и все об этом говорят!!! Ужас!
Алон, простите, что я здесь всё это сказала, наверное надо в личку писать , чтоб не мешать одно с другим Конечно знаю о ком. Мне не удалось до неё достучаться,давно пыталась - только ушат грязи получила в ответ, а Тата с Крадой вчера пытались тоже с ней побороться... я поддержала конечно, но вяло. Если хозяек форума это устраивает, значит мне просто не место на таком форуме, почему и ушла... я против таких вещей. |
|
| |
Darianna
| |
| |
Darianna
| Тема: Re: Каким должно быть общение на форуме... Вт 2 Сен 2008 - 6:22 | |
| О чём и речь!!! Ну, ладно сначала я подумала может человек в чём-то прав?! Но потом эта мысль показалась мне неадекватной, никак в голове у меня она не укладывалась, хотя на благодатную почву легла, умеет человек вовремя сказать, да то, что ещё зацепит за живое. Но, если она профессионал, то почему другое не увидела И вот тут-то я серьёзно задумалась о профессионализме этого человека. Меня не просто вывести из равновесия. Если заметили она делает так, чтобы человек поступил как она сказала, убеждает, уверяет, я бы даже сказала ВНУШАЕТ. И как правильно!!! Но не все внушаемы это уже хорошо, плохо только, что большинство и в основном те, которые, ну, ничего в этом не смыслят!!! Как-то не по себе от всего этого |
|
| |
Sweetheart
| Тема: Re: Каким должно быть общение на форуме... Вт 2 Сен 2008 - 6:33 | |
| Зашла туда сегодня, дааа... форум так перестанет существовать, если администрация не вмешается. ИМХО, там давно еще надо было драконовские меры вводить... |
|
| |
Darianna
| |
| |
Alone
| |
| |
Darianna
| |
| |
Alone
| |
| |
Darianna
| |
| |
Alone
| |
| |
Гость
Гость
| |
| |
lessien
| Тема: Re: Каким должно быть общение на форуме... Вт 2 Сен 2008 - 12:13 | |
| Как приятно, что я не одинока в своих соображениях по "тому форуму". Я в принципе оттуда давно ретировалась, потому что там сплошные консультации, и все про "лябофь". А то что было дельного проста закрыли. Форум за деньги - это нонсенс какой-то! |
|
| |
Sweetheart
| Тема: Re: Каким должно быть общение на форуме... Вт 2 Сен 2008 - 12:20 | |
| Ну, да, собственно форум загубила ветка консультации, но с другой стороны мы все встретились на том форуме, а если бы этого не произошло не было бы этого....Тем более есть показательный опыт "как не надо делать". |
|
| |
lessien
| Тема: Re: Каким должно быть общение на форуме... Вт 2 Сен 2008 - 12:29 | |
| Sweetheart, Вы ж понимаете, ветка Консультации - это самый простой способ поднять рейтинг подобного форума. Но я на самом деле рада, что узнала там интересных, думающих и увлеченных людей |
|
| |
Sweetheart
| Тема: Re: Каким должно быть общение на форуме... Вт 2 Сен 2008 - 12:38 | |
| Конечно понимаю, что "хотели как лучше- а получилось как всегда", я как и многие, полагаю, хотела общаться с людьми увлекающимися Таро, но форум раскрутился в том направлении, что большинство форумчан зарегистрировались только ради того, чтобы им погадали на халяву, а все остальные разделы просто пришли в запустение... Ладно бы ветка была бы полезной, но там судя по всему такой малинник собрался.... |
|
| |
lessien
| |
| |
Гость
Гость
| |
| |
Гость
Гость
| |