ФорумПорталРегистрацияВход

Поделиться|
 

Алфавит и Зодиак

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Наташка


Наташка

  
Обезьяна Водолей Возраст : 51
Сибирский федеральный округ
  3366

Алфавит и Зодиак Vide
СообщениеТема: Алфавит и Зодиак   Алфавит и Зодиак Icon_minitimeСр 17 Фев 2010 - 8:35

Уже многие люди стали соглашаться с тем, что имя человека несет определенную энергетику, характеристику, дает определенное направление развития. Предлагаю вам
Краткие психолингвистические характеристики букв русского алфавита в соотнесении со знаками Зодиака (по Семире и Веташ). Я надеюсь. вам понятнее станет энергетика вашего имени, клички, прозвища и Аватарки Smile
А — открытость и размах, величие и сила. Авангард, поток энергии. Красно-алый цвет. — Овен и Лев, в мень¬шей степени Стрелец.
Б — давление и объем, полнота и упорство. Перепол¬нение потенциала. Плотный желто-зеленый цвет. — Те¬лец, в меньшей степени Рыбы.
В — влияние и выявление, влечение и овладевание. Слияние внутреннего с внешним. Светло-бирюзовый цвет. — Телец и Рыбы, меньше Весы и Водолей.
Г — неожиданность и резкость, энергия и разум. Ради¬кальный поворот. Резкий оранжево-коричневый цвет. — Овен и Близнецы, а также Козероги Водолей.
Д — добротность и доброта, созидание и опора Утвер¬ждение данного. Серо-коричневый цвет. — Телец, Лев и Козерог, меньше Стрелец.
Е — инертность и гибкость, нежность и вникание. Ес¬тественность перемен. Светло-зеленый цвет. — Рак и Де¬ва, в меньшей степени Телец.
Ё — внимание и включение, утонченность и востор¬женность. Возникновение контакта. Светло-лимонный цвет. — Весы, меньше Близнецы.
Ж — сжатие и извержение, мощь и нагромождение. Торжество страсти. Темный багрово-оранжевый цвет. — Лев и Скорпион, меньше Стрелец.
3 — злость и пронзительность, резкость и разрыв. Си¬ла анализа. Сине-зеленый цвет с металлическим отли¬вом. — Дева, Скорпион, в меньшей степени Овен и Близ¬нецы.
И — отстраненность и идеальность, замирание и уда¬ление. Сублимация вдохновения. Сине-голубой цвет. — Стрелец, Водолей, меньше Рак.
Й — легкость и неуловимость, связь и полет. Энергия!!
мысли. Пепельно-сиреневый цвет. — Водолей и Близнецы,
меньше Овен.
К — краткость и подвижность, очерченность и конкретность. Быстрота определения. Бежево-коричневый цвет. — Весы и Близнецы, а также Дева.
Л — плавность и гладкость, чистота и прохлада. Гармония идеала. Матово-белый цвет. — Водолей и Рак, в меньшей степени Весы.
М — мягкость и пассивность. Умеренность и медлительность. Растворение в природном. Матово-зеленый!:'. ' цвет. — Рыбы и Телец, а также Рак и Весы.
Н — нейтральность и уравновешенность, достоинство и уверенность. Внутренний уровень. Матово-бежевый цвет. — Лев и Весы, в меньшей степени Телец и Рыбы.
О — простота и обаяние, округлость и полнота. Охват целого. Желтый цвет. Телец и Лев, меньше Весы.
П — приглушенность и спокойствие, покровительство: и приятие. Покой порядка. Пастельно-болотный цвет. —> Весы и Дева, в меньшей степени Козерог.
Р — напор и преодоление, угроза и могущество. Утвержденис силой. Рубиново-красный цвет. — Овен, Лев и Козерог, меньше Скорпион.
С — острота и восприимчивость, устремленность и эстетизм. Интенсивность поиска. Искристо-синий цвет. —Стрелец и Рак, в меньшей степени Близнецы.
Т — требовательность и определенность, строгость и контроль. Точка опоры. Темно-серый цвет. — Дева, Козе¬рог.
У — глубина и длительность, погружение и сожаление. ' Мудрость смирения. Глубокий зеленый цвет. — Рыбы и Телец.
Ф — вывёртывание и смешение, непонятность и одур-маннванис. Трансформация форм. Темно-изумрудный^ цвет. — Рыбы. Скорпион.
X — сухость и глухота, затаенность и погашенное! ь. Сохранение энергии. Охристый цвет. — Дева и Скорпион
Ц — дистанция и холодность, трезвость и строгость. Оценочный принцип. Серебристый серо-голубой цвет. — Дева, в меньшей степени Скорпион и Стрелец.
Ч — чуткость и восприимчивость, членение и пере¬ключение. Причастность к отвлеченному. Насыщенный сине-фиолетовый цвет. — Стрелец и Рак.
Ш — широта и устрашение, тяжесть и притяжение. Ощутимость материи. Черный цвет. — Козерог, меньше Лев".
Щ — напряженность и насыщенность, опасность и изо¬щренность. Сублимация ощущений. Темный красно-фио¬летовый цвет. — Скорпион, меньше Стрелец.
Ъ — твердость и отверженность, гордость и закрепле¬ние. Выделение значимого. Охристо-черный цвет. — Ко¬зерог.
Ы — тягучесть и массивность, слитость и погружен¬ность. Тяжесть темноты. Черно-бурый цвет. — Козерог, Рыбы.
Ь — уменьшение и дробность, сближение и слабость. Зависимость части. Сине-сиреневый цвет. — Рак и Дева.
Э — указание и раскрытие, претензия и экстравагант¬ность. Эстетизм энергии. Светлый оранжево-желтый цвет. — Близнецы и Лев, меньше Весы и Водолей.
Ю — гибкость и ускользание, проникновение и пере-нимание. Непрерывность обновления. Светло-изумруд¬ный цвет. — Рак и Водолей, в меньшей степени Рыбы.
Я — яркость и едкость, активность и чувствительность, Страстность энергии. Яркий розово-красный цвет. — Стрелец, Скорпион, меньше Овен.

Спойлер:
 

Теперь, имея астрологические характеристики звуков, можно разобрать любое слово на его зодиакальные составляющие. Здесь важно учитывать не только набор букв, но и их отношения между собой, ударные звуки, а также первые буквы слова, ставящие на себе больший акцент.
Возьмем для примера слово «астрология». Здесь начальное АС (красное с синим) являет характерное сочетание Стрельца. Эти буквы, сливаясь в еще более сильное АСТР создают образ мощной целеустремленности, закрепляя юпитерианскую характеристику. Дальнейшая часть слова более светлая и отвлеченная, костяк ее — ЛГ — характерное звукосочетание Водолея, а окружающие его светло-желтое «О» и синее «И» также создают воздушную атмосферу и простор, свойственный для этого знака. Окончание слова ИЯ вновь возвращает яркую проникновенность энергии Стрельца, его стремительную хлесткость. Главный ударный слог слова РО имеет характеристику силы и света. В результате такого анализа получаем образ слова, соотносимый со знаком Стрельца и дополняющего его Водолея (то есть Стрелец с Ураном). Это в данном случае совпадает и со смыслом слова, ведь астрология — мировоззрение, или даже религия (Стрелец), основанная на небесных явлениях (Уран) и отражении их на Земле (Юпитер). Здесь приведен простой анализ, а есть случаи, где требуется более сложный синтетический анализ, требующий знания лингвистических закономерностей.

Астрологическое соответствие имени чаще определяется не только чистым образом знака Зодиака, но и может быть выражено с помощью формулы — знак плюс планета, как в нашем примере со словом — астрология. Образ планеты выражает вторую астрологическую доминанту гороскопа. Это может быть как самая сильная (акцентированная) планета в гороскопе, так и самый значимый знак Зодиака после солнечного или самый весомый дом, играющий в карте важнейшую роль, одним словом, главный акцент гороскопа, выраженный через соответствующую ему планету.
Бывает также, что имя отражает грань двух знаков, то есть имеет переходный между ними характер.

Стоит быть осторожным в вариациях имени. Например, Александр - очень сильная вибрация, но Шура и Шурик сводят ее на нет!!!

Знание энергетики букв очень помогает при анализе не только человека, но и, например, фирмы по её названию или абревиатуре. Вы теперь легко поймете СССР, МММ, ООН и так далее
Вернуться к началу Перейти вниз

Алфавит и Зодиак

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
О Таро :: Полезности :: Астрология-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения